Kukusya #541 18 января 2011 Ребят , обьясните мне. может ли ульт сфа задеть 2раза ? ну или больше , если получится. за шторма стоял мид вс сфа. он , пидр на 6ом ульт взял , (я редко это встречаю , поэтому незаконтрил ) я подлетаю к нему , прокаст , все дела , ну он дал койл ближний , и начал ульту натягивать. ну я замешкался чот , не принял в расчет делей ульты шторма , и получил по ебалу от ульты. отлетел от него , опередив души его от ульты. и вроде как она меня ебанула еще раз , но я не уверен. ну в итоге он меня дальним койлом добил. но чот дохуя ульта сняла (было 700 хп , я на фуле летел к нему , койл если 3й лвл был то 170 + 170 (340) , и ульта сняла остальные 360 хп (а с 30 душами , и несовсем впритык это как бы дохуя (офк ульта 1 лвл) вот я и хочу узнать , может ли ульта сфа бить 2 раза , как в приведенном случае может, как и ульта акаши и прочая ересь которая летит волной нет ульт акаши прочие стандартные скилы дамагают лишь 1 раз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgn.HustLer #542 18 января 2011 Ребят , обьясните мне. может ли ульт сфа задеть 2раза ? ну или больше , если получится. за шторма стоял мид вс сфа. он , пидр на 6ом ульт взял , (я редко это встречаю , поэтому незаконтрил ) я подлетаю к нему , прокаст , все дела , ну он дал койл ближний , и начал ульту натягивать. ну я замешкался чот , не принял в расчет делей ульты шторма , и получил по ебалу от ульты. отлетел от него , опередив души его от ульты. и вроде как она меня ебанула еще раз , но я не уверен. ну в итоге он меня дальним койлом добил. но чот дохуя ульта сняла (было 700 хп , я на фуле летел к нему , койл если 3й лвл был то 170 + 170 (340) , и ульта сняла остальные 360 хп (а с 30 душами , и несовсем впритык это как бы дохуя (офк ульта 1 лвл) вот я и хочу узнать , может ли ульта сфа бить 2 раза , как в приведенном случае да может - на wodota в топ как то попал такой фраг - только там мирана прыгала от сф и 2 раза получила ... Why are you wearing that stupid man suit? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #543 18 января 2011 Ребят , обьясните мне. может ли ульт сфа задеть 2раза ? ну или больше , если получится. за шторма стоял мид вс сфа. он , пидр на 6ом ульт взял , (я редко это встречаю , поэтому незаконтрил ) я подлетаю к нему , прокаст , все дела , ну он дал койл ближний , и начал ульту натягивать. ну я замешкался чот , не принял в расчет делей ульты шторма , и получил по ебалу от ульты. отлетел от него , опередив души его от ульты. и вроде как она меня ебанула еще раз , но я не уверен. ну в итоге он меня дальним койлом добил. но чот дохуя ульта сняла (было 700 хп , я на фуле летел к нему , койл если 3й лвл был то 170 + 170 (340) , и ульта сняла остальные 360 хп (а с 30 душами , и несовсем впритык это как бы дохуя (офк ульта 1 лвл) вот я и хочу узнать , может ли ульта сфа бить 2 раза , как в приведенном случае может, как и ульта акаши и прочая ересь которая летит волной нет ульт акаши прочие стандартные скилы дамагают лишь 1 раз!!! вообщето ульт акаши коцает 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #544 18 января 2011 блин, это походу феноменальным просто таки лузером надо быть, ни разу вживую не видел еще) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #545 18 января 2011 Ну бля :D В доте у меня было много эпичных неудач. Помню было дело что я за лиона дрался с репликатом морфа (он тогда кента жирную тварь отрепликатил) слил все , включая ульт на репликат , не убил , бегал от репликата , пока не Тпшнулся морф на репликат и не убил меня Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #546 18 января 2011 Ну бля :D В доте у меня было много эпичных неудач. Помню было дело что я за лиона дрался с репликатом морфа (он тогда кента жирную тварь отрепликатил) слил все , включая ульт на репликат , не убил , бегал от репликата , пока не Тпшнулся морф на репликат и не убил меня не ну это норм игровой момент, молодец кент что отфармился и молодец морф что не идиот. а по 2 раза на ульт сфа/квопы попадать - эт я не знаю какой скилл невезения нужен) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #547 18 января 2011 Ну бля :D В доте у меня было много эпичных неудач. Помню было дело что я за лиона дрался с репликатом морфа (он тогда кента жирную тварь отрепликатил) слил все , включая ульт на репликат , не убил , бегал от репликата , пока не Тпшнулся морф на репликат и не убил меня пиздишь репликейт от хекса умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #548 18 января 2011 Ну бля :D В доте у меня было много эпичных неудач. Помню было дело что я за лиона дрался с репликатом морфа (он тогда кента жирную тварь отрепликатил) слил все , включая ульт на репликат , не убил , бегал от репликата , пока не Тпшнулся морф на репликат и не убил меня пиздишь репликейт от хекса умирает ну может он вместо хекса сосалку качал и собирал дагон :NYtrollface: ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #549 18 января 2011 Ну бля :D В доте у меня было много эпичных неудач. Помню было дело что я за лиона дрался с репликатом морфа (он тогда кента жирную тварь отрепликатил) слил все , включая ульт на репликат , не убил , бегал от репликата , пока не Тпшнулся морф на репликат и не убил меня пиздишь репликейт от хекса умирает ну может он вместо хекса сосалку качал и собирал дагон :NYtrollface: и от сосалки умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #550 18 января 2011 Ну бля :D В доте у меня было много эпичных неудач. Помню было дело что я за лиона дрался с репликатом морфа (он тогда кента жирную тварь отрепликатил) слил все , включая ульт на репликат , не убил , бегал от репликата , пока не Тпшнулся морф на репликат и не убил меня пиздишь репликейт от хекса умирает ну может он вместо хекса сосалку качал и собирал дагон :NYtrollface: и от сосалки умирает тогда хз :NYdunno: ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #551 18 января 2011 сегодня шторм 2 раз получил в ебало мой ульт 3лвл :NYtrollface: потом обиделся и ливнул :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #552 18 января 2011 Ребят , обьясните мне. может ли ульт сфа задеть 2раза ? ну или больше , если получится. за шторма стоял мид вс сфа. он , пидр на 6ом ульт взял , (я редко это встречаю , поэтому незаконтрил ) я подлетаю к нему , прокаст , все дела , ну он дал койл ближний , и начал ульту натягивать. ну я замешкался чот , не принял в расчет делей ульты шторма , и получил по ебалу от ульты. отлетел от него , опередив души его от ульты. и вроде как она меня ебанула еще раз , но я не уверен. ну в итоге он меня дальним койлом добил. но чот дохуя ульта сняла (было 700 хп , я на фуле летел к нему , койл если 3й лвл был то 170 + 170 (340) , и ульта сняла остальные 360 хп (а с 30 душами , и несовсем впритык это как бы дохуя (офк ульта 1 лвл) вот я и хочу узнать , может ли ульта сфа бить 2 раза , как в приведенном случае может, как и ульта акаши и прочая ересь которая летит волной нет ульт акаши прочие стандартные скилы дамагают лишь 1 раз!!! прячу лицо в ладонях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proNobody777 #553 18 января 2011 феникс в луче на акса не агрится((( был баг уже 2 раза, когда герой бегал как в сайленсе, т.е. не мог юзать скилы. первый раз энигма прыгнула и сделала ульт, но ей его тут же сбили. тинкер, который попал под ульт, после его отмены, бегал как в ульте энигмы, пока не умер. второй раз на джагера кинули сало и он постоянно в нем бегал. смерть не помогала((( пришлось собирать некров и меку) Лера (00:11:48 17/12/2010) Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #554 19 января 2011 феникс в луче на акса не агрится((( был баг уже 2 раза, когда герой бегал как в сайленсе, т.е. не мог юзать скилы. первый раз энигма прыгнула и сделала ульт, но ей его тут же сбили. тинкер, который попал под ульт, после его отмены, бегал как в ульте энигмы, пока не умер. второй раз на джагера кинули сало и он постоянно в нем бегал. смерть не помогала((( пришлось собирать некров и меку) Есть подозрение что у тебя версия варика - 1.23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #555 19 января 2011 Не баг, неточность текста скорее. При наборе -tips за мейденку. Броня от старых фейзов или 0,5 от 3 ловкости брейсера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #556 19 января 2011 как бы имеется ввиду, что эти арты позволят слегка скомпенсировать хуевый мс и армор, а не то, что они дают. но скорее всего просто всем похуй, что там написано :NYlostneprowaet: если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #557 19 января 2011 ни разу не писал -типс... Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #558 19 января 2011 Не баг, неточность текста скорее. При наборе -tips за мейденку. Броня от старых фейзов или 0,5 от 3 ловкости брейсера? английский подучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666eViL666 #559 19 января 2011 ыыы я вообще этим не разу не пользывался когда был нубом не знал про эту команду а чсч она вроде как не нужна PotMhttp://steamcommunit...m/id/m0rsdant1s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #560 19 января 2011 Не абузно, но само по себе забавно.:P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение