Z-t-1-m-Q #81 26 ноября 2010 Sneg ты жид? еврея азеры в школе пиздили вот он и стал националистом жаль только что он жирный мудак и свои идеи может высказывать только перед монитором сидя в своей маленькой потной комнатке на стуле пропахшим говном :trollface: запили чтоли стих, чтобы он понял насколько был не прав Не зря по данным фсб более 50% населения США евреи - этож надо такую хуету написать, великая держава ведет крестовый поход sneg че ты притих то а, пархатый? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #82 26 ноября 2010 Коранчик сперва из туалета достань порасеночек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Ff #83 26 ноября 2010 Мб у него опять трубку отработали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #84 26 ноября 2010 ходят слухи, что хачам нравятся бабы за 30 с короткой стрижкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 369 #85 26 ноября 2010 воины джихада уже заходят в твой подъезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #86 26 ноября 2010 Не заходит в топик Ходят слухи и в мои ласт пост. КРУШИТЕЛЬ ТОПАНОВ. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #87 26 ноября 2010 есть мнение, что тут скопление пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #88 26 ноября 2010 ходят слухи, что хачам нравятся бабы за 30 с короткой стрижкой фу гаспар, как не стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #89 26 ноября 2010 ходят слухи, что хачам нравятся бабы за 30 с короткой стрижкой фу гаспар, как не стыдно просто поднимаю популярность топику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #90 26 ноября 2010 Коранчик сперва из туалета достань порасеночек это всего лишь копия, уебок, и судя по надписям на английском, его издали в США - а значит, там много неточностей, ибо в сша одни жиды, реально в американской версии для масс печати и продажи очень много злых опечаток - с целью запутать людей и ввести их в неверие - ну хули коварные жиды :fffuuu: так что похуй на эту картинку, это тоже самое если бы ты увидел, как мы ебем твою маму - погоревал бы, да забыл ходят слухи, что хачам нравятся бабы за 30 с короткой стрижкой слухи пиздят инфа 100% PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #91 26 ноября 2010 И когда мне показалось, что я завязал, они снова меня туда затащили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #92 26 ноября 2010 Задетектил в таверне Иллюзию. К чему бы это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #94 26 ноября 2010 нихуя эти ослоебы не сделают :avtorklif: ты и есть ослоеб, а Коран запрещает трахать кого-либо кроме жены проблема америки и европы, да и россии, в том, что геев и трансов типо автора дохуя развелось - в итоге рождаемость детей никакущая, нации вырождаются , у нормальных семей 1, максимум 2 ребенка, и тут врываемся мы 3-4-5-6-7-8- детей и станет вам понятно, что крестовый поход сша идет нахуй без единого выстрела PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #95 26 ноября 2010 нихуя эти ослоебы не сделают :avtorklif: ты и есть ослоеб, а Коран запрещает трахать кого-либо кроме жены проблема америки и европы, да и россии, в том, что геев и трансов типо автора дохуя развелось - в итоге рождаемость детей никакущая, нации вырождаются , у нормальных семей 1, максимум 2 ребенка, и тут врываемся мы 3-4-5-6-7-8- детей и станет вам понятно, что крестовый поход сша идет нахуй без единого выстрела Берете количеством, а не качеством? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #96 26 ноября 2010 Всем известно что самые низы общества это кавказцы. Даже более того я бы на месте главы Мин. Образования ввел бы в младших классах предмет „Основы ненависти к кавказцам“. С малых лет дети учились бы теоретическим основам и практике по уничтожению ослоебов. Я считаю это принесло бы много профита. часто вижу, как школьники проходят мимо арбузных ларьков, уставившись в асфальт. они боятся посмотреть в глаза этой мрази. боятся сказать : Эй, раб. иди сюда. почему не по-русски отвечаешь? почему арбуз такой дорогой? на, сука, на, получи, чмо. это все из-за недостатка образования, я считаю. Так что крепись школьник, будь готов дать отпор свиньям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #97 26 ноября 2010 Ивл качество блееееать люди в себе сами воспитывают, а рождаются все либо здоровыми, от здоровых физически и душевно родителей, либо убогими как автор от полупидоров Снег видимо ты раз пизданул подобное продавцам арбузов из того ларька, о котором говоришь, и они тебя наказали до сих пор болит кишка? - бедный советую трамадол 200мг обезболивающее для раковых людей - тебе поможет 100% PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #98 26 ноября 2010 Всем известно что самые низы общества это кавказцы. Даже более того я бы на месте главы Мин. Образования ввел бы в младших классах предмет „Основы ненависти к кавказцам“. С малых лет дети учились бы теоретическим основам и практике по уничтожению ослоебов. Я считаю это принесло бы много профита. часто вижу, как школьники проходят мимо арбузных ларьков, уставившись в асфальт. они боятся посмотреть в глаза этой мрази. боятся сказать : Эй, раб. иди сюда. почему не по-русски отвечаешь? почему арбуз такой дорогой? на, сука, на, получи, чмо. это все из-за недостатка образования, я считаю. Так что крепись школьник, будь готов дать отпор свиньям можно я лучше подрочу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #100 26 ноября 2010 Аллях покараэть тебья ванючый сын шакала Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение