Whitter #1 Опубликовано: 27 ноября 2010 Заблокировало вк, хостс чистил. что за хуйня похоже на развод вмз кошелек какой то как вылечить? знаю всех такие темы заебали. НО первый раз в такую хуйню попал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2 27 ноября 2010 форум касперского тебе в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #3 27 ноября 2010 ну не юзай хром... не будет такого... хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4 27 ноября 2010 где вы вирусы находите долбаебы моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #6 27 ноября 2010 в сисстем32 файл хостс открываешь блокнотом и стираешь всё что там есть,твой акк не заблокирован,просто ты установил себе троян,который пиздит твой пароль(точнее он уже его спиздил,тк ты вводил уже в те поял что где имя и пароль совй пас)...в гугле забей,таких лохов как ты миллионы,а решение траблы элементарное! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #7 27 ноября 2010 не слушай никого! просто оплати и будет всё норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #8 27 ноября 2010 просто оплати и будет всё норм. прав [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #11 27 ноября 2010 не слушай никого! просто оплати и будет всё норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #12 27 ноября 2010 зашел по ссылке спама - проебывай конаткт мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #13 27 ноября 2010 просто оплати и будет всё норм. прав без этого никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #14 27 ноября 2010 hosts чистил vk.com тоже залочен. все что качал лостфил. рутрекер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #15 27 ноября 2010 хах вот тупой, удали надстройки в своем тупом хроме моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #16 27 ноября 2010 hosts чистил vk.com тоже залочен. да это блять не контакт! как ты непоймёшь это разводная оболочка в которую ты еблан пытаешься зайти набирая совй пасс и нейм,который тут же отсылается казахам! введи блять в гугле яндексе и где угодно ^ваша страница заблокирована^ 3ё4785714858943758146357617356178 мильон страниц с решением твоей проблеммы! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #17 27 ноября 2010 hosts чистил vk.com тоже залочен. все что качал лостфил. рутрекер. Обычно сейчас они тебе один хостс простой оставляют, а скрытый подпорченный. Проверь папку на наличие ещё одного файлика hosts. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tranceQ #19 27 ноября 2010 была такая хрень, оплатил и все, сижу радуюсь жизни [22:28:51] <SacredAlex> <feed.trance> нуб и хуеглот,норм игры не ждите,да и 40 лвл взял отсасываю айсфрогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[DDoSe]-_- #20 27 ноября 2010 Вставь купюру в купюроприёмник же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение