Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ADOLF

И опять цыгане!

Рекомендованные сообщения

Гость S0und

я подошел и сказал что сейчас позову патрульных, благо они рядом были, плесень запричитала про проклятие, скорую смерть и прочую хуйню но съебалась довольно быстро.

ничего себе ты герой. надеюсь мои дети будут такие же смелые. вызвать патрульных, ух, аж дух захватывает

Поделиться сообщением

ты же умер

хуй пизда говно

Поделиться сообщением

Автор с того света нам пишет  :rickroll:

цыган ненавижу

ебаная шваль,чтобы вы все передохли в своих таборах

Поделиться сообщением

Так так так

расисты  :buba:

и я тоже

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Вообщем опять цегане блеать :palevo:

Ну вообщем с того раза как комне цыганка доебалась и пыталась выманить у меня денег и наебать прошло уже больше полтора года!С тех пор как ей это неудалось,мне стало охото потролить какунибудь ебаную цыганку!

Вообще цыган за расу людей нещитаю они для меня как нишшая грязь сука гдето науровне с воробьями и голубями каторые сука шараебятся вечно рахиды ебаные :palevo:!Ну так вот,постоянно блеать проходил возле цыган с тех пор и делал такое наивное задумчивое озобоченое проблемами лицо,но эти неумытые шмары даже несомтрели на меня! :cry:А жада потролить была все больше и больше!Один раз было конечно цыганка с ребенком сидела на лавочки и крикнула мне мальчик мальчик дай денешку ребенка покормить на что я ей ответил "ПАШЛА НАХУЙ ШМАРА" на что она мне скзала "ой какйо хороший мальчик" :avtorklif:(ага ребенка блетаь прокормить,на взятку бляди собирают всем табором чтобы караван с ханкой и герычем через таможню пропустили блядины ебаные)

Ну вообщем седня свершилось сука!

Поехал я выбирать Капусточки подарок(купил вообщем пиздатые какието духи)Капусточку посадил на автобус,а сам пашле до своей астановки!

И вот оно блеать подходит ебаная быбка цыганка в лахмотьях и с сигаретой,ну я офк типа щястье то навалило стопаю сразу!

Ну и такой на автомате уже понимаю что щяс скажит что у меня горе в семье больная мать,неблагопалучная там любовь и пиздец вообще...стандартная пластинка,ну вообщем так и произашло :avtorklif:

Я такой ну мол ты же настоящяя цыганка типа владееш это хуйней гадание предсказния,та типа "ну по тебе вижу..." я ее сразу типа погоди,скжа сколько я фармлю на сфе?та  :huyase:,потупила пару секунд ну я повтарил вопрос,та типа блеать на тебе карма хуярма...дай ценную вещь,ну я такой скажи кто седня асус выйграет?та опять затупила с сигаретой в зубах.Та уже все невыдрежала типа белать АРА ДАЙ ПАЖАЛУСТО ПРСОТО ДЕНЕГ ААА? :avtorklif:!ПАШЛА НАХУЙ ДЕЛЕТАНТКА ЕБАНАЯ,ГОРЕТЬ ВАМ В АДУ ЛЮДИ-ГРЗИ ЕБАНЫЕ,и пашел дальше на астановку,тут все цыгана тетки ополчились и начали кричать,рядом проходил какойто ебаный здоровый мужик алкаголик и дал по ебалу цыганке так что с нее шаль здуло и пару золотых зубов,все цыганки женьщины переагрились на него и начали его хуярить ладошками вообщем начался замес,я сбался пока лигавые неприехали!

Вообщем жгите всех цыган в своих городах это не люди это бичь 21 века,хоть вы думаете что мы живем в 21,мы живем в 20,в науки тоже цыгане и внушили вам что в 21 :avtorklif:

KMO_085447_00047_1_t208.jpg

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Цыган обычно подают на банкетной порциоонй тарелке при температуре не ниже +65 градусов с молочным соусом и яблоками

Отлавливают, разделывают, набивают пузо фаршем (каким угодно) и запекают при температуре +350 градусов полив сырной смесью и заправляя специями, подавать к водке :wither:

так и есть, цыгане полноценная пища для людей... КСТАТИ ПОВЫШАЕТ ПОТЕНЦИЮ У НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ С ПД!

Поделиться сообщением

ты же умер

ох уж эти СМИ :avtorklif:

:avtorklif:

GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!!

Поделиться сообщением

я подошел и сказал что сейчас позову патрульных, благо они рядом были, плесень запричитала про проклятие, скорую смерть и прочую хуйню но съебалась довольно быстро.

ничего себе ты герой. надеюсь мои дети будут такие же смелые. вызвать патрульных, ух, аж дух захватывает

Ну подошел бы я и сказал, а ну пиздуйте отсюда, а то буду бить лица. Они офк не уходят. И что мне пиздить на привокзальной площади, где сотни человек, цыганку с ребенком? Это был бы точно провал, а не геройство  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ну вообщем с того раза как комне цыганка доебалась и пыталась выманить у меня денег и наебать прошло уже больше полтора года!С тех пор как ей это неудалось,мне стало охото потролить какунибудь ебаную цыганку!

Вообще цыган за расу людей нещитаю они для меня как нишшая грязь сука гдето науровне с воробьями и голубями каторые сука шараебятся вечно рахиды ебаные :palevo:!Ну так вот,постоянно блеать проходил возле цыган с тех пор и делал такое наивное задумчивое озобоченое проблемами лицо,но эти неумытые шмары даже несомтрели на меня! :cry:А жада потролить была все больше и больше!Один раз было конечно цыганка с ребенком сидела на лавочки и крикнула мне мальчик мальчик дай денешку ребенка покормить на что я ей ответил "ПАШЛА НАХУЙ ШМАРА" на что она мне скзала "ой какйо хороший мальчик" :avtorklif:(ага ребенка блетаь прокормить,на взятку бляди собирают всем табором чтобы караван с ханкой и герычем через таможню пропустили блядины ебаные)

Поехал я выбирать Капусточки подарок(купил вообщем пиздатые какието духи)Капусточку посадил на автобус,а сам пашле до своей астановки!

И вот оно блеать подходит ебаная быбка цыганка в лахмотьях и с сигаретой,ну я офк типа щястье то навалило стопаю сразу!

Ну и такой на автомате уже понимаю что щяс скажит что у меня горе в семье больная мать,неблагопалучная там любовь и пиздец вообще...стандартная пластинка,ну вообщем так и произашло :avtorklif:

Я такой ну мол ты же настоящяя цыганка типа владееш это хуйней гадание предсказния,та типа "ну по тебе вижу..." я ее сразу типа погоди,скжа сколько я фармлю на сфе?та  :huyase:,потупила пару секунд ну я повтарил вопрос,та типа блеать на тебе карма хуярма...дай ценную вещь,ну я такой скажи кто седня асус выйграет?та опять затупила с сигаретой в зубах.Та уже все невыдрежала типа белать АРА ДАЙ ПАЖАЛУСТО ПРСОТО ДЕНЕГ ААА? :avtorklif:!ПАШЛА НАХУЙ ДЕЛЕТАНТКА ЕБАНАЯ,ГОРЕТЬ ВАМ В АДУ ЛЮДИ-ГРЗИ ЕБАНЫЕ,и пашел дальше на астановку,тут все цыгана тетки ополчились и начали кричать,рядом проходил какойто ебаный здоровый мужик алкаголик и дал по ебалу цыганке так что с нее шаль здуло и пару золотых зубов,все цыганки женьщины переагрились на него и начали его хуярить ладошками вообщем начался замес,я сбался пока лигавые неприехали!

Вообщем жгите всех цыган в своих городах это не люди это бичь 21 века,хоть вы думаете что мы живем в 21,мы живем в 20,в науки тоже цыгане и внушили вам что в 21 :avtorklif:

уебан, в ебало бы тебе дал. никто не выбирает место своего рождения, а люди как хуёвые, так и нормальные есть везде, да и вобще делить на черное и белое офк не правильно.

Поделиться сообщением

ни разу не подходили. Не мешают. считаю хачей низшей расой. Таких как хборд

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

adolf je umer,a tak sabj aktualen  :hmm:

Поделиться сообщением

Вообщем жгите всех цыган в своих городах это не люди это бичь 21 века,хоть вы думаете что мы живем в 21,мы живем в 20,в науки тоже цыгане и внушили вам что в 21

цыганофоб  :palevo:

ни разу не подходили. Не мешают. считаю хачей низшей расой. Таких как хборд

синтез у тебя рак мыслей  :hmm: причем тут хачи - если цыгане к ним не имеют ни малейшего отношения, а такие как хб - армяне, тебя просто слишком много трахали  :dunno: прости их великодушно  :geys:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Цыгане явно неровно дышат к автору :fapfap:

Поделиться сообщением

Я такой ну мол ты же настоящяя цыганка типа владееш это хуйней гадание предсказния,та типа "ну по тебе вижу..." я ее сразу типа погоди,скжа сколько я фармлю на сфе?та  :huyase:,потупила пару секунд ну я повтарил вопрос,та типа блеать на тебе карма хуярма...дай ценную вещь,ну я такой скажи кто седня асус выйграет?та опять затупила с сигаретой в зубах.Та уже все невыдрежала типа белать АРА ДАЙ ПАЖАЛУСТО ПРСОТО ДЕНЕГ ААА? :avtorklif:!ПАШЛА НАХУЙ ДЕЛЕТАНТКА ЕБАНАЯ,ГОРЕТЬ ВАМ В АДУ ЛЮДИ-ГРЗИ ЕБАНЫЕ,и пашел дальше на астановку,тут все цыгана тетки ополчились и начали кричать,рядом проходил какойто ебаный здоровый мужик алкаголик и дал по ебалу цыганке так что с нее шаль здуло и пару золотых зубов,все цыганки женьщины переагрились на него и начали его хуярить ладошками вообщем начался замес,я сбался пока лигавые неприехали!

Вот хуйня, особенно аддольф  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Прочитал всю статью

Автор как всегда на высоте :metal:

Поделиться сообщением

пашел дальше на астановку,тут все цыгана тетки ополчились и начали кричать

А как же твои супер способности? Почему в этот раз их нет в твоем расказе?

Поделиться сообщением

• Создать...