Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

[blindfold]

Эрих Мария Ремарк

Рекомендованные сообщения

Ремарк это художник.

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Ремарк это художник.

Тем более, художники не должны писать книги

Поделиться сообщением

Ремарк это художник.

idi nahyu

сосите

Поделиться сообщением

Ремарк это художник.

idi nahyu

ща ты пойдешь, охуел на игби пиздеть

живое величие

Поделиться сообщением

' timestamp='1290788002' post='1804727']

Два года назад меня можно сказать силой заставили прочитать "Три Товарища". Ну сел, читаю, прочитал 2/3 книги, вообще не понимаю, чё за херня? Дочитываю до конца книги и меня как будто торкает :palevo: и слёзы наворачиваются на глаза. С тех пор подсел на Ремарка и прочитал почти все самые известные произведения.

Есть ещё его почитатели?:)

недавно прочитал Три товарища

после этого черные обелиски и на западном фронте без перемен

щас думаю чо еще прочитать из его творчества,пока все нравится но 3 товарища самая ахуенная

отто кестер это ваще :pray:

Поделиться сообщением

Ремарк это художник.

ну да а еще это первоклассный вор если верить друзьям оушена

Поделиться сообщением

(изменено)

Даааа, Кестер - очень пиздатый персонаж. Говорит мало, появляется не так часто, но и этого достаточно, чтобы почувствовать, какой он сильный человек. Практически конец книги, где Отто и Карл, ну вы поняли ... :cry:

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

(изменено)

дерьмоо-о-о-о--о photo-54005.gif?_r=1352822298

Изменено пользователем NIWT9K

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Прочитал комментарии, взял на заметку и качаю "Три товарища" :vau:

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

Прочитал комментарии, взял на заметку и качаю "Три товарища" :vau:

мужик :buba:

Поделиться сообщением

прочел 6 книжек, норм, доставляет, читается легко,правда главные герои похожи, да и их истории, то бабы туберкулезом балеют, то пора сьебывать, а то попка пригорит

Поделиться сообщением

Еще вроде как от рака бабам пизда приходит частенько.

Поделиться сообщением

' timestamp='1356498665' post='9734737']

прочел 6 книжек, норм, доставляет, читается легко,правда главные герои похожи, да и их истории, то бабы туберкулезом балеют, то пора сьебывать, а то попка пригорит

хуя ты в одном предложении все его творчество описал

Поделиться сообщением

читал триумфальную арку, мне не понравилось, даже хз почему

65881.png

Поделиться сообщением

Говорили хорошо про Ремарка, сказали почитай, вбил в инет самые лучшие его произведения, Три товарища первую книгу прочитал был в восторге полном. Советую всем.

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

Говорили хорошо про Ремарка, сказали почитай, вбил в инет самые лучшие его произведения, Три товарища первую книгу прочитал был в восторге полном. Советую всем.

спасибо за информацию

сосите

Поделиться сообщением

открыл для себя Ремарка

спасибо

Поделиться сообщением

прочитал "Тени в раю" и "Жизнь взаймы" :buba: буду держать в курсе

Поделиться сообщением

Жизнь взаймы :pray: даже книгу потом себе купил, после прочитанной библиотечной.

Поделиться сообщением

Триумфальную арку прочел и как то мне показалось слишком мрачно и нуарно, но скорей всего время такое было. После этого как себя не заставлял, ничего из него не смог прочесть дальше 20ой страницы.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...