Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Neck

Испанка купила Солнце

Рекомендованные сообщения

49-летняя испанка Анхелес Дюран оформила в местной нотариальной конторе документ, согласно которому она теперь является владелицей Солнца, пишет El Mundo.

По ее словам, эта идея пришла к ней после того, как она прочитала об американце, который зарегистрировал себя в качестве собственника Луны.

Жительница провинциального города Сальватерра-до-Мино узнала, что страны не могут заявлять о том, что владеют планетами или звездами, однако для отдельных лиц никаких запретов не существует.

«Я знаю закон, я не глупа, - сказала она. – Это мог сделать любой, но идея пришла в голову первой мне». Теперь Анхелес Дюран намерена брать плату со всех, кто пользуется Солнцем

Показать содержимое

EG.IdrA, реакция про старкрафтера хД

temp32068952664.gif

Поделиться сообщением

Цитата

49-летняя испанка Анхелес Дюран оформила в местной нотариальной конторе документ, согласно которому она теперь является владелицей Солнца, пишет El Mundo.

По ее словам, эта идея пришла к ней после того, как она прочитала об американце, который зарегистрировал себя в качестве собственника Луны.

Жительница провинциального города Сальватерра-до-Мино узнала, что страны не могут заявлять о том, что владеют планетами или звездами, однако для отдельных лиц никаких запретов не существует.

«Я знаю закон, я не глупа, - сказала она. – Это мог сделать любой, но идея пришла в голову первой мне». Теперь Анхелес Дюран намерена брать плату со всех, кто пользуется Солнцем

Показать содержимое

Показать больше  

profit

Поделиться сообщением

пруф блять или не было

Показать содержимое

Поделиться сообщением

по радио сказали

EG.IdrA, реакция про старкрафтера хД

temp32068952664.gif

Поделиться сообщением

Цитата

пруф блять или не было

в гугле зобанен?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

продаю САТУРН за 10 косарей зеленых в пм

Поделиться сообщением

Чем бы дитя не тешилось

Популярные теги

Показать содержимое

e568b376b12c5cc190ad2f402b1a57db.gif

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Показать содержимое

Показать больше  

Ок тогда с неё все виды налогов будут взиматься.

y5NdU1F.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
в гугле зобанен?

мне лень, и к тому же давать ссыль на источник - хороший тон при таких темах :buba:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Показать содержимое

Показать больше  

хороший понт дороже денег.

Цитата

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

Это просто пошла она нахуй  :sad:

Поделиться сообщением

Цитата

Это просто пошла она нахуй  :sad:

Поделиться сообщением

Представляю подходит ко мне испанка:

пиздит че-то на своем о том что я должен платить за солнце

бью в ебало

ухожу

?????????

PROFIT

y5NdU1F.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

она ввела антитезу в своем монологе :hmm:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Представляю подходит ко мне испанка:

пиздит че-то на своем о том что я должен платить за солнце

бью в ебало

ухожу

?????????

PROFIT

Ахаха  :smile:

кiт

Поделиться сообщением

А Я - хозяин планеты Земля! Будете плохо себя вести - выселю нахуй!

Поделиться сообщением

плачу налог на солнце каждый год и сплю спокойно..

Цитата

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

отправил испанку на Солнце, мне не жалко, пусть живет там

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Властелин галактики  :mage:

Поделиться сообщением

• Создать...