cray0000 #81 29 ноября 2010 за пд 17+ и капчу с определенным интегралом при регистрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #82 29 ноября 2010 я за пд 17+ и капчу с определенным интегралом при регистрации. и удаление раздела аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cray0000 #83 29 ноября 2010 я за пд 17+ и капчу с определенным интегралом при регистрации. и удаление раздела аниме ага, а то заебали анимешники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #84 29 ноября 2010 предатель хуев PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cray0000 #85 29 ноября 2010 предатель хуев btw не имеет к аниме никакого отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #86 29 ноября 2010 Если все же запретят, хотелось бы, чтобы это было в адекватной форме. То есть не тупо баны за любой мат. Ибо иногда крепкое словцо прям доставляет, если к месту. Думайте головой, мат - часть русского языка. Спасибо. ТЫ ПИЗДАНУТЫЙ МАНДОПРОЕБИСТЫЙ ХУИКРЫЛ ССУЧИВШИЙСЯ БЛЯДСКИЙ ХУЕСОС доставило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #87 29 ноября 2010 Если все же запретят, хотелось бы, чтобы это было в адекватной форме. То есть не тупо баны за любой мат. Ибо иногда крепкое словцо прям доставляет, если к месту. Думайте головой, мат - часть русского языка. Спасибо. ТЫ ПИЗДАНУТЫЙ МАНДОПРОЕБИСТЫЙ ХУИКРЫЛ ССУЧИВШИЙСЯ БЛЯДСКИЙ ХУЕСОС доставило? да Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #89 29 ноября 2010 да не запретят мат говорили уже гдето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #90 29 ноября 2010 ничего не запретят https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #91 29 ноября 2010 могу нормально общаться без мата, блеать фхд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #93 29 ноября 2010 да тут и с матами уже неделю ни одной темы не задетектил нормальной. говорит голос Володарского бобби какого черта ты снова надрался и пристаешь с посетителями со словами : Заехай мне в жопу немедленно? бобби скока можно вести себя вызывающе. что подумают твои родители. стыд то какой куку) привет лучше я буду пидором с переводом володарского, чем "баунти и банни за 4к в бане". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #94 29 ноября 2010 да тут и с матами уже неделю ни одной темы не задетектил нормальной. говорит голос Володарского бобби какого черта ты снова надрался и пристаешь с посетителями со словами : Заехай мне в жопу немедленно? бобби скока можно вести себя вызывающе. что подумают твои родители. стыд то какой куку) привет лучше я буду пидором с переводом володарского, чем "баунти и банни за 4к в бане". ок назначаю тебя пидором в переводе с володарского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #95 29 ноября 2010 мат не запретят а если я напишу, что разговаривал с дтс|хреном и он ответил: _ПОКА_ не планируется кто знает, что будет дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #96 29 ноября 2010 кстати, есть множественное число у мата? вроде нет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #97 29 ноября 2010 мат не запретят а если я напишу, что разговаривал с дтс|хреном и он ответил: _ПОКА_ не планируется кто знает, что будет дальше ну если ты это скажешь - то мы можем спать спокойно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #98 29 ноября 2010 интересно, сколько бабла нужно, чтобы установить на ПД свои порядки? полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #99 29 ноября 2010 Сука, да если запретят маты, то пусть лучше сдохнут от рака, чем запретят маты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #100 29 ноября 2010 Мат (матерщи́на, ма́терный язык) — разновидность ненормативной лексики в русском и других славянских языках. Согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство (статья 20.1[1]), наказываемое штрафом или административным арестом. Использование мата считается неприемлемым в приличном обществе и в литературе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение