Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Ilze

Мафия # 27: Семь бессмертных богов

Рекомендованные сообщения

где лиг?

я выздоровил и был в инсте, ток щас приехал.

по сути сегодня можно слить какого-нить бесполезного 100% не бога (лучше всего втфкора). Как только чекер чекнет зевса, то пусть вскроется и зевса ебнут гневом, тогда мафия останется без киллов и чекер просто сможет в открытую писать резалты чеков в общий, а там пара фастночей и конец игры.

хааа

ок

кого по твоему сегодня надо сливать?

чё вообще про кого думаеш напиши если не лень

Поделиться сообщением

Если я не ошибаюсь, то когда все 3 бога будут мертвы и геракл всё ещё будет на стороне мж, игра закончится.

еще будут жрецы, но ни будут без абилок, так что там пара дней еще останется, если они не сдадутся.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Гость

Если после смерти всех злых богов Геракл не обретает неуязвимости - он будет праздновать победу как обычный мжанин  :subj:

Про жрецов тут ничего не сказано.

Поделиться сообщением

всем приветик в этом чатике  :yes:

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

всем приветик в этом чатике  :yes:

Здорово, божественная пидрила

Поделиться сообщением

где лиг?

я выздоровил и был в инсте, ток щас приехал.

по сути сегодня можно слить какого-нить бесполезного 100% не бога (лучше всего втфкора). Как только чекер чекнет зевса, то пусть вскроется и зевса ебнут гневом, тогда мафия останется без киллов и чекер просто сможет в открытую писать резалты чеков в общий, а там пара фастночей и конец игры.

хааа

ок

кого по твоему сегодня надо сливать?

чё вообще про кого думаеш напиши если не лень

алс\кабалка + кто-то 1 из гаспар\люксель, да и какие-нить вани\макабре тоже могут быть.

а вообще тут проще написать 100% мж - позитифчик, заварка, втфкор, платинум, мюфанат, всё-таки варо, таж. Остальные вполне могут быть мафией, но среди этих мафии точно нет.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Ебланы, я 100% мж, сколько можно повторять  :fffuuu:

Поделиться сообщением

прозьбо к ведущему выложить порядок ночных ходов  :hmm:

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Гость

Я мж. И даже без роли.

Поделиться сообщением

Какую инфу вам даст мой слив?

Поделиться сообщением

вопрос к ведущему : орфей и эвридика всё еще могут умереть попав в жреца аида?

если да, то перед ночью будем выбирать цели для чека и еще и жреца найдём по быстрому.

Орфей и Эвридика - влюбленная пара, которых разлучил Аид. Каждую ночь ищут друг друга, высылая ведущему письма с предположением об имени своей половинки. Если один из них попадает на Аида или его жреца - умирает тот кто попал, если попадают на свою вторую половинку - изгоняют Аида. Если умирают каким-либо другим способом, половинка совершает самоубийство, узнав о смерти.

Вообще откуда мысли, что влюблённые могут когото прочекать? Я так полагаю, они отсылают ведущему ник половинки, если угадали или попали в определённых героев, то результат, а если в любого другого - отстуствие результата. И после того, как они нашли друг дргуа искать кого либо - несколько странно, теперь они просто мж, с условием, что при смерти одного - умирает втроой.

Поделиться сообщением

я так думаю здесь еще Лиг может быть замешан  :fffuuu:

Поделиться сообщением

D.Macabre! link=topic=177149.msg2023931460#msg2023931460 date=1291214562]

вопрос к ведущему : орфей и эвридика всё еще могут умереть попав в жреца аида?

если да, то перед ночью будем выбирать цели для чека и еще и жреца найдём по быстрому.

Орфей и Эвридика - влюбленная пара, которых разлучил Аид. Каждую ночь ищут друг друга, высылая ведущему письма с предположением об имени своей половинки. Если один из них попадает на Аида или его жреца - умирает тот кто попал, если попадают на свою вторую половинку - изгоняют Аида. Если умирают каким-либо другим способом, половинка совершает самоубийство, узнав о смерти.

Вообще откуда мысли, что влюблённые могут когото прочекать? Я так полагаю, они отсылают ведущему ник половинки, если угадали или попали в определённых героев, то результат, а если в любого другого - отстуствие результата. И после того, как они нашли друг дргуа искать кого либо - несколько странно, теперь они просто мж, с условием, что при смерти одного - умирает втроой.

чёт не подумал, что искать некого.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Да Лиг мафия, я вчера еще говорил, но все надо мной только посмеялись

Поделиться сообщением

Где-то в топике ведущий писал, что порядок ходов по системе - кто первый, тому и тапки. Т.е. кто первый прислал пм, тот и первый ходит)

Поделиться сообщением

да ты еще в прошлой игре говорил, что савикс мафия, но все над тобой только посмеялись.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

да ты еще в прошлой игре говорил, что савикс мафия, но все над тобой только посмеялись.

Ну да. А теперь-то вон как все вышло. Выходит, прав я был.  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
D.Macabre! link=topic=177149.msg2023931492#msg2023931492 date=1291214707]

Где-то в топике ведущий писал, что порядок ходов по системе - кто первый, тому и тапки. Т.е. кто первый прислал пм, тот и первый ходит)

Это он отвечал мне на вопрос что будет если орфей попадёт в аида, а эвредика в это время в орфея, ходы эвредики и орфея последние. Под этим имелось ввиду то что, если от эвредики пришла личка с ником орфея раньше, чем от орфея с ником аида, то изгоняется аид, если же орфей опередил её с ником аида, то умерает орфей. Из поста ведущего видно что сначало ходит афродита, потом зевс, потом меркурий по остальным непонятно пока что.

Если у орфея и эвредики есть чеки, то можно их и поабузить, но только в том случае если для победы действительно нужно убить не только богов, но и жрецов, если же достаточно избавится от богов, то особого смысла в этом нет.

Поделиться сообщением

Народ, давайте выдвинем свою команду на PD Inside

Пишите мне в аську 31-69-333 или в скайп zavarka_ok кто хотел бы принять участие.

Поделиться сообщением

D.Macabre! link=topic=177149.msg2023931492#msg2023931492 date=1291214707]

Непохоже, иначе почему сегодня написал что злым богам чтобы спастись надо убить именно Меркурия?

Я так понимаю, что именно потому что Афродита ходит раньше Зевса и успеет всадить в Геру, а Меркурий позже Зевса и не успеет.

Хочу видеть весь список.  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...