Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lamocomp

интервью с Wedge[P]

Рекомендованные сообщения

Wedge рассказывает о перерыве в игре Pandemic DotA и о том, чем он сейчас занимается.

Doug "Wedge" Anderson на профессиональной дота-сцене с самого начала. Он один из основателей клана ADA, которые потом перешли под крыло Pandemic. Он играл на CEVO DotA финалах, где Pandemic выиграли complexity. Также вместе с ТПД он участвовал в CAL.

Pandemic DotA недавно объявили о своем временном инактиве, связанном с отсутствием цели у команды. Larry "Fachh" Li, давний лидер команды, объяснил, что у команды нет мотивации трениться. "Два месяца назад мы обсуждали в закрытых форумах наше разочарование в связи с тем, что в США нет больших Лан ивентов, и я предложил сделать перерыв, так как у многих из нас не было желания поддерживать форму, необходимую для игры на про-уровне" С тех пор ТПД ушли в инактив.

В последнее время Wedge часто играл с недавно возродившейся Team Q на IHCS. "Jesse спросил меня, не хочу ли я присоединится к ним на HTGN. Я сыграл несколько пробных игр с ними." Несмотря на хорошие отношения с Team Q, Wedge все еще ждет возвращения Pandemic. "Мы сказали Lemely что мы собираемся снова собраться осенью."

Wedge был выбран капитаном сборной США на турнире Prime Nations, что вызвало возмущение у некоторых. "С кем бы я ни говорил, у команды не было никаких проблем, когда я был капитаном, и никто не возражал против решении, которые я принимал." Большинство игроков сборной были на каникулах, что затрудняло Wedge его работу, так как было тяжело выставить 5 игроков.

Собственно интервью

Привет Wedge! Представься плиз.

Привет, меня зовут Doug. Я один из админов IHCS, возможно более известен я как игрок Pandemic DotA.

Чем ты занимался с тех пор, как Pandemic DotA ушла в инактив? За какую команду ты сейчас играешь?

Ну, этим летом я был занят работой (одна из причин по которой tpd взяли перерыв). Я имел честь быть капитаном сборной США на Кубке Нации, я на данный момент я играю с Team Q на HTGN.

Кто позвал тебя в Team Q? Как тебе с ними, какие у вас отношения?

Я начал играть с Jesse в IHCS , и он позвал меня играть с Penguin and Darkweaver на кв в хамачи. Там я неплохо узнал Penguin и Weaver, и Jesse предложил мне присоединится к их составу для игры на HTGN. Я сыграл несколько пробных игр с ними, но еще не играл серьезные игры изза разницы во времени и моего рабочего расписания. Что касается отношении, мы поладили, и я уверен, что дальше мы будем играть вместе еще успешнее.

Собирается ли Pandemic воссоединятся? Чем сейчас занимаются члены команды?

Мы сказали Lemely что мы собираемся снова собраться осенью. Практически все из нас сейчас заняты в реале. Надеюсь скоро все уладится.

Кто из игроков ТПД будет играть осенью?

Я еще не могу точно сказать. Надеюсь мы вернем почти весь изначальный состав, а с недостающими игроками будем разбираться ближе к делу.

Было множество споров о Prime Nations и о том, что ты был капитаном сборной США. Ты бы хотел что-то сказать в свою защиту?

Я не думаю, что мне надо что-либо защищать. Мне жаль, что сборная плохо выступила на этом чампе, но я уже объяснял произошедшее. Если меня хотят критиковать – это их дело. Это их право, и этого следует ожидать, когда ты занимаешь такой пост. Все, с кем я разговаривал, говорили что проблема была не в том, что я был капитаном, или в тех решениях, которые я принимал. Каникулы Hitomi и Merlini, свадьба Kaiser, DJ полностью забросил доту, Indeed был недоступен до нашего последнего матча. P0c был чем-то занят всю последнюю неделю. Весь турнир выглядел как продолжение проблем с составом, которые были у ТПД и других команд этим летом.

На что похожа работа IHCS Administrator? С чем тебе приходится сталкиваться на лиге?

Мы являемся последней инстанцией в решениях, касающихся лиги. Мы занимаемся чем угодно, от решения споров до решении касающихся выбора карты, ограничении на вещи,подбора модераторов, и тд. Прямо сейчас я занят организацией первого IHCS турнира на XL Reverse моде. Должно получится очень забавно.

Не мог бы ты рассказать о этом турнире для тех, кто не читал форум?

Как основа берется APXL турнир. Это будет шанс увидеть редких героев, которыми будут играть топовые игроки. Там будут очень интересные страты и смешные лайнапы.

Звучит отлично! Спасибо за интервью, ждем возвращения ТПД! Кому приветы?

Спасибо, приветы тиммейтам, и Pandemic и Q, и остальным моим друзьям на IHCS.

Интервью - PinkPriestess

Перевод - lamocomp

Оригинал

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

darkweawer ето вивер с ггц?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

неебу

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

Darkweawer - это DarkweawerQ в mIRC'e и Darkweawer в ggc

последний раз он шпилил на мум6 за микс команду ---> BMW

Не знаю как он в Q попал, скиллухи 0

Поделиться сообщением

я просто сосалкой тб на нем и ево друге добл поставил как-то

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

darkweawer ето вивер с ггц?

вивер=wiwer ?! ты его знаешь меф ?! я с эти чувак раньше постоянно играл в бнете, щас чото забросили

Поделиться сообщением

спасибо Ламокопму, интересно интервьюшки почитать! а что щас известно про Team Q? есть про них какие-нибудь новости краткие как ты делал про другие команды? че-то посмотрел не очень они удачно выступают в HTGN.

Поделиться сообщением

Ничотак, информативненько.

zanedln0.jpg

Поделиться сообщением

Гость Magot

Да все равно они все лашары

Поделиться сообщением

Жоска сказал, вердикт. Прав бтв, vp и sp=>all

zanedln0.jpg

Поделиться сообщением

удачи им собрать состав как запланировали  :yes:

Поделиться сообщением

Классная инфа :rickroll:

loading 99%...

Поделиться сообщением

какой то еблан апнул две темы.

Поделиться сообщением

Апнул апнул таки

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

УЁБА

Поделиться сообщением

ок

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость UnderSh0ck

ноунейм же

Поделиться сообщением

ЕБА некропостер

Поделиться сообщением

Ничотак, информативненько.

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером

[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...