major(ik) #21 28 ноября 2010 ну как бы читать книгу удобнее,чем втыкать у монитора... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #22 28 ноября 2010 люблю книги читать - мне проше прочитать 300 страниц книги, чем 100 страниц электронки. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #23 28 ноября 2010 все кто пишут что книги всегда будут жить - уебки априори офк будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #25 28 ноября 2010 очевидно что накроются пиздой в ближайшее время когда в массы пойдут эти новые штучки самсунговские, ну типа листочек такой сгибаемый, а на самом деле экран ну и вот пойдет эта хуйня в массы, станет дешевая, будет у каждого мудака. все будут сидеть с листочком таким и читать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #26 28 ноября 2010 вот и я о том же половина считает, что кинги будут всегда вторые, что книги накроются пиздой Все исчезнет на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #27 28 ноября 2010 всегда приятнее читать книгу чем говно какое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #28 28 ноября 2010 вот и я о том же половина считает, что кинги будут всегда вторые, что книги накроются пиздой Все исчезнет на хуй я помню классе еще в 11м какой то текст был на егэ подготовитльный типа тоже такая тема, и какой то старый хуй (автор) говорил что электронщина говно, бумажные книги вечны и тд НУ Я ЕГО В СОЧИНЕНИИ ПРОСТО В ПУХ И ПРАХ РАЗХУЯРИЛ ЖЕЛЕЗНОЙ ЛОГИКОЙ И АРГУМЕНТАМИ вот так то единственный аргумент за старые книги - для электроники нужно питание. но кого это ебет в 21м веке? не говоря уже о том, что обычную книгу в темноте ты хуй почитаешь, а электронщина подсветит и будет все заебись Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #29 28 ноября 2010 Да лол, скоро электроника будет компактней, удобней, батареек будет хватать на 100000 часов и все книги будут лежать на полках как выебон олдскульности Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #30 28 ноября 2010 музыка качает,танцполы качают :dance: :dance: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #33 28 ноября 2010 Книгу можно понюхать, а ноут нет http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #34 28 ноября 2010 книги остануться каак некрути еба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #37 28 ноября 2010 все кто пишут что книги всегда будут жить - уебки априори Я уныл, убог, у меня нет девушки и нет ничего, что помогло бы её завести: ни денег, ни красивого тела, ни смазливой морды, ни брутальной хари, ни мужественной щетины. Нет машины, нет друзей, я не кручусь в тусовках, где постоянно ебутся, я только сижу дома, захожу на форумы,обсуждаю хуйню с другими задротами, выплескиваю свои комплексы и своё убожество под маской анонимности. Я никто и ничто, я не способен конкурировать даже с самой тупорылой гопотой. Я ничтожество. ущербных ебланов тут как бе не спрашивают ну и хули ты тогда пиздишь раз тебя не спрашивали? классная шутка твоя шутка лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #38 28 ноября 2010 Книгу можно понюхать, а ноут нет агрумент конченых мудаков Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #39 28 ноября 2010 Скоро деревья кончаться и тогда даааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #40 28 ноября 2010 все кто пишут что книги всегда будут жить - уебки априори Прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение