label3 #1 Опубликовано: 28 ноября 2010 Часть 1 Часть 2 Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rck_ #2 28 ноября 2010 когда уже фрог выпилит этот сраный крысолет да он реально заебал ебет же. Накинул десять стаков - убил с 3 ударов. Можно и с одного, если повезет на баг. в пабе да [04:32:31] <MS_maksimba> tebe poxyi na to 4to teb9 wlioxoi s4itaiot? [04:32:42] <Bunny_Pancakes> вобще то да [04:32:51] <MuhaCikotuha> какая она тебе шлюха [04:32:52] <MuhaCikotuha> пидарас [04:32:58] <MuhaCikotuha> ну сосет за деньги [04:33:02] <MuhaCikotuha> ну причем ту4тшлюха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #3 28 ноября 2010 чо за баг с одного удара? не слышал ну под стаками убивает тини с 1 удара. Сам не видел, читал где-то на просторах Полигона. Видимо из-за того, что у тини 0 брони. когда уже фрог выпилит этот сраный крысолет да он реально заебал ебет же. Накинул десять стаков - убил с 3 ударов. Можно и с одного, если повезет на баг. в пабе да ААА показал нам, что не только в пабе. Но есть и более приземленные варианты, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #4 28 ноября 2010 да лол, у тини было 400 хп? Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #6 28 ноября 2010 баг был, что счетчик масла сбился. бет накинул 3 стака, и убил 800 хп тини 1им ударом, как чаке. реплей был выложен тут, но похерен после бекапа навечно :._.: если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #7 28 ноября 2010 Насколько я понял, баг увеличивает урон с стака, и таким образом прилетает миллиардтыщ дамага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #8 28 ноября 2010 Я неддавно видео с багом видел:Майденка кастовала тп на башню, кастовала секунд 20 и не тпшнулась.Пошла пешком, а анимация тп осталась висеть на ней и на башне.Так короче до конца игры, даже когда башню убили, там все равно анимация осталась. (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #9 28 ноября 2010 Я неддавно видео с багом видел:Майденка кастовала тп на башню, кастовала секунд 20 и не тпшнулась.Пошла пешком, а анимация тп осталась висеть на ней и на башне.Так короче до конца игры, даже когда башню убили, там все равно анимация осталась. это рак http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #10 28 ноября 2010 баг был, что счетчик масла сбился. бет накинул 3 стака, и убил 800 хп тини 1им ударом, как чаке. реплей был выложен тут, но похерен после бекапа навечно :._.: Отчего-ж похерен? Вот он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #11 28 ноября 2010 баг был, что счетчик масла сбился. бет накинул 3 стака, и убил 800 хп тини 1им ударом, как чаке. реплей был выложен тут, но похерен после бекапа навечно :._.: Отчего-ж похерен? Вот он. автор похерил, я не думал, что у кого-то еще остался =) если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #12 28 ноября 2010 Если юзаешь соил ринг, а потом магию мана остается фулл, если магия стоит меньше, чем дал соил ринг. Это фича и баг ? Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #13 28 ноября 2010 почва кольцо :mage: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #14 28 ноября 2010 Если юзаешь соил ринг, а потом магию мана остается фулл, если магия стоит меньше, чем дал соил ринг. Это фича и баг ? он начисляет ману сверх макс мп вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enjoywithme #15 28 ноября 2010 баг был, что счетчик масла сбился. бет накинул 3 стака, и убил 800 хп тини 1им ударом, как чаке. реплей был выложен тут, но похерен после бекапа навечно :._.: Отчего-ж похерен? Вот он. автор похерил, я не думал, что у кого-то еще остался =) я стану знаменитым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #16 29 ноября 2010 Если юзаешь соил ринг, а потом магию мана остается фулл, если магия стоит меньше, чем дал соил ринг. Это фича и баг ? не парься с этим, лучше пошелкай на пт, как показал куаринофу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #17 29 ноября 2010 ^ Это пофиксили. Неужто я один читаю ченжлоги?._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinorio #18 29 ноября 2010 Если юзаешь соил ринг, а потом магию мана остается фулл, если магия стоит меньше, чем дал соил ринг. Это фича и баг ? не парься с этим, лучше пошелкай на пт, как показал куаринофу Куаринофу показал=завтра новая дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #19 29 ноября 2010 ^ Это пофиксили. Неужто я один читаю ченжлоги?._. Мой фейл, признаю. Ченжлоги читаю всегда, но ради нерфов/апов героев и айтемов, поэтому упускаю из вида фикс багов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение