Z-t-1-m-Q #403 29 ноября 2010 энергия нужна, но не из сети это не наркотик, но есть наркота которую так называют PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #404 29 ноября 2010 Цитата Цитата ОЛОЛОЛОЛОЛОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ и как же они используютсья?? ты на них смотришь? ну да, используются для создания уюта в квартире. Если б они были "неиспользуемы", их бы никто не покупал Это бред. Ты сказал что все члены твоей семьи постоянно этим пользуются! При чем тут уют? ну бля, я отвечаю да/нет по хорошему. Если б мне задали вопрос, пользуются ли этим как действие, я ответил бы "нет". Но на вопрос "сколько раз за день?" я решил что "пермаментно" ответить лучше чем "ноль". Это более полный ответ, ты так не думаешь? aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #405 29 ноября 2010 Показать содержимое Цитата мб будете сраз писать живое или нет и реалное или нет мб сразу ответ писать? сообщение для ведущих - если задано несколько вопросов от 1ого человека, отвечайте только на первый. ибо правило - 1 вопрос за раз всё ушел ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? Показать содержимое ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 Показать содержимое ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #406 29 ноября 2010 нет звуки не издает ни при каком раскладе этого у меня нет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boroff #407 29 ноября 2010 техника, строение космическое тело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WithOutBrain #408 29 ноября 2010 оно из бетона LOL PROSTITE CHTO BLIAT' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #409 29 ноября 2010 это не относится к человеческому телу оно существует, но потрогать нельзя это не растение - написал же неживое PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WithOutBrain #411 29 ноября 2010 газ какойнит? LOL PROSTITE CHTO BLIAT' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #414 29 ноября 2010 Цитата Цитата Цитата ОЛОЛОЛОЛОЛОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ и как же они используютсья?? ты на них смотришь? ну да, используются для создания уюта в квартире. Если б они были "неиспользуемы", их бы никто не покупал Ну на мой взгляд ты поторопился. Я бы сказал что вопрос не корректен или что то в этом роде, но никак не то что ты ответил :) Это бред. Ты сказал что все члены твоей семьи постоянно этим пользуются! При чем тут уют? ну бля, я отвечаю да/нет по хорошему. Если б мне задали вопрос, пользуются ли этим как действие, я ответил бы "нет". Но на вопрос "сколько раз за день?" я решил что "пермаментно" ответить лучше чем "ноль". Это более полный ответ, ты так не думаешь? cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #416 29 ноября 2010 облако или небо - нет газ - нет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #417 29 ноября 2010 МОЛНИЯ общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение