TimBeR^ #3461 30 ноября 2010 относится к искусству как-нибудь? для кого-то - да, для кого-то нет Эта штука порошковая? нет Он используется для развлечения ? иногда - да, иногда - нет Это кароче блять забыл как называеться,фарш хуячит вообщем,только ручная! нет, не мясорубка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3462 30 ноября 2010 Это кароче блять забыл как называеться,фарш хуячит вообщем,только ручная! Мясорубка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #3463 30 ноября 2010 это находится обычно в квартире? ну хранят - да в основном его используют по нужде? у тебя рак? его используют когда хотят? иногда по нужде, иногда когда хотят Этот предмет зажигается? если предмет будет сделан из определённого матераила, то можно поджечь его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3464 30 ноября 2010 велосипед? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #3465 30 ноября 2010 Этот предмет имеет отношение к музыке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3466 30 ноября 2010 Вопрос был задан не "можно ли поджечь этот предмет", а "этот предмет зажигается?" Смогу ли я взять это в руку и пойти куда угодно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #3467 30 ноября 2010 велосипед? он меньше твоей головы? вспоминайте ранее заданные вопросы Этот предмет имеет отношение к музыке ? нет Вопрос был задан не "можно ли поджечь этот предмет", а "этот предмет зажигается?" Смогу ли я взять это в руку и пойти куда угодно? ну типа как зажигалка? нет в руку - да офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #3469 30 ноября 2010 Это зажигалка ? нет могу отписать этот предмет одному человеку в личку, с условием, что он никому об этом не скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3470 30 ноября 2010 ща подитожым: меньше головы както связан с техникой горит(когда поджечь и когда он не с метала) не использует питание используют иногда по нужде, иногда для развлечения для когото относится к искусству обычно хранится в квартире начинается на согласную мужского рода к музыке и кухне отношения не имеет все тут ОК? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3471 30 ноября 2010 предмет правильной формы? (шар, куб, квадрат, прямоуг параллелогр.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbstyle #3472 30 ноября 2010 В этот предмет можно что либо положить? хуйчленпиздагавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #3473 30 ноября 2010 ща подитожым: меньше головы както связан с техникой горит(когда поджечь) не использует питание используют иногда по нужде, иногда для развлечения для когото относится к искусству обычно хранится в квартире начинается на согласную мужского рода и если сделан не из металла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #3475 30 ноября 2010 предмет правильной формы? (шар, куб, квадрат, прямоуг параллелогр.) нет В этот предмет можно что либо положить? нет зонт? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3476 30 ноября 2010 зонт? ахуенно з зонтом ты поразвлекаешся) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #3477 30 ноября 2010 механические часы!Ну типа без питания же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #3478 30 ноября 2010 Вард и мир иллюзий Мир иллюзий и вард Этот кусок говна живёт в своём мире, где каждый его пост разносит в пух и прах того, с кем он спорит или срется. держи тупогловый гавноед еще раз если до тебя не доходит Ну я часто видел на форуме сп лиги это слово, на пд встречал, даже в скайпе слышал в конфе, когда играл на иццупе. Точнее не это слово, но оно очень близко тому, что я загадал. это блять ему написали правило на первой странице отвечать ДА или НЕТ реквестирую что б другой человек загадал слово кто там ближе всех подобрался потому что то что загдал автор какая-то хуета Это слово - Мошна. SYS|Whitter, загадывай. Эпик долбоеб жаль модера нет что б забанил тупого уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #3479 30 ноября 2010 механические часы!Ну типа без питания же нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение