Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

E1azor

drow vs sf

Рекомендованные сообщения

>sf.Kadadji-

ответил сам сф.

ждем ответа дроу и закрываем

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

сф покарает дровку на миде в начале игры, а в дровка сф в лэйте :buba:

cb60a978a6cdf2beb4307898e9caa660.gif

03ee7aa2353e401f81c32e70bffde89b.0.gif

Поделиться сообщением

за трахой приехали 2 раза, ей приходилось отступать, когда выезжали за сфом, он койлами добирал мобов и отходил под вышку.

у трахи рли ебанутейшая анимация, наравне с линой и бонесом. перефарм сфа очевиден.

а гангов в аптб 2к+ не существует.

даггер-2150, средний крип-32, 67+- крипов на 6 лвле? невозможно

спорим возможно? если я выйграю то ты создаешь тему как сочно ты у меня отслсал во всех подробностях не в лвл дело  :po_weke:

у меня на 4 минуте был дагер и пт при одном убийстве ... Фарм решает !!! 

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

4*8=32 крипа, пусть по 40 голда, +240 = 1520

кто-то явно пиздит :nono:

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

ЭТО ЖЕ АПТБ 2К ПЛЮС БЛЯТЬ  :avtorklif:

Серый кардинал нижегородской доты :trollface:

Поделиться сообщением

4*8=32 крипа, пусть по 40 голда, +240 = 1520

кто-то явно пиздит :nono:

буду за компом в общаге кину тебе реплей ...  :dunno: :dunno:

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

за трахой приехали 2 раза, ей приходилось отступать, когда выезжали за сфом, он койлами добирал мобов и отходил под вышку.

у трахи рли ебанутейшая анимация, наравне с линой и бонесом. перефарм сфа очевиден.

спорим возможно? если я выйграю то ты создаешь тему как сочно ты у меня отслсал во всех подробностях не в лвл дело  :po_weke:

Давай посчитаем.

Убийство 250, предположим что ты зафармил абсолютно каждого крипа к 4ой минуте, а именно:

крипы выходят каждые 30 сек, за каждого мили-крипа ты получаешь в среднем 40 монет, за рендж-крипа - 50. То есть за пачку ты получаешь 170 монет максимум.

Итак. Пачки выходят 0.00, 0.30, 1.00, 1.30, 2.00, 2.30, 3.00, 3.30, 4.00.

9 раз. 9х170=1530+250=1780. И это со 100% результатом. Для дагера+пт нужно 2150+1450=3600.

Выходит что дагер+пт невозможно иметь на 4ой минуте, даже со 100% кс, в чем я сомневаюсь.

Значит ты либо лох и врун, либо неправильно посмотрел время.

Поделиться сообщением

спорим возможно? если я выйграю то ты создаешь тему как сочно ты у меня отслсал во всех подробностях не в лвл дело  :po_weke:

Давай посчитаем.

Убийство 250, предположим что ты зафармил абсолютно каждого крипа к 4ой минуте, а именно:

крипы выходят каждые 30 сек, за каждого мили-крипа ты получаешь в среднем 40 монет, за рендж-крипа - 50. То есть за пачку ты получаешь 170 монет максимум.

Итак. Пачки выходят 0.00, 0.30, 1.00, 1.30, 2.00, 2.30, 3.00, 3.30, 4.00.

9 раз. 9х170=1530+250=1780. И это со 100% результатом. Для дагера+пт нужно 2150+1450=3600.

Выходит что дагер+пт невозможно иметь на 4ой минуте, даже со 100% кс, в чем я сомневаюсь.

Значит ты либо лох и пиздабол, либо неправильно посмотрел время.

+1 голд в секунду, все счетоводы блеать это забывают  :fffuuu: (точно не помню, вроде даже быстрее, что-то около 0.9 секунды) - это +270, если не изимод  :trollface:

допустим мод рандом, покумаем сапог со старт закупа :trollface: (это ж 2к аптб) - 500 голды, команда к 4 минуте проносит 2 тавера, это ещё +500 и убивает рошана  :trollface: - +200, дак ещё и вышка убила 2-их врагов и все получили по +100 голды, ну и естественно этот килл сф-а был фб, что даёт ещё 200 голда

во, теперь получилось  :trollface: :trollface:

пс: да, ты ещё +70 голды с катапульты не посчитал, к тому же сф стоял триплы бруды, энигмы и ликана, которые по кд отдавали ему паучков, эдалонов и волчат, и на 2-й минуте рексар послал гангать кабана и орла, которых сф тоже естественно забрал  :trollface:

Поделиться сообщением

отвечу вас словами классика

пацаны ваще ахуели

стоит мне получить бан и сразу же плодят миллиард хувых тем

блять

как будто модеры вам в личку шлют

варда забанили

полигон свободен

прихуели вы ребята

Поделиться сообщением

в данном случае все проще.

я просто стал толерантней по просьбе заинтересованных лиц и под давлением общественного мнения допускаю любую тематику =\

Поделиться сообщением

та не

я о том что

вот сидишь себе в полигоне неделю.

хоть бы одна тема.

потом хватаешь бан от писхевера и блять понеслось.

они как будто чувствуют....

:-_-:

Поделиться сообщением

drow > fiend

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

drow > fiend

log drow -> 10 = x

x+y = fiend

x, y ?

Поделиться сообщением

та не

я о том что

вот сидишь себе в полигоне неделю.

хоть бы одна тема.

потом хватаешь бан от писхевера и блять понеслось.

они как будто чувствуют....

:-_-:

так он же сразу в личку всем пишут, типа гого темы в полигоне плодить, пока вард в бане, я думал ты знал  :dunno:

Поделиться сообщением

хочу услышать ответ от компитентных товарищей на вопрос

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Тема  :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

thisis PIROJKI
@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...