TimBeR^ #3401 30 ноября 2010 подключается к компу(иди это часть компа)? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3402 30 ноября 2010 фен? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3403 30 ноября 2010 ммм телефон? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #3404 30 ноября 2010 Сообщил модератору "Вард ворвался в наш уютный тред и портит всю игру" аналогично пусть не оффтопит пидар это слово начинается на согласную? да фен? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbstyle #3405 30 ноября 2010 Если это поджечь, это создаст много дыма? хуйчленпиздагавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Baks #3406 30 ноября 2010 сообщите на выблядка которы загадл слово "мошна" я то тут причём этот поджигаемые, не жидкий, не 2хсмысленный предмет, не больше телевизора горизонт, ты придумал или увидел когда загадывал слово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3409 30 ноября 2010 Вард и мир иллюзий Мир иллюзий и вард Этот кусок говна живёт в своём мире, где каждый его пост разносит в пух и прах того, с кем он спорит или срется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3410 30 ноября 2010 ты писал он связан с техникой, собсно вопрос: он включается в розетку или в другие источники питания? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #3411 30 ноября 2010 ммм телефон? нет Если это поджечь, это создаст много дыма? да сообщите на выблядка которы загадл слово "мошна" я то тут причём этот поджигаемые, не жидкий, не 2хсмысленный предмет, не больше телевизора горизонт, ты придумал или увидел когда загадывал слово? да заметьте, поджигаемый при определённых условиях ты придумал или увидел когда загадывал слово? да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Baks #3412 30 ноября 2010 ушел играть, отпиши правильный ответ в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #3413 30 ноября 2010 Книга ? Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Baks #3414 30 ноября 2010 Вард и мир иллюзий Мир иллюзий и вард Этот кусок говна живёт в своём мире, где каждый его пост разносит в пух и прах того, с кем он спорит или срется. в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3415 30 ноября 2010 ты придумал или увидел когда загадывал слово? да? сильный ответ электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #3416 30 ноября 2010 он светится ? нет Это органический материал? в освновном да ты писал он связан с техникой, собсно вопрос: он включается в розетку или в другие источники питания? или? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3417 30 ноября 2010 Вард и мир иллюзий Мир иллюзий и вард Этот кусок говна живёт в своём мире, где каждый его пост разносит в пух и прах того, с кем он спорит или срется. в голос плюсану наверное) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #3419 30 ноября 2010 ты придумал или увидел когда загадывал слово? да? сильный ответ как мне отвечать на вопросы *такто* или *такто*, да?, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3420 30 ноября 2010 работает на батарейках? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение