Гость #681 27 ноября 2010 ну ладно го до 45 я рли хочу пойти на бокс тайский какие подводные камни? меня не отпиздят? если ты дрищь ебаный тебя там отхуярят или ты потеряешь бабло ,там самое главное вес ибо поставят с тушой ,которая с 1 удара убить может :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #682 27 ноября 2010 мне тоже не давали девушки, когда 60 весил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #683 27 ноября 2010 мне тоже не давали девушки, когда 60 весил кто тебе сказал что мне девушки не дают? О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #684 27 ноября 2010 мне тоже не давали девушки, когда 60 весил кто тебе сказал что мне девушки не дают? О_О Я это сказал http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #686 27 ноября 2010 Чет после слов Банни посмотрел на себя и понял, что тощий как не знаю кто, ни пресса, ничего, кости одни А еще я же в очках сижу же за монитором, бля так я вообще на задрота похож. Поцаны че делать? Качаться пойти чтоль? паттинуть русский изык имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #687 27 ноября 2010 ну ладно го до 45 я рли хочу пойти на бокс тайский какие подводные камни? меня не отпиздят? если ты дрищь ебаный тебя там отхуярят или ты потеряешь бабло ,там самое главное вес ибо поставят с тушой ,которая с 1 удара убить может :< вот ты идиот так идиот. Автор, если надумаешь идти ,черкани, подскажу где в Москве самые достойные секции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #688 27 ноября 2010 симб популярен и идет к успеху гц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #690 28 ноября 2010 мне тоже не давали девушки, когда 60 весил вешу 72 мясо рулит же сколько ростом был когда весил 60? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #691 28 ноября 2010 мне тоже не давали девушки, когда 60 весил вешу 72 мясо рулит же сколько ростом был когда весил 60? 182 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #693 28 ноября 2010 Я ем очень много, но худею всё равно, глистов нет, здоров. В чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #694 28 ноября 2010 когда автору дадут пермобан? форум засирает хуже блядь адольфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #695 28 ноября 2010 Я ем очень много, но худею всё равно, глистов нет, здоров. В чем проблема? калории посчитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JloJl4eG #696 28 ноября 2010 Я ем очень много, но худею всё равно, глистов нет, здоров. В чем проблема? глисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #697 28 ноября 2010 Я ем очень много, но худею всё равно, глистов нет, здоров. В чем проблема? возможно гены , если не наблюдается худоба у всех родственников то это паразиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #698 28 ноября 2010 Я ем очень много, но худею всё равно, глистов нет, здоров. В чем проблема? возможно гены , если не наблюдается худоба у всех родственников то это паразиты Я возможно повторюсь, но у меня нет никаких паразитов. Я ем много, но раза два в день всего, потому, что так привык уже. Ем в обед и вечером. Может ли влиять такое питание на вес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #699 28 ноября 2010 Я ем очень много, но худею всё равно, глистов нет, здоров. В чем проблема? Сейм, пиздец заебало уже хочу стать жирным как хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #700 28 ноября 2010 Я ем очень много, но худею всё равно, глистов нет, здоров. В чем проблема? возможно гены , если не наблюдается худоба у всех родственников то это паразиты Я возможно повторюсь, но у меня нет никаких паразитов. Я ем много, но раза два в день всего, потому, что так привык уже. Ем в обед и вечером. Может ли влиять такое питание на вес? и ты ждешь что наберешь от такого питания ? есть надо 6-8 раз в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение