Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Ilze

Мафия # 27: Семь бессмертных богов

Рекомендованные сообщения

ну что же, придется и мне вскрыться

я Аид :mage:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Не может быть Лиг мж. Кароче давайте ВСЕ Гераклы говорят какой подвиг совершат( каждый офк разный) и проверим кто на самом деле геракл, а кто фейк. Всех фейков- хуярим.

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

вот еще нельзя сбрасывать вариант, что лиг - жрец аида и отдает себя за другого жреца.

ХЭЙ АДЕКВАТЫ ФОРУМА.

У НАС ЛИГ И МЕДИВ  -  ПЛОХИЕ ПАРНИ.

КТО РАСПЫЛЯТЬ БУДЕТ ГОЛОСА НА ВАНЬ, ПОЗИТИВЧИКОВ И АСЛОВ - МУДАК.

ЭТО ПОНЯТНО?

Кого сливать то??? Медива или Лига?

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Убейте Лига, нехуй Гераклами вскрываться

Поделиться сообщением

ненене не торопитесь.

мне нужны таж и дракоша.

гаспар давно доказал, что его аналитика, как слова женщины - делать наоборот надо всё.

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Ведущий неадекватное чмо, у меня личка Афродиты

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Насчет Лига я пошутил, надо убить втфкора, хули он в теме все сидит и палит

Поделиться сообщением

Гость

Не может быть Лиг мж. Кароче давайте ВСЕ Гераклы говорят какой подвиг совершат( каждый офк разный) и проверим кто на самом деле геракл, а кто фейк. Всех фейков- хуярим.

Ты гениальный человек, а хуйня делов что ведущий уже написал какой подвиг делает геракл? И варо сказал что под этим подвигом было...  :trollface:

Кстати вот вам интересная цитата:

ну вот и цель :dunno:

тесле,если он актив,ведущий напишет (лично я напоминал иногда),и тот набьет свои 5 постов

а годфрея убивать выгодно,тк он все равно умрет от молнии

Медив агитирует слить инактивного годфри, у которого роль аида. -> левелинг или он не знает что годфри аид?

Поделиться сообщением

Смотрите расклад:

1. медив мафиоз и влип и его сливают, он якобы перед смертью собирался вскрыться афродитой скорее всего, ибо она сейчас важнее геракла, чтобы спалить настоящую. я этот мув присек в зарождении.

2. парни поняли, что горят и врывается лиг с лжегераклом. лиг по идее зевс, ибо он на верняка пошел за макабре и знает, что медив его жрец и сейвит его. Более того вскрытие лига было не попыткой найти геракла, он и так всем более менее думающим был известен, а попытка собрать на себя все голоса и агр.

3. лиг и медив два жреца, но лиг жрец аида и юзлес решил спасти своего парня по конфе, который поважнее будет.

в обоих случаях медив жрец, которого надо убрать.

если вдруг он окажется зевсом - то завтра пинаем лига, или я прочекаю кого покруче xD

ВСЕ ГОЛОСА В МЕДИВА, СТАДО ЗА МНОООООООООООООООООЙ

ну и ночку реквестирую пораньше, если наберем голосов.

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Гость

Вопрос к варо, как к старожилу, послание из первого дня: "Следуй за белым кроликом" - жрец сообщает зевсу подельника (Ну я так думаю) добавим сюда медива и лига, ничего на ум не приходит?

Поделиться сообщением

Вы вообще ебанутые  :avtorklif:

На пальцах

платинум

активность - пиздюля от аида- молчание - активность - смерть аида - игнор

жрец аида очевиден

это у тебя какая-то логика ебанутая  :dunno:

Варо, почему Ебатькопать считает тебя Гераклом?  :fffuuu:

Спроси у дракона, он кажись догадался уже почему лиг нихуя не геракл, может ответит тебе...

Кстати легко верю в сверхтонкий левелинг от лига, в эту теорию легко вписывается и сэйв кабалки на первый день, и слив савикса голосованием. ИМХО лиг мог построить цепочку: роль у видура -> ведущий меняет игроков в паре -> ему не всё равно кого из них заменить -> значит там 2 роли -> если там 2 роли с разных конф -> видур аид -> макабре актив мж. И после рерола роли афродиты, которая была у нихуя себе и слива бири-блокера становится ясно какая роль была у макабре.

А вообще ситуация напоминает "А что если он знает, что мы знаем, что он знает, что мы знаем..." главное сейчас самим себя не запутать.

Буду читать посты лига, там должны быть подсказки.

И кстати варо прав как никогда, кто сливает голоса в алса - конченый мудак.  :rickroll:

Сверхтонкого анализа замены не было офк - если бы роль была бы только у одного из пары, ведущий тем более менял бы их обоих, иначе было бы очевидно что роль у замененного.

Посты Лига перечитал, особо не палится, т.е. причин для врыва именно его - сразу не видно. :hmm:

Давайте прикинем что было бы, если бы он не ворвался и теперь, и что если Медив бог и что если он жрец неАида.

Лиг не ворвался и М. бог - слив Медива, Медив не умирает, профит мафии.

Лиг не ворвался и М. жрец Геры/Зевса - слив Медива, умирают жрец и бог, профит мж.

Ворвался и М. бог - Лиг при живом Геракле пытается внушить нам что Медив Зевс, чтобы мы подумали что Медив не Зевс, попытались его слить и заодно вскрыли настоящего Геракла - очень большой профит мафии.

Ворвался и М. жрец - Лиг пытается запутать мжей и, если уж терять жреца, то вскрыть заодно Геракла.

На это все наслаивается мысль, кто мог в первую ночь захейтить Бирю?

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Варо днище, чек на меня просрал  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Тажик, Геракла знали уже давно и все. в одном из своих постов Макабре черными буквами по светло-синему фону написал, "Так ведь, Геракл" в обращении ко мне.

так что профита для мафии искать Геракла просто нету

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

В медива? Верю Варо.

Медив

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

да-да, нашел пост, ну пиздец :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость

ячямявсуавп :avtorklif:

мурр днит как хз кто

жаль будет,если он в самом деле орфей

тут тоже ЗАГАДКА,кстати

Может он не врал про загадку и её стоит расшифровать?

Кстати есть варианты про лиг - медив - следуй за белым кроликом?

Тажик, ну вот смотри, есть 2 инактивных игрока, нашли замену одному только, ну бывает нету народа, офк никто не знает что у них роль и мне лично как-то всё равно кого заменят из них, потому что для меня они оба мж, но когда напишут что молнирован игрок с активкой, будет странно почему ведущий не заменил его, так? Хотя это уже не важно, я лично после смерти видура уже предполагал что у макабре роль...

Поделиться сообщением

алс забудь про кролика этого уже.

вообще не думай лишнего, просто голосуй.

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

ALS, я тоже предполагал, но посчитал вариант маловероятным, чтоб сразу двум инактивным пидрилам досталось по роли. Ну не суть.

Тэкс, коль скоро Геракл был известен мафам... По моим раскладам получается что, врываться сейвить если Медив бог - вообще смысла не было, ведь время работает на мафию.

Поэтому да, - Медив, ну у меня на нем голос с ночи.

Поделиться сообщением

если медив окажется жрецом зевса - то я могу не бояться геру и водить мж за нос и ждать пока вытяну маньяка  :rickroll:

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Гость

Медив

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...