Slarky #81 26 ноября 2010 Подходишь к девушке: "Девушка а Вас случайно не [рандомное имя] зовут?" / "[Рандомное имя], привет как дела?" Она: а) Нет! / Я не [имя]! Ты: ой извините я обознался, а как Вас зовут? Ну а дальше уж только уебок зафейлит. b) (Если уж вдруг ты угадаешь имя): Придумываешь какое-нибудь место и обстоятельства где вы раньше якобы виделись. (Желательно такие места, где любой человек из твоего города был много раз). Спасибопожалуста. Лучшиииийййй :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #82 26 ноября 2010 не увидел фото!! подпись мою чекни ну это полный пиздец... ты гей? Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #83 26 ноября 2010 как сходить в кино с девушкой? погод, сначала нужно с ней заговорить кино это слишком хайтскил нужен да мне не надо с ней говорить, мне нужно в кино. есть гайд подробный, с картинками? 1. отлавливаешь 2. проводишь удушающий, тут надо плотнее работать, помогать плечом сдавливать шею 3. проносишь в кино картинки могу запилить нет, мне это не подходит. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #84 26 ноября 2010 надо выпить но не до соплей и язык развяжется что то в голос прямо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #85 26 ноября 2010 не увидел фото!! подпись мою чекни И чё это за хач? И вроде не к тебе псу обращался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #86 26 ноября 2010 подходишь к тёлки и говоришь свой крипстатс на невере и она твоя,инфа 100%.элементарно же мы все понимаем, что ты дотер и тд, НО ЭТО НИ ХУЯ НЕ СМЕШНО реал не смешно идите нахуй уёбки которые парит такую хуйню можно кучу нормальных приколов заебнуть не только на тему доты лобок блё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #87 26 ноября 2010 как сходить в кино с девушкой? погод, сначала нужно с ней заговорить кино это слишком хайтскил нужен да мне не надо с ней говорить, мне нужно в кино. есть гайд подробный, с картинками? зависит от того будет ли она платить за себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #88 26 ноября 2010 как сходить в кино с девушкой? погод, сначала нужно с ней заговорить кино это слишком хайтскил нужен да мне не надо с ней говорить, мне нужно в кино. есть гайд подробный, с картинками? 1. отлавливаешь 2. проводишь удушающий, тут надо плотнее работать, помогать плечом сдавливать шею 3. проносишь в кино картинки могу запилить нет, мне это не подходит. ты дрищ и не донесешь до кино? или не отработан удушающий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #89 26 ноября 2010 Подходишь к девушке: "Девушка а Вас случайно не [рандомное имя] зовут?" / "[Рандомное имя], привет как дела?" Она: а) Нет! / Я не [имя]! Ты: ой извините я обознался, а как Вас зовут? Ну а дальше уж только уебок зафейлит. b) (Если уж вдруг ты угадаешь имя): Придумываешь какое-нибудь место и обстоятельства где вы раньше якобы виделись. (Желательно такие места, где любой человек из твоего города был много раз). Спасибопожалуста. :pray: вообще подходишь к девушке со шнурком\верёвкой в руках и говоришь я тут пытаюсь завязать отношения но не как не получается может быть поможешь ? если она тебя посылает нахуй, то веревку ей на шею, за гаражи. пока теплая ебешь :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #90 26 ноября 2010 как сходить в кино с девушкой? погод, сначала нужно с ней заговорить кино это слишком хайтскил нужен да мне не надо с ней говорить, мне нужно в кино. есть гайд подробный, с картинками? 1. отлавливаешь 2. проводишь удушающий, тут надо плотнее работать, помогать плечом сдавливать шею 3. проносишь в кино картинки могу запилить нет, мне это не подходит. ты дрищ и не донесешь до кино? или не отработан удушающий? и первое и второе Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #91 26 ноября 2010 не увидел фото!! подпись мою чекни ну это полный пиздец... ты гей? я дописал что имел в виду в том посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dktrmom #92 26 ноября 2010 не увидел фото!! подпись мою чекни Где сделаны фото из твоей сиги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #93 26 ноября 2010 Незачем с кем-то знакомиться haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #94 26 ноября 2010 как сходить в кино с девушкой? погод, сначала нужно с ней заговорить кино это слишком хайтскил нужен да мне не надо с ней говорить, мне нужно в кино. есть гайд подробный, с картинками? 1. отлавливаешь 2. проводишь удушающий, тут надо плотнее работать, помогать плечом сдавливать шею 3. проносишь в кино картинки могу запилить нет, мне это не подходит. ты дрищ и не донесешь до кино? или не отработан удушающий? и первое и второе тренируйся на кошках пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #95 26 ноября 2010 Много же разных тем типа : крипстат за вивера или висаж полусап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #96 26 ноября 2010 как сходить в кино с девушкой? погод, сначала нужно с ней заговорить кино это слишком хайтскил нужен да мне не надо с ней говорить, мне нужно в кино. есть гайд подробный, с картинками? 1. отлавливаешь 2. проводишь удушающий, тут надо плотнее работать, помогать плечом сдавливать шею 3. проносишь в кино картинки могу запилить нет, мне это не подходит. ДВЕРИ МНЕ ЗАПИЛИ БЛЯДЬ Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #97 26 ноября 2010 Вы мне лучше расскажите, нахуя убрали игноры? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neck #98 26 ноября 2010 довольно интересная тема, с массой смешных ответов EG.IdrA, реакция про старкрафтера хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #99 26 ноября 2010 Слышь пацан мелочь есть? - отличный ice breaker Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #100 26 ноября 2010 привет, я булк, матчикер крью на пд и просто сильный дотер ....... profit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение