Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

skyling

Lucifer - The Doom Bringer

Рекомендованные сообщения

собираю ему базилус радик тревел шива(после этого обычно игра заканчивается) в такой последовательности

иногда ботл, если на миде

ну а так, герой как герой, если скил обеих команд одинаков то можно только пиком его законтрить, имхо

он помоему порешает любой пик с салом и морфом в тройке,на остальных похуй

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

Никогда не пикал ... Ето не герой а пианино ...  :-_-:

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

собираю ему базилус радик тревел шива(после этого обычно игра заканчивается) в такой последовательности

иногда ботл, если на миде

ну а так, герой как герой, если скил обеих команд одинаков то можно только пиком его законтрить, имхо

он помоему порешает любой пик с салом и морфом в тройке,на остальных похуй

мухахахахахх,блять  ну видно же сразу поцана который пиздец как шарит :metal::pray:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

тока что наказал за дума

соломид банка, вг, радик, бот, тараска :-_-:

Поделиться сообщением

Есть 2 тактики.

1я-Соло мид качаем 3 и 2 скилы,на 6 идём и мочим когото ботл необходим офк,и сапох курой до 6 надо принести,а дальше по собственному вкусу :yes:

2я-идёшь куда угодно качаешь 1 и 3 скилы с приоритетом на 1 и к 11 лвл вылазишь с радиком и тревелами :buba:все вахуе,или ливают или дохнут :spydance:.Если не против EHOME играешь офк :palevo:

походу вообще днище

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

Есть 2 тактики.

1я-Соло мид качаем 3 и 2 скилы,на 6 идём и мочим когото ботл необходим офк,и сапох курой до 6 надо принести,а дальше по собственному вкусу :yes:

2я-идёшь куда угодно качаешь 1 и 3 скилы с приоритетом на 1 и к 11 лвл вылазишь с радиком и тревелами :buba:все вахуе,или ливают или дохнут :spydance:.Если не против EHOME играешь офк :palevo:

походу вообще днище

:nono: да ты чё ! в теме только сильные дотеры :pray:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

дум соло мид хуйня, на миде посасёт у любого кого туда пикают тот же сф пугна вр некр лион и тд, да даже от антимага на миде пизды получит, если тока в трипл его засунуть

b0cab431c604.jpg

Поделиться сообщением

дум соло мид хуйня, на миде посасёт у любого кого туда пикают тот же сф пугна вр некр лион и тд, да даже от антимага на миде пизды получит, если тока в трипл его засунуть

)))) на трипле он офк пизды не получит и будет ооооооооочень полезен мейтам :crazy:

Поделиться сообщением

Берешь баратрума и убиваешь люца  :buba:

Поделиться сообщением

иди на хуй дно ,даже антимаг  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

ботл фейзы базиль вг* урна радик аганим, дальше по обстоятельствам.

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

Doom  :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

Omfg Дно!!!

лучше качать 2 и 1(by Kuroky) и фармить до минуты 20\

выбегаешь с радиком вг скади и пт, и конец игры

:buba: :buba: :buba:

Да я твою маму на лыжах обгонял!!! :trollface:

Поделиться сообщением

Omfg Дно!!!

это был zsmj под фейком 

:trollface:

Поделиться сообщением

вообщето на 6 лвл ульт 1 лвла и лвлдес 1 лвла

Поделиться сообщением

качаешь люца через 2 и + и выигрываешь доту  :buba:

[22:28:51] <SacredAlex> <feed.trance> нуб и хуеглот,норм игры не ждите,да и 40 лвл взял отсасываю айсфрогу

Поделиться сообщением

Omfg Дно!!!

непездиш ли ты чясом?

TOP1_Dota2

dts2010.jpg

Поделиться сообщением

надо сделать так чтобы на 5лвле был вкачан 3 скил два раза и противник тоже был 5,или чтобы ты был 5 а противник 4 но тогда 3 раза качаешь 3

дальше еби кого хочется

Надо качаться так, чтоб вражеский герой всегда делился, получать побольше голды со съеденных крипов, было много статов, дамаги, скорости и сильный ульт :buba:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

люцифер,соло на изи лайне,подошёл съел крипа,потом снова съел,13 минут базилка щиток за 250 сапог и сакред,15 минут радик и делаешь фаст дагер и по кд ульта начинаешь фраговать постепенно собирая аганим и тревела,далее дагон 5ого или если вс тебя уёбки с мортредками траксами барами то шиву,профит.

не благодари,кстати забыл сказать что рабоает  только на айсикапе в аптб фор олл фаст

сосите

Поделиться сообщением

Гость Tiffany

Возможно было уже тема насчёт этого героя но всё же.Герой постоянно в бане все его бояться ибо он рли крут.Хотел бы спросить у шарящих пацанов как кто прокачивает скиллы, закуп и етк.Потому что начал его абузить очень понравилось герой неубиваем в лейте.

хорошо буду знать :geys:

Поделиться сообщением

• Создать...