Sk.eXe #101 29 ноября 2010 тебе совет на будущее:не рассказывай в армий не кому что ты играешь\играл в доту, а ту моему знакомому сон приснился что он был в армий ну и его спросили чем занимался он ответил доту играл и его наебашили за это =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #102 29 ноября 2010 гл желаю тебе ахуенного устава, шакалов пидарасов и туалет 3 раза в сутки по расписанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #103 29 ноября 2010 ы Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #105 29 ноября 2010 расскажи почему не откосил, и если косил почему не получилось? я серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #108 29 ноября 2010 сноб и армия армия и сноб думаю будет тяжело но по любому удачи я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #109 29 ноября 2010 заходишь в часть, спрашиваешь кто тут главный из дембелей - тебе показывают ты ему сходу в душу двоечку, тому что рядом с ноги в челюсть, потом обрачиваешься к ахуевшим остальным и такой - ТЕПЕРЬ Я ГЛАВНЫЙ, ПОНЯЛИ ХУЕСОСЫ??"!!!. занавес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #112 29 ноября 2010 Когда там уже закончится призыв? «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #113 29 ноября 2010 желаю удачи.мб передумаешь?? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #114 29 ноября 2010 тебе совет на будущее:не рассказывай в армий не кому что ты играешь\играл в доту, а ту моему знакомому сон приснился что он был в армий ну и его спросили чем занимался он ответил доту играл и его наебашили за это =)) кулстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #115 29 ноября 2010 Тебе там не повезет( :trollface: не смайлопост офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #117 29 ноября 2010 заходишь в часть, спрашиваешь кто тут главный из дембелей - тебе показывают ты ему сходу в душу двоечку, тому что рядом с ноги в челюсть, потом обрачиваешься к ахуевшим остальным и такой - ТЕПЕРЬ Я ГЛАВНЫЙ, ПОНЯЛИ ХУЕСОСЫ??"!!!. занавес Чувака с продоты в тюрьму посадили. Он про криминальный мир особо не в курсе, так на продоте что-то читал между строк. Помнит, что что-то там про петухов и что надо сразу себя проявить! Заходит в хату. Там народ сидит, он таким грозным взглядом всех обводит, все молчат. К самому с виду крутому подходит и говорит: "Кто здесь петух?" Ну мужик ему показывает в угол, там на табуретке паренек сидит. Ну ПДшник к нему подходит, с ного в душу сразу пробивает и орет "ПОШЕЛ НАХУЙ ОТСЮДА, ТЕПЕРЬ Я ПЕТУХ!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #119 29 ноября 2010 Знакомый ушел в армию, связная часть четотам, сидит сутками вконтакте, играет в дотцу/вов. По пол дня за компом сидит. но сначала говорит пизды пару раз получил. Им дали пару-тройку А4 листков с распечатанными "дедовскими правилами" самое жесткое, двух абсолютно голых солдат ( если он повздорили из-за хуйни) ложат в одну кровать, по одну простынь. Ну а если серьезно сноб идет в армию. то неудач тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение