Гость GosuGamer #41 27 ноября 2010 пиздил просто так щемил бабло и мобилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #42 27 ноября 2010 думал на эмо/скейтеров/cпортсменов опрос поделишь по субжу - сидел за столиком со скейтерами шутки у них я живу за МКАДом. Какие нахуй скейтеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #43 27 ноября 2010 не КМС, но одноклассников и типов с папаллели пиздил частенько :po_weke: АРА ТЫ ЧЁ АРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #44 27 ноября 2010 а если пижжу телок ? ну кто в шкоел тёлок то не пиздил) одной я на восьмое марта разбил губу :avtoradolf: блеееать прикольно вспомниать школьные деньки) не КМС, но одноклассников и типов с папаллели пиздил частенько :po_weke: АРА ТЫ ЧЁ АРА я не ара я пиздил их же по национальному признаку же PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #45 27 ноября 2010 абузил до 11 класса sex и qdl лиги на бнете, в 11 классе запил и завязал с дотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #47 27 ноября 2010 Лохпидарнетдрузей,до,после и вместо школы бежал в компьютерный клуб, как усейн болт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #49 27 ноября 2010 даже в анонимной голосовалке боятся признаться , что их пиздили и щемили бабло Жирное чмо, щемили бабло на завтраки 1 (2.3%) уж не хантер ли это? ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #50 27 ноября 2010 Был нормальным почаном Закончил с отличием, но никогда не был задротом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #51 27 ноября 2010 а если пижжу телок ? ну кто в шкоел тёлок то не пиздил) одной я на восьмое марта разбил губу :avtoradolf: блеееать прикольно вспомниать школьные деньки) не КМС, но одноклассников и типов с папаллели пиздил частенько :po_weke: АРА ТЫ ЧЁ АРА я не ара я пиздил их же по национальному признаку же дак тыж хач Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #52 27 ноября 2010 разрываюсь между нейтрален и эльфом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Risk #53 27 ноября 2010 Лохпидарнетдрузей, убегал домой с уроков, чтобы сходить в санузел, т.к. стеснялся всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HempShark! #54 27 ноября 2010 Нейтрален, на всех похуй кроме друзей Кроме телок,конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKronus #55 27 ноября 2010 Нейтрален, на всех похуй кроме друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #57 27 ноября 2010 думал на эмо/скейтеров/cпортсменов опрос поделишь по субжу - сидел за столиком со скейтерами шутки у них я живу за МКАДом. Какие нахуй скейтеры? я незнаю, что такое МКАД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #59 27 ноября 2010 на лурке статья есть про школьную иерархию, там охуенно расписано все, кто кем были, омеги ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #60 27 ноября 2010 был президентом класса мне все лимонили я всех отмазывал друзья были из параллельного класса , в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение