Afternoone #81 29 ноября 2010 васто вижу на икапе aptb 2k+ дровка стоит против сфа на миде и бывает по-разному: иногда сф пабеждает, иногда тракса Кто же сильнее? и что если трахе купить сапог и банку и поставить вард на хг, мб она тогде победит сфа? аптб 2к+ СФ против гео, видел что побеждает то один то другой, кто сильнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #82 29 ноября 2010 гео офк если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #84 29 ноября 2010 Сф дроу офк. zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sork #85 29 ноября 2010 за трахой приехали 2 раза, ей приходилось отступать, когда выезжали за сфом, он койлами добирал мобов и отходил под вышку. у трахи рли ебанутейшая анимация, наравне с линой и бонесом. перефарм сфа очевиден. а гангов в аптб 2к+ не существует. даггер-2150, средний крип-32, 67+- крипов на 6 лвле? невозможно спорим возможно? если я выйграю то ты создаешь тему как сочно ты у меня отслсал во всех подробностях не в лвл дело :po_weke: у меня на 4 минуте был дагер и пт при одном убийстве ... Фарм решает !!! Давай посчитаем. Убийство 250, предположим что ты зафармил абсолютно каждого крипа к 4ой минуте, а именно: крипы выходят каждые 30 сек, за каждого мили-крипа ты получаешь в среднем 40 монет, за рендж-крипа - 50. То есть за пачку ты получаешь 170 монет максимум. Итак. Пачки выходят 0.00, 0.30, 1.00, 1.30, 2.00, 2.30, 3.00, 3.30, 4.00. 9 раз. 9х170=1530+250=1780. И это со 100% результатом. Для дагера+пт нужно 2150+1450=3600. Выходит что дагер+пт невозможно иметь на 4ой минуте, даже со 100% кс, в чем я сомневаюсь. Значит ты либо лох и пиздабол, либо неправильно посмотрел время. +1 голд в секунду, все счетоводы блеать это забывают (точно не помню, вроде даже быстрее, что-то около 0.9 секунды) - это +270, если не изимод допустим мод рандом, покумаем сапог со старт закупа (это ж 2к аптб) - 500 голды, команда к 4 минуте проносит 2 тавера, это ещё +500 и убивает рошана - +200, дак ещё и вышка убила 2-их врагов и все получили по +100 голды, ну и естественно этот килл сф-а был фб, что даёт ещё 200 голда во, теперь получилось :trollface: пс: да, ты ещё +70 голды с катапульты не посчитал, к тому же сф стоял триплы бруды, энигмы и ликана, которые по кд отдавали ему паучков, эдалонов и волчат, и на 2-й минуте рексар послал гангать кабана и орла, которых сф тоже естественно забрал в голос о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Ff #86 29 ноября 2010 если соло. то сф её сломает, а в лейте тракса лучше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #87 29 ноября 2010 снайпер убьет обеих СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #88 29 ноября 2010 за трахой приехали 2 раза, ей приходилось отступать, когда выезжали за сфом, он койлами добирал мобов и отходил под вышку. у трахи рли ебанутейшая анимация, наравне с линой и бонесом. перефарм сфа очевиден. а гангов в аптб 2к+ не существует. даггер-2150, средний крип-32, 67+- крипов на 6 лвле? невозможно спорим возможно? если я выйграю то ты создаешь тему как сочно ты у меня отслсал во всех подробностях не в лвл дело :po_weke: у меня на 4 минуте был дагер и пт при одном убийстве ... Фарм решает !!! Давай посчитаем. Убийство 250, предположим что ты зафармил абсолютно каждого крипа к 4ой минуте, а именно: крипы выходят каждые 30 сек, за каждого мили-крипа ты получаешь в среднем 40 монет, за рендж-крипа - 50. То есть за пачку ты получаешь 170 монет максимум. Итак. Пачки выходят 0.00, 0.30, 1.00, 1.30, 2.00, 2.30, 3.00, 3.30, 4.00. 9 раз. 9х170=1530+250=1780. И это со 100% результатом. Для дагера+пт нужно 2150+1450=3600. Выходит что дагер+пт невозможно иметь на 4ой минуте, даже со 100% кс, в чем я сомневаюсь. Значит ты либо лох и пиздабол, либо неправильно посмотрел время. +1 голд в секунду, все счетоводы блеать это забывают (точно не помню, вроде даже быстрее, что-то около 0.9 секунды) - это +270, если не изимод допустим мод рандом, покумаем сапог со старт закупа (это ж 2к аптб) - 500 голды, команда к 4 минуте проносит 2 тавера, это ещё +500 и убивает рошана - +200, дак ещё и вышка убила 2-их врагов и все получили по +100 голды, ну и естественно этот килл сф-а был фб, что даёт ещё 200 голда во, теперь получилось :trollface: пс: да, ты ещё +70 голды с катапульты не посчитал, к тому же сф стоял триплы бруды, энигмы и ликана, которые по кд отдавали ему паучков, эдалонов и волчат, и на 2-й минуте рексар послал гангать кабана и орла, которых сф тоже естественно забрал в голос в слух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #89 29 ноября 2010 за трахой приехали 2 раза, ей приходилось отступать, когда выезжали за сфом, он койлами добирал мобов и отходил под вышку. у трахи рли ебанутейшая анимация, наравне с линой и бонесом. перефарм сфа очевиден. а гангов в аптб 2к+ не существует. даггер-2150, средний крип-32, 67+- крипов на 6 лвле? невозможно спорим возможно? если я выйграю то ты создаешь тему как сочно ты у меня отслсал во всех подробностях не в лвл дело :po_weke: у меня на 4 минуте был дагер и пт при одном убийстве ... Фарм решает !!! Давай посчитаем. Убийство 250, предположим что ты зафармил абсолютно каждого крипа к 4ой минуте, а именно: крипы выходят каждые 30 сек, за каждого мили-крипа ты получаешь в среднем 40 монет, за рендж-крипа - 50. То есть за пачку ты получаешь 170 монет максимум. Итак. Пачки выходят 0.00, 0.30, 1.00, 1.30, 2.00, 2.30, 3.00, 3.30, 4.00. 9 раз. 9х170=1530+250=1780. И это со 100% результатом. Для дагера+пт нужно 2150+1450=3600. Выходит что дагер+пт невозможно иметь на 4ой минуте, даже со 100% кс, в чем я сомневаюсь. Значит ты либо лох и пиздабол, либо неправильно посмотрел время. +1 голд в секунду, все счетоводы блеать это забывают (точно не помню, вроде даже быстрее, что-то около 0.9 секунды) - это +270, если не изимод допустим мод рандом, покумаем сапог со старт закупа (это ж 2к аптб) - 500 голды, команда к 4 минуте проносит 2 тавера, это ещё +500 и убивает рошана - +200, дак ещё и вышка убила 2-их врагов и все получили по +100 голды, ну и естественно этот килл сф-а был фб, что даёт ещё 200 голда во, теперь получилось :trollface: пс: да, ты ещё +70 голды с катапульты не посчитал, к тому же сф стоял триплы бруды, энигмы и ликана, которые по кд отдавали ему паучков, эдалонов и волчат, и на 2-й минуте рексар послал гангать кабана и орла, которых сф тоже естественно забрал четавголос сабж: вообще все решает тима...кого меньше будут гангать, насколько качественно это будут делать если ситуацию идеализировать и оставить сф вс трахех, то сф тупо её перефармит, при условии одинакового скилла игроков, ибо койлы - это для фарма... но о5 таки, если дровка переконтролит руны, а там будет одни дд ситуация поменяется....вобщем если брать абсолютное отсутствие гангов и рун, то соло сф > соло трах, это факт, возьмет свое фармом....ну а на практике соломид тракса это иничегонесделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Boss #90 29 ноября 2010 Сначала на миде блаблабла, но в лэйте тралала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #91 29 ноября 2010 Сначала на миде блаблабла, но в лэйте тралала. сказали же до 6 лвл.... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #92 29 ноября 2010 за трахой приехали 2 раза, ей приходилось отступать, когда выезжали за сфом, он койлами добирал мобов и отходил под вышку. у трахи рли ебанутейшая анимация, наравне с линой и бонесом. перефарм сфа очевиден. а гангов в аптб 2к+ не существует. даггер-2150, средний крип-32, 67+- крипов на 6 лвле? невозможно спорим возможно? если я выйграю то ты создаешь тему как сочно ты у меня отслсал во всех подробностях не в лвл дело :po_weke: у меня на 4 минуте был дагер и пт при одном убийстве ... Фарм решает !!! Давай посчитаем. Убийство 250, предположим что ты зафармил абсолютно каждого крипа к 4ой минуте, а именно: крипы выходят каждые 30 сек, за каждого мили-крипа ты получаешь в среднем 40 монет, за рендж-крипа - 50. То есть за пачку ты получаешь 170 монет максимум. Итак. Пачки выходят 0.00, 0.30, 1.00, 1.30, 2.00, 2.30, 3.00, 3.30, 4.00. 9 раз. 9х170=1530+250=1780. И это со 100% результатом. Для дагера+пт нужно 2150+1450=3600. Выходит что дагер+пт невозможно иметь на 4ой минуте, даже со 100% кс, в чем я сомневаюсь. Значит ты либо лох и пиздабол, либо неправильно посмотрел время. +1 голд в секунду, все счетоводы блеать это забывают (точно не помню, вроде даже быстрее, что-то около 0.9 секунды) - это +270, если не изимод допустим мод рандом, покумаем сапог со старт закупа (это ж 2к аптб) - 500 голды, команда к 4 минуте проносит 2 тавера, это ещё +500 и убивает рошана - +200, дак ещё и вышка убила 2-их врагов и все получили по +100 голды, ну и естественно этот килл сф-а был фб, что даёт ещё 200 голда во, теперь получилось :trollface: пс: да, ты ещё +70 голды с катапульты не посчитал, к тому же сф стоял триплы бруды, энигмы и ликана, которые по кд отдавали ему паучков, эдалонов и волчат, и на 2-й минуте рексар послал гангать кабана и орла, которых сф тоже естественно забрал четавголос сабж: вообще все решает тима...кого меньше будут гангать, насколько качественно это будут делать если ситуацию идеализировать и оставить сф вс трахех, то сф тупо её перефармит, при условии одинакового скилла игроков, ибо койлы - это для фарма... но о5 таки, если дровка переконтролит руны, а там будет одни дд ситуация поменяется....вобщем если брать абсолютное отсутствие гангов и рун, то соло сф > соло трах, это факт, возьмет свое фармом....ну а на практике соломид тракса это иничегонесделать аргументы? всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #93 29 ноября 2010 за трахой приехали 2 раза, ей приходилось отступать, когда выезжали за сфом, он койлами добирал мобов и отходил под вышку. у трахи рли ебанутейшая анимация, наравне с линой и бонесом. перефарм сфа очевиден. а гангов в аптб 2к+ не существует. даггер-2150, средний крип-32, 67+- крипов на 6 лвле? невозможно спорим возможно? если я выйграю то ты создаешь тему как сочно ты у меня отслсал во всех подробностях не в лвл дело :po_weke: у меня на 4 минуте был дагер и пт при одном убийстве ... Фарм решает !!! Давай посчитаем. Убийство 250, предположим что ты зафармил абсолютно каждого крипа к 4ой минуте, а именно: крипы выходят каждые 30 сек, за каждого мили-крипа ты получаешь в среднем 40 монет, за рендж-крипа - 50. То есть за пачку ты получаешь 170 монет максимум. Итак. Пачки выходят 0.00, 0.30, 1.00, 1.30, 2.00, 2.30, 3.00, 3.30, 4.00. 9 раз. 9х170=1530+250=1780. И это со 100% результатом. Для дагера+пт нужно 2150+1450=3600. Выходит что дагер+пт невозможно иметь на 4ой минуте, даже со 100% кс, в чем я сомневаюсь. Значит ты либо лох и пиздабол, либо неправильно посмотрел время. +1 голд в секунду, все счетоводы блеать это забывают (точно не помню, вроде даже быстрее, что-то около 0.9 секунды) - это +270, если не изимод допустим мод рандом, покумаем сапог со старт закупа (это ж 2к аптб) - 500 голды, команда к 4 минуте проносит 2 тавера, это ещё +500 и убивает рошана - +200, дак ещё и вышка убила 2-их врагов и все получили по +100 голды, ну и естественно этот килл сф-а был фб, что даёт ещё 200 голда во, теперь получилось :trollface: пс: да, ты ещё +70 голды с катапульты не посчитал, к тому же сф стоял триплы бруды, энигмы и ликана, которые по кд отдавали ему паучков, эдалонов и волчат, и на 2-й минуте рексар послал гангать кабана и орла, которых сф тоже естественно забрал ну а на практике соломид тракса это +100500, ее выебет практически любой герой с нюками и ботлом. Полный аналфаер - это против тинкера, когда тракса или по кд носит себе фласки, или не подходит к крипам, или идет ганкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #94 29 ноября 2010 ТРОЛЬ УБИВАЕТ ОБОИХ КЛОЗЕ ТЕМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #95 29 ноября 2010 за трахой приехали 2 раза, ей приходилось отступать, когда выезжали за сфом, он койлами добирал мобов и отходил под вышку. у трахи рли ебанутейшая анимация, наравне с линой и бонесом. перефарм сфа очевиден. а гангов в аптб 2к+ не существует. даггер-2150, средний крип-32, 67+- крипов на 6 лвле? невозможно спорим возможно? если я выйграю то ты создаешь тему как сочно ты у меня отслсал во всех подробностях не в лвл дело :po_weke: у меня на 4 минуте был дагер и пт при одном убийстве ... Фарм решает !!! Давай посчитаем. Убийство 250, предположим что ты зафармил абсолютно каждого крипа к 4ой минуте, а именно: крипы выходят каждые 30 сек, за каждого мили-крипа ты получаешь в среднем 40 монет, за рендж-крипа - 50. То есть за пачку ты получаешь 170 монет максимум. Итак. Пачки выходят 0.00, 0.30, 1.00, 1.30, 2.00, 2.30, 3.00, 3.30, 4.00. 9 раз. 9х170=1530+250=1780. И это со 100% результатом. Для дагера+пт нужно 2150+1450=3600. Выходит что дагер+пт невозможно иметь на 4ой минуте, даже со 100% кс, в чем я сомневаюсь. Значит ты либо лох и пиздабол, либо неправильно посмотрел время. +1 голд в секунду, все счетоводы блеать это забывают (точно не помню, вроде даже быстрее, что-то около 0.9 секунды) - это +270, если не изимод допустим мод рандом, покумаем сапог со старт закупа (это ж 2к аптб) - 500 голды, команда к 4 минуте проносит 2 тавера, это ещё +500 и убивает рошана - +200, дак ещё и вышка убила 2-их врагов и все получили по +100 голды, ну и естественно этот килл сф-а был фб, что даёт ещё 200 голда во, теперь получилось :trollface: пс: да, ты ещё +70 голды с катапульты не посчитал, к тому же сф стоял триплы бруды, энигмы и ликана, которые по кд отдавали ему паучков, эдалонов и волчат, и на 2-й минуте рексар послал гангать кабана и орла, которых сф тоже естественно забрал четавголос сабж: вообще все решает тима...кого меньше будут гангать, насколько качественно это будут делать если ситуацию идеализировать и оставить сф вс трахех, то сф тупо её перефармит, при условии одинакового скилла игроков, ибо койлы - это для фарма... но о5 таки, если дровка переконтролит руны, а там будет одни дд ситуация поменяется....вобщем если брать абсолютное отсутствие гангов и рун, то соло сф > соло трах, это факт, возьмет свое фармом....ну а на практике соломид тракса это иничегонесделать аргументы? аргументы: ахуенная анимация атаки у сф, что делает ластхит проще 3 аое нюка за 75 манны каждый офк у траксы фарм скиллов нет...анимация атаки - вопрос: кто же больше нафармит? а насчет лейта тут много кто пишет, но грамотный сф не даст затерпеть до лейта, ибо всех победит в миде... иничегонесделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_im #96 29 ноября 2010 Sf ... выигрывает в фарме за счет дмг + коилов. Все кто пишут про анимацию траксы траллю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #97 29 ноября 2010 ставить траксу на мид - это фейл фейлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #98 29 ноября 2010 я не знаю, но вы, наверное, не оч в дотку морта килл и таво и ту хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #99 29 ноября 2010 убить друг друга не убьют, но сф перефармит до 6 лвл точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #100 29 ноября 2010 для дровки сф все таки удачный соперник на миде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение