Гость baksz #162 27 ноября 2010 повдожу итоги вся эта хуйня с самовыражением в четырёх иероглифах, имеющая смысл для тебя одного выглядит как говно да и к тому же выставляет тебя очередной жертвой моды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #163 27 ноября 2010 повдожу итоги вся эта хуйня с самовыражением в четырёх иероглифах, имеющая смысл для тебя одного выглядит как говно да и к тому же выставляет тебя очередной жертвой моды по первой строчке ты совершенно прав - смысл только для меня. это то, чего я и хотел по-поводу моды - изначально, тату я захотел сделать именно из-за этого, но это было когда я был на 1 курсе (в 17 лет). Сейчас мне 23. татуху сделал в 22. Это было далеко не импульсивное решение, а то, чего я хотел. Просто определился, что именно мне надо. Единственное, что я замечаю сейчас, это то, что можно её немного приукрасить (нада было вообще изначално более крупную просто делать, и уголки растянутые...). вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #164 27 ноября 2010 еще есть подозрения что в тату салоне тебя наебали, и на руке написано "Я НЕ ЗНАЮ ЯПОНСКИЙ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #165 27 ноября 2010 не. точно нет тату я переводил лично в переводчике. такое только у меня. в гугле 1 совпадение - в каком-то японском журнале. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #166 27 ноября 2010 +10 К ЗАГАДОЧНОСТИ :lol: Хахах Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #168 27 ноября 2010 Где ноги? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #171 27 ноября 2010 Такое тату,охуенно смотритрся на охуенном теле. Но мне кажется ты припездываешь? Нахуй,такому типорису сидеть на пд?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #172 27 ноября 2010 Такое тату,охуенно смотритрся на охуенном теле. Но мне кажется ты припездываешь? Нахуй,такому типорису сидеть на пд?! классные знаки препинания, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #173 27 ноября 2010 Такое тату,охуенно смотритрся на охуенном теле. Но мне кажется ты припездываешь? Нахуй,такому типорису сидеть на пд?! классные знаки препинания, бро мама твоя научила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #175 27 ноября 2010 Такое тату,охуенно смотритрся на охуенном теле. Но мне кажется ты припездываешь? Нахуй,такому типорису сидеть на пд?! классные знаки препинания, бро мама твоя научила она у меня работает училкой русского в начальных классах все с тобой понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #177 27 ноября 2010 Такое тату,охуенно смотритрся на охуенном теле. Но мне кажется ты припездываешь? Нахуй,такому типорису сидеть на пд?! классные знаки препинания, бро мама твоя научила она у меня работает училкой русского в начальных классах все с тобой понятно превосходно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #178 27 ноября 2010 китайские иероглифы такая хуйня и попса, примерно как чёрные матовые машины :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #179 27 ноября 2010 8 сеансов по 2 часа ты силач блеать ._, Даже если тату спиздил у Дуэйна Скалы, все равно одобряю 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #180 27 ноября 2010 автор зек был бы зек, были бы купола автор - нацик и стесняется этого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение