Igby #102 11 ноября 2012 Ремарк это художник.Тем более, художники не должны писать книги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #103 13 ноября 2012 Ремарк это художник.Тем более, художники не должны писать книгиidi nahyu Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #104 13 ноября 2012 Ремарк это художник.Тем более, художники не должны писать книгиidi nahyuща ты пойдешь, охуел на игби пиздеть Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #105 13 ноября 2012 ' timestamp='1290788002' post='1804727']Два года назад меня можно сказать силой заставили прочитать "Три Товарища". Ну сел, читаю, прочитал 2/3 книги, вообще не понимаю, чё за херня? Дочитываю до конца книги и меня как будто торкает и слёзы наворачиваются на глаза. С тех пор подсел на Ремарка и прочитал почти все самые известные произведения.Есть ещё его почитатели?:)недавно прочитал Три товарищапосле этого черные обелиски и на западном фронте без переменщас думаю чо еще прочитать из его творчества,пока все нравится но 3 товарища самая ахуеннаяотто кестер это ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #106 13 ноября 2012 Ремарк это художник.ну да а еще это первоклассный вор если верить друзьям оушена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #107 13 ноября 2012 (изменено) Даааа, Кестер - очень пиздатый персонаж. Говорит мало, появляется не так часто, но и этого достаточно, чтобы почувствовать, какой он сильный человек. Практически конец книги, где Отто и Карл, ну вы поняли ... Изменено 13 ноября 2012 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #108 13 ноября 2012 (изменено) дерьмоо-о-о-о--о Изменено 13 ноября 2012 пользователем NIWT9K Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #109 17 ноября 2012 Прочитал комментарии, взял на заметку и качаю "Три товарища" Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #110 17 ноября 2012 Прочитал комментарии, взял на заметку и качаю "Три товарища" мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #111 26 декабря 2012 прочел 6 книжек, норм, доставляет, читается легко,правда главные герои похожи, да и их истории, то бабы туберкулезом балеют, то пора сьебывать, а то попка пригорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #112 26 декабря 2012 Еще вроде как от рака бабам пизда приходит частенько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analgin911 #113 11 января 2013 ' timestamp='1356498665' post='9734737']прочел 6 книжек, норм, доставляет, читается легко,правда главные герои похожи, да и их истории, то бабы туберкулезом балеют, то пора сьебывать, а то попка пригоритхуя ты в одном предложении все его творчество описал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #114 12 января 2013 читал триумфальную арку, мне не понравилось, даже хз почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #115 12 января 2013 Говорили хорошо про Ремарка, сказали почитай, вбил в инет самые лучшие его произведения, Три товарища первую книгу прочитал был в восторге полном. Советую всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #116 12 января 2013 Говорили хорошо про Ремарка, сказали почитай, вбил в инет самые лучшие его произведения, Три товарища первую книгу прочитал был в восторге полном. Советую всем.спасибо за информацию Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #117 13 января 2013 Говорили хорошо про Ремарка, сказали почитай, вбил в инет самые лучшие его произведения, Три товарища первую книгу прочитал был в восторге полном. Советую всем.открыл для себя Ремаркаспасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #118 15 января 2013 прочитал "Тени в раю" и "Жизнь взаймы" буду держать в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutcase #119 15 января 2013 Жизнь взаймы даже книгу потом себе купил, после прочитанной библиотечной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #120 15 января 2013 Триумфальную арку прочел и как то мне показалось слишком мрачно и нуарно, но скорей всего время такое было. После этого как себя не заставлял, ничего из него не смог прочесть дальше 20ой страницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение