major(ik) #21 26 ноября 2010 ну если человек хочет сам с тобой познакомится,то похуй что ты ему скажешьну офк если не скажешь что он пидар и рот его ебал после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #22 26 ноября 2010 Мадам, позвольте Вам впендюрить если так тебе всегда говорят, не надо это говорить всем, не пались, а то и так тебе все ебут, ебали, и будут ебать втал сосал но я ведь ебал твою маму ты даже свою руку выебать не можешь правильно я некогда не ебу свою руку, и не ебал Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #23 26 ноября 2010 фена употреби - масс знакомства гарантированы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #24 26 ноября 2010 Мадам, позвольте Вам впендюрить если так тебе всегда говорят, не надо это говорить всем, не пались, а то и так тебе все ебут, ебали, и будут ебать втал сосал но я ведь ебал твою маму ты даже свою руку выебать не можешь правильно я некогда не ебу свою руку, и не ебал потому что обе руки тебе в спасе отрезали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #25 26 ноября 2010 Мадам, позвольте Вам впендюрить если так тебе всегда говорят, не надо это говорить всем, не пались, а то и так тебе все ебут, ебали, и будут ебать втал сосал но я ведь ебал твою маму ты даже свою руку выебать не можешь правильно я некогда не ебу свою руку, и не ебал потому что обе руки тебе в спасе отрезали приходи в спас, я тебе даже три руки покажу Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #26 26 ноября 2010 Мадам, позвольте Вам впендюрить если так тебе всегда говорят, не надо это говорить всем, не пались, а то и так тебе все ебут, ебали, и будут ебать втал сосал но я ведь ебал твою маму ты даже свою руку выебать не можешь правильно я некогда не ебу свою руку, и не ебал потому что обе руки тебе в спасе отрезали приходи в спас, я тебе даже три руки покажу и все они будут торчать у тебя в жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #27 26 ноября 2010 Мадам, позвольте Вам впендюрить если так тебе всегда говорят, не надо это говорить всем, не пались, а то и так тебе все ебут, ебали, и будут ебать втал сосал но я ведь ебал твою маму ты даже свою руку выебать не можешь правильно я некогда не ебу свою руку, и не ебал потому что обе руки тебе в спасе отрезали приходи в спас, я тебе даже три руки покажу и все они будут торчать у тебя в жопе ок ок но главное ты приди чмырёныш Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #30 26 ноября 2010 Морским узлом. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #31 26 ноября 2010 Мадам, позвольте Вам впендюрить если так тебе всегда говорят, не надо это говорить всем, не пались, а то и так тебе все ебут, ебали, и будут ебать втал сосал но я ведь ебал твою маму ты даже свою руку выебать не можешь правильно я некогда не ебу свою руку, и не ебал потому что обе руки тебе в спасе отрезали приходи в спас, я тебе даже три руки покажу и все они будут торчать у тебя в жопе ок ок но главное ты приди чмырёныш я слишком занят с твоей мамой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #33 26 ноября 2010 Мадам, позвольте Вам впендюрить если так тебе всегда говорят, не надо это говорить всем, не пались, а то и так тебе все ебут, ебали, и будут ебать втал сосал но я ведь ебал твою маму ты даже свою руку выебать не можешь правильно я некогда не ебу свою руку, и не ебал потому что обе руки тебе в спасе отрезали приходи в спас, я тебе даже три руки покажу и все они будут торчать у тебя в жопе ок ок но главное ты приди чмырёныш я слишком занят с твоей мамой я же знаю что ты лох который выёбывается только в инете, увидел бы тебя где нибудь на улице обосал бы тебя Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #34 26 ноября 2010 Мадам, позвольте Вам впендюрить если так тебе всегда говорят, не надо это говорить всем, не пались, а то и так тебе все ебут, ебали, и будут ебать втал сосал но я ведь ебал твою маму ты даже свою руку выебать не можешь правильно я некогда не ебу свою руку, и не ебал потому что обе руки тебе в спасе отрезали приходи в спас, я тебе даже три руки покажу и все они будут торчать у тебя в жопе ок ок но главное ты приди чмырёныш я слишком занят с твоей мамой я же знаю что ты лох который выёбывается только в инете, увидел бы тебя где нибудь на улице обосал бы тебя ты это уже стольким людям написал, что стало не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #37 26 ноября 2010 Мадам, позвольте Вам впендюрить если так тебе всегда говорят, не надо это говорить всем, не пались, а то и так тебе все ебут, ебали, и будут ебать втал сосал но я ведь ебал твою маму ты даже свою руку выебать не можешь правильно я некогда не ебу свою руку, и не ебал потому что обе руки тебе в спасе отрезали приходи в спас, я тебе даже три руки покажу и все они будут торчать у тебя в жопе ок ок но главное ты приди чмырёныш я слишком занят с твоей мамой я же знаю что ты лох который выёбывается только в инете, увидел бы тебя где нибудь на улице обосал бы тебя ты это уже стольким людям написал, что стало не смешно потому что все лохи в роде тебя, я им дал адрес, сказал время когда я там, и некто и не пришёл Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #38 26 ноября 2010 надо выпить но не до соплей и язык развяжется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #39 26 ноября 2010 Да что ж ты за уебан такой не смешной кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение