He_MacTep #101 27 ноября 2010 Всегда уступаю бабушкам и дедушкам, а когда последние отказываются - радуюсь) Всегда помогаю бабушкам поднять тележку по лестнице. Один раз помог бабушке донести сумки до подъезда из магазина. Все это распространяется и на девушек, кроме первого пункта. Всех кто притворяется спящими/пьяными/с нарушением равновесия считаю ебаным мудачьем. Но то что на пд нет культа мужского достоинства я давно знал. Девки блять. Паразиты. Презираю. вот тебе бы надо было по полтора часа туда и обратно каждый день в ебаной толкучке ездить, попрезирал бы блядь по часу катаюсь. Ниче, терплю. Даже когда еду разъебанный как сука и ноги не держат, я уступлю. Потому что это уважение, это благодарность. Они и так отдали очень много за то чтоб увидеть сегодняшнюю разруху. Пусть они хоть видят что у новых поколений есть достоинство. хотя тут тоже пиздос - вот какого хуя она берет столько, что не может унести? тупая совсем или надется, что кто-то потратит свое время и донесет за нее?Ну я когда помогал, она там набрала вообще фигню. Два пакета, в сумме килограмма полтора может. И не может донести. Ну старый человек не может два раза туда обратно сгонять, а есть что-то нужно. В конце концов, не так часто можно увидеть бабушку, которая набрала больше чем может унести. Ошиблась, ничего страшного. Не говоря о том что когда любой помогаешь, всегда столько благодарности от них, сколько не получишь ни от одной "САМКИ". aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #102 27 ноября 2010 Всегда уступаю бабушкам и дедушкам, а когда последние отказываются - радуюсь) Всегда помогаю бабушкам поднять тележку по лестнице. Один раз помог бабушке донести сумки до подъезда из магазина. Все это распространяется и на девушек, кроме первого пункта. Всех кто притворяется спящими/пьяными/с нарушением равновесия считаю ебаным мудачьем. Но то что на пд нет культа мужского достоинства я давно знал. Девки блять. Паразиты. Презираю. может ты боишься схватить леща от бабки? и насчет равновесия... че это бля? не пробовал, не видел слишком много способов для не_мастера ты знаешь. Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #103 27 ноября 2010 главное пол маршрутки не будет смотреть на тебя как на гавно тебя это волнует? сажусь только если пиздец устал или болен, 20 минут можно и постоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #104 27 ноября 2010 Всегда уступаю бабушкам и дедушкам, а когда последние отказываются - радуюсь) Всегда помогаю бабушкам поднять тележку по лестнице. Один раз помог бабушке донести сумки до подъезда из магазина. Все это распространяется и на девушек, кроме первого пункта. Всех кто притворяется спящими/пьяными/с нарушением равновесия считаю ебаным мудачьем. Но то что на пд нет культа мужского достоинства я давно знал. Девки блять. Паразиты. Презираю. только недавно подносил сумки одной старушаке хотя тут тоже пиздос - вот какого хуя она берет столько, что не может унести? тупая совсем или надется, что кто-то потратит свое время и донесет за нее? как видишь, не зря надеялась а если я бы спешил? я бы сказал, нет времени и она бы полчаса пыхтела а потом у нее давление бы скакнуло, скорая, морг, кладбище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGoReK_PULEMET_CTAKAH #105 27 ноября 2010 я сделал этот ачив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #106 27 ноября 2010 Бабки нынче опасные, особенно в московском метро Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #107 27 ноября 2010 уступаю беременный , девкам с детьми, помогаю заносить\выносить коляски с детьми (вечно говорят "Спасибо большое "), старикам с орденами (никогда не ворчат и вечно веселые ), а вот старухи... ну их на хуй меня бесит другое вот... стоишь, ждешь тралик и какой-нить хач\деревенское хуйло с ебаным акцентом безо всяких "извините, что потревожил"\"молодой человек, не подскажите...?" сразу задают какие-то ебанутые вопросы "слышя , как мне доехать туда вон?" и подобную хуйню братиш, рубля не добавишь пацанам? могу только оттенок красного на ебало добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #108 27 ноября 2010 немастер просто в семье интеллигентов родился бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #109 27 ноября 2010 пожилые люди - юзлес твари tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #111 27 ноября 2010 Ооо, знакомая ситуация Недавно ехал в метро, забил место, сижу такой, типа уснул. Чувствую что кто-то стоит передо мной и такое чувство, будто смотрит мне в душу Ну я посмотрел старухе в глаза (типо проснулся) и стал сидеть дальше,а она мне: "мог бы додуматсья уступить место мне".А потом такая эта карга на весь вагон "ОЙ ВЫ ПОСМОТРИТЕ КАКОЙ НЕВОСПИТАННЫЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК И НЕ СТЫДНО ВЕДЬ ЕМУ" я готов был въебать ей с руки, но позже решил проявить вежливость и начал читать ей лекцию о том, какая она сама невоспитанная бла бал бла. короче старых уебков не уважаю, уважаю только своих дедов\бабуль. а по поводу СТАРИКОВ ЖТ ПИЗДЕЦ, ОНИ ХУЖЕ ЧЕМ СТАРУХИ ПРОСТО ФЫИОФЫВОА Старухи там бубнят - похуй, а один дед начал выкиывать меня из моего "Трона", такой сижу типо сплю, и ощущаю, как меня какой-то уебок за руку тянет и че-то мямлит нихуя не слышал ибо наушники, ну старика угомонила его бабка и извинилась передо мной мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #112 27 ноября 2010 пожилые люди - юзлес твари чего еще ждать от педовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Risk #113 27 ноября 2010 Щас бесплатные автобусы отменили, дак бабули поутихомирились немножко :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #114 27 ноября 2010 я хожу пишком ибо в маршрутка приедет, поедет, свитлофори, остоновки - дохожу бистрее (3 км за 25-30 мин) Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #116 27 ноября 2010 автор быдло с кем не бывает со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #117 27 ноября 2010 Ооо, знакомая ситуация Недавно ехал в метро, забил место, сижу такой, типа уснул. Чувствую что кто-то стоит передо мной и такое чувство, будто смотрит мне в душу Ну я посмотрел старухе в глаза (типо проснулся) и стал сидеть дальше,а она мне: "мог бы додуматсья уступить место мне".А потом такая эта карга на весь вагон "ОЙ ВЫ ПОСМОТРИТЕ КАКОЙ НЕВОСПИТАННЫЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК И НЕ СТЫДНО ВЕДЬ ЕМУ" я готов был въебать ей с руки, но позже решил проявить вежливость и начал читать ей лекцию о том, какая она сама невоспитанная бла бал бла. короче старых уебков не уважаю, уважаю только своих дедов\бабуль. а по поводу СТАРИКОВ ЖТ ПИЗДЕЦ, ОНИ ХУЖЕ ЧЕМ СТАРУХИ ПРОСТО ФЫИОФЫВОА Старухи там бубнят - похуй, а один дед начал выкиывать меня из моего "Трона", такой сижу типо сплю, и ощущаю, как меня какой-то уебок за руку тянет и че-то мямлит нихуя не слышал ибо наушники, ну старика угомонила его бабка и извинилась передо мной старик для своей бабки старался , а ты пидор не мог ему подыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #118 27 ноября 2010 главное пол маршрутки не будет смотреть на тебя как на гавно тебя это волнует? сажусь только если пиздец устал или болен, 20 минут можно и постоять Живу в маленьком городе,где каждыи друг друга знает и т.д. Вдобавок на Кавказе,а не уважение к старшим карается анально,так что,да волнует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #119 27 ноября 2010 уступаю беременным и бабушкам, наглым бабкам( не бабушки старые хорошие, а именно блять бабы тупые подпенсионного возраста) смотрю в наглую в глаза и намекаю, что хуй им, а не место, особенно бесят, те которые видите ли и выглядеть хорошо хотят - красятся, наводят макияж, а как блять в маршрутку заходят так сразу показывают что они бабушки и им все всё должны. Дедушкам офк тоже уступаю. Девушкам тоже уступаю, но тут зависит от моей усталости. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #120 27 ноября 2010 Недавно ехал в маршрутке, народу было много, но я замутил себе место. Сижу как король, вокруг народ толкается, и тут рядом становится старушка и начинает смотреть в упор. O_O Ну я тоже посмотрел ей пару секунд в глаза, а потом отвернулся, типа не замечаю. После всех этих мувов она начала всячески мне досаждать, то сумкой по бедру пизданет, то навалится всем телом на плавном повороте. В общем место я ей так и не уступил, ибо нехуй толкаться, а можно попросить А вы уступаете место в общественном траспорте старикам? в детстве... когда занимался проф. спортом,науступался на последующие две жизни вперёд куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение