Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

romaACE

HDD

Рекомендованные сообщения

чем больше тем лучше хули тут обсуждать :dunno:

К этому случаю такое правило неприменимо. Например если мне сейчас вместо 300гб поставить 3 харда по терабайту - лучше не будет. Будет больше нагрузка на БП и 2800 ГБ свободного места, зачем это нужно?

И вобще я знаю что большинство пользователей имеют большие харды и все равно испытывают недостаток места, и топан создан, чтобы понять чем они засоряют место на  HDD

Я ваще привык к тому, что в любой момент могу скачать чо угодно с торов.

Потому диска на 320 более чем хватает.

Ну офк на работе вышеозначенная музыка.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Фильмы и музыка с рутрекера. Ну и проги оттуда же ещё. То есть, если скачал, то не удаляю даже инсталяторы, пока место есть. Если всё ненужное удалить, то будет меньше сотни занято.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Итак  :subj:

Заметил, что множество людей сейчас покупают себе HDD объёмом 1 ТБ и более и даже 500 ГБ некоторые считают слишком маленькими.

Для чего вам нужно столько места на компе ?

У меня самого винчестер 300гб, установлена

-Windows7

-Офисные проги для учебы

-покерный софт

-warcraft 3

-последние сериалы с торрента

раздаю некоторое время после того как досмотрел, потом удаляю

-3-4 последних просмотренных фильма

-немного музычки~10-15ГБ

-фоточки-видюшечки личные

итого из 300ГБ свободно примерно 120ГБ и меня соответственно удивляет, чем же люди могут заполнять 1ТБ+ ?  :dunno:

Один забитый полностью музыкой всякой на 500Гб валяется в тумбочке, нахуй не нужный в принципе, продавать лень, выкидывать жалко. Ну щас уже пару месяцев на Тб стоит, например, осталось 200Гб.

Поделиться сообщением

да, это конечно неудача. Т.е. выходит , что мувимейкерам просто необходим большой объём свободного пространства для операций по монтажу? По сути хард является большим временным буфером ?

вроде того

ну думаю, что на средний мувик длительностью 8-10 минут требуется 200-300 ГБ, смотря насколько удачно сняты моменты

Поделиться сообщением

да, это конечно неудача. Т.е. выходит , что мувимейкерам просто необходим большой объём свободного пространства для операций по монтажу? По сути хард является большим временным буфером ?

вроде того

ну думаю, что на средний мувик длительностью 8-10 минут требуется 200-300 ГБ, смотря насколько удачно сняты моменты

Ну скинь чтоль пару ссылок на результаты своих трудов тогда :hmm:

Поделиться сообщением

вроде того

зачем мне позориться мувиками почти 2х-летней давности :hmm:

Поделиться сообщением

вроде того

зачем мне позориться мувиками почти 2х-летней давности :hmm:

ты просто скромничаешь :yes:

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

вроде того

скачай с торентов штоле

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ахуел чтоли

давай 3 варианта как минимум

500 - мало.

В каком плане мало? Ты читал вообще вопрос? 500 в данном случае просто размер 1 среднего харда. Тебе его либо мало, либо нет, о чем еще говорить?

А 3 варианта тут зачем ? двух достаточно

А если я храню там фильмыигрымузыкуисофт?

Самые зрелищные фильмы храню - около 180 гб

Музыки - около 50

Игр в инсталяге - около 100

Мувиков всяких разных - около 60

Остальное установленные игры и софт

Места не хватает. Обычно удаляю не самые пиздатые фильмы. Терабайта-полтора, думаю, было бы достаточно. К тому же если вы сейчас положите рядом 80 и 1500 гиговые харды рядом и сверите их ценники, вас охватит панический смех. Тема бестолковая

Поделиться сообщением

ахуел чтоли

500 - мало.

В каком плане мало? Ты читал вообще вопрос? 500 в данном случае просто размер 1 среднего харда. Тебе его либо мало, либо нет, о чем еще говорить?

Музыки - около 50

Места не хватает. Обычно удаляю не самые пиздатые фильмы. Терабайта-полтора, думаю, было бы достаточно. К тому же если вы сейчас положите рядом 80 и 1500 гиговые харды рядом и сверите их ценники, вас охватит панический смех. Тема бестолковая

тут удивился тому, что 2ТБ стоят чуть дороже 1ТБ

надумал брать 2ТБ вестерн еще один

тем более коробка внешняя для него куплена за бесценок

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ахуел чтоли

500 - мало.

Музыки - около 50

Чеда, я понимаю, что ты хранишь игры музыку софт. Так делают все, у кого большие харды, они для этого и придуманы. Вопрос только в том, зачем ты хранишь наприме установщики игр? Неужели ты будешь проходить второй раз уже ставшую олдскульной игру? Пересматривать фильмы по нескольку раз ? Слушать тысячи часов музыки ? Думаю игры второй раз проходятся очень немногие, фильмы пересматриваются немногие, причем разок-два. Музыку люди слушают определенных жанров и исполнителей, так зачем хранить юзлесс инфу? Рутрекер не закроется, инфа не пропадет.

вроде того

скачай с торентов штоле

знать бы название или другие идентификаторы :dunno:

А то, что 2ТБ ненамного дороже 1 ТБ - нормально, так всегда было. значительно дороже только те объемы хардов, которые совсем недавно вышли, остальные близки в цене

Поделиться сообщением

пис, на сколько кусков  винт разбит? и если 1 локальный больше 300, то сколько папок в корне. рили интересно

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

HDD 40 гигов

и 25 свободно :dunno:

Поделиться сообщением

Пока что из голосования видно, что большинство людей барахольщики и хранят много юзлесс инфы, к которой есть быстрый и свободный доступ из интернетов. Возможно часть из них имеет медленный интернет, тогда для них доступ всё так же свободен, только не быстр.

Поделиться сообщением

Раздачи торрентов же!

Как забивается винт, все удаляю и по-новой.

Торренты, которые ты качаешь плохо раздаются , ты хочешь всем помогать раздачами, или заморачиваешься по поводу рейтига?

блять самый не популярный :avtorklif:

Молодец, че. Самый не популярный в данном голосовании - самый полезный :smile:

сериалы онлайн,  порнуха онлайн, недавно форматнул жеский, переставил винду, теперь на винте токо ск2 и музыка для ипода, а раньше да, пиздец всякой хуеты было навалено

Качество видео в "Сериалы онлайн" тебя устраивает? Порнуха то ладно, там к качеству меньше требования :-_-:

Золотое правило торрентов ''скачал - делись с другими''. Вот из-за таких жадных бичей на раздачах иногда не хватает скорости  :fffuuu:

Погоди предъявы кидать, ты кого жадным бичом назвал? Я же не говорю, что удаляю сразу после просмотра, некоторое время все торент-файлы еще лежат на харде.

на торренте 6.74 рейтинг если тебе важно

Рейтинг офк.

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

знать бы название или другие идентификаторы :dunno:

А то, что 2ТБ ненамного дороже 1 ТБ - нормально, так всегда было. значительно дороже только те объемы хардов, которые совсем недавно вышли, остальные близки в цене

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1765140

Автор: deniska

пис, на сколько кусков  винт разбит? и если 1 локальный больше 300, то сколько папок в корне. рили интересно

там коробка на 2 винта по терабайту с хардовым рейд0

лист я скидывал, в корне там 12 папок лежит

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Шуточки шутишь ? Или это твоё хобби такое своеобразное :palevo:

Поделиться сообщением

ты кому хоть отвечаешь? :._.:

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ты кому хоть отвечаешь? :._.:

не тебе офк, а рамилю. не думал что между нашими постами вклинится еще один

Поделиться сообщением

на компе 5 гиговв музыки и варик :smile:и там по мелочи фотки видео,60 гигов заполнено

Поделиться сообщением

• Создать...