TimBeR^ #3441 30 ноября 2010 вообще работает без источника питания? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3442 30 ноября 2010 Чайник с кухней не связано Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3uk_1896 #3446 30 ноября 2010 Он обладает свойством магнетизма? 123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3447 30 ноября 2010 размером больше 10 сантиметров в высоту? нет мобила? нет нет КУХОННАЯ УТВАРЬ ЖЕ МЕГАН ФОКС БЛИЖЕ ВСЕХ БЫЛ Ок блять.Обед? я хотел написать поднос/чашка и у меня вырубило интернет...да сука блять :cry: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #3449 30 ноября 2010 АЙПОД ЖЕ нет он сухой? ну если не намочишь сам, то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #3451 30 ноября 2010 Он обладает свойством магнетизма? нет Газовая плита нет Лампа керосиновая нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #3453 30 ноября 2010 Свечка факел нет И хватит угадывать, никто пока не приблизился, задавайте вопросы попрямее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3454 30 ноября 2010 относится к искусству как-нибудь? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbstyle #3455 30 ноября 2010 Эта штука порошковая? хуйчленпиздагавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #3456 30 ноября 2010 Он используется для развлечения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #3457 30 ноября 2010 Это кароче блять забыл как называеться,фарш хуячит вообщем,только ручная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3458 30 ноября 2010 это находится обычно в квартире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3459 30 ноября 2010 его используют по нужде? у тебя рак? его используют когда хотят? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение