Fish #2982 30 ноября 2010 ЭТО СТЕПЛЕР ДААААА :dance: Androk <--- po idee on zadal tebe etot vopros цитату,не все успеваю просматривать,редактирую свои посты по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2984 30 ноября 2010 Поехали. Я загадал предмет. подсказка: вывернул карманы куртки. это есть у многих людей иногда в кармане иногда нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #2987 30 ноября 2010 Androk загадывай ты не прав,Андрок задал да вопроса победил Сис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #2988 30 ноября 2010 Поехали. Я загадал предмет. подсказка: вывернул карманы куртки. это есть у многих людей иногда в кармане иногда нет. Этим можно нанести колотую рану? aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #2990 30 ноября 2010 оно является необходимостью для тех,людей у которых оно лежит в крамане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2991 30 ноября 2010 Поехали. Я загадал предмет. подсказка: вывернул карманы куртки. это есть у многих людей иногда в кармане иногда нет. Этим можно нанести колотую рану? это будет очень сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bely|FeniX #2992 30 ноября 2010 Androk загадывай ты не прав,Андрок задал да вопроса победил Сис Сам посуди, нечестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2996 30 ноября 2010 Проще поранить кулаком или этим предметом? Если жертва не сопротивляется. кулаком оно является необходимостью для тех,людей у которых оно лежит в крамане? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #3000 30 ноября 2010 люди которые им пользуются,чем то болеют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение