He_MacTep #381 29 ноября 2010 ОЛОЛОЛОЛОЛОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ и как же они используютсья?? ты на них смотришь? ну да, используются для создания уюта в квартире. Если б они были "неиспользуемы", их бы никто не покупал aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #382 29 ноября 2010 гоу нехт 1ntense загадывает оно живое??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #383 29 ноября 2010 обои? клеёнка?* загадывай бро я на вокзале жду поезд с вай фая передаю тебе эту ношу оффициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #384 29 ноября 2010 обои юзают перманентно? ну да, они ж все время вокруг тебя. Ну эт наиболее корректный ответ, по моему) aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #385 29 ноября 2010 так я ушел на пару часов - загадывайте сами, только без хаоса, три человека получили сутки - прийду чекну весь топик и НЕУГОДНЫЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #386 29 ноября 2010 ОЛОЛОЛОЛОЛОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ и как же они используютсья?? ты на них смотришь? ну да, используются для создания уюта в квартире. Если б они были "неиспользуемы", их бы никто не покупал Это бред. Ты сказал что все члены твоей семьи постоянно этим пользуются! При чем тут уют? cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #387 29 ноября 2010 -Z-t-1-m-Q- загадываешь или я загадаю Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #388 29 ноября 2010 -Z-t-1-m-Q- загадываешь или я загадаю он-то тут причем? и ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #389 29 ноября 2010 1ntense мне передал загадал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #391 29 ноября 2010 1ntense мне передал загадал Кролик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #394 29 ноября 2010 потребляет энергию? принимается внутрь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #396 29 ноября 2010 не живое в квартире этого нет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #397 29 ноября 2010 БЕЛИБЕРДУ можно постить умеренно, НО ТОЛЬКО В ОФФТОПЫ. Ведущий итак чекает по 10 постов в минуту и редактирует ответы и тд, не забивайте ему поток хуйней ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #398 29 ноября 2010 это относится к человеческому телу? абстрактное или материальное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WithOutBrain #399 29 ноября 2010 мб будете сраз писать живое или нет и реалное или нет LOL PROSTITE CHTO BLIAT' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение