V-TAL #1 Опубликовано: 26 ноября 2010 кока Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #7 26 ноября 2010 гизуривания водица? weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #8 26 ноября 2010 не пил последние 2 Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10 26 ноября 2010 Я смотрю, продукция очаково, останкино и черноголовки в игноре полностью... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #11 26 ноября 2010 а так же спрайт, фанту и колу не люблю - красители, зубы становятся оранджевые/коричневые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELeKTpOc4eT4eG #12 26 ноября 2010 кока кола вкуснее пепси, бля буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #15 26 ноября 2010 Я смотрю, продукция очаково, останкино и черноголовки в игноре полностью... очакова ? очковое ??? пидары рекомендуют ? Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #17 26 ноября 2010 только что выпил квас очаковский и налил чайку как обычно. Чай наше все но не зеленый, пиздуйте в свою японию или другую азиатию с этим говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #19 26 ноября 2010 а так же спрайт, фанту и колу не люблю - красители, зубы становятся оранджевые/коричневые дью такое Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #20 26 ноября 2010 втал сосал офк Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение