sokol-cool #921 23 февраля 2011 Встречался с такой хуйней, когда десинк был. Мобы просто стояли у спавна, ну я был пуджем и нихуя там не сделать, даже завонять (меня избивала эта хуева туча). подходит в центр этой толпы шейкер нажимает 1 кнопочку и уходит мда, прям верх оригинальности .. (шутка дня, как это было то ) ну парень говорит что нифига там не сделать + нифига не абузно просто там тима дно была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #922 23 февраля 2011 Очень абузно. Ждешь подольше и у абузеров вар вылетает с критом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #923 23 февраля 2011 Очень абузно. Ждешь подольше и у абузеров вар вылетает с критом. главное затерпеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #924 23 февраля 2011 Очень абузно. Ждешь подольше и у абузеров вар вылетает с критом. главное затерпеть) абузеры вас запомнили http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #925 23 февраля 2011 морф с дагером ВР + Сир пиздец чё творят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #928 23 февраля 2011 морф с дагером ВР + Сир пиздец чё творят всё баян, большинство еще и не абузно Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #929 23 февраля 2011 ТАКИХ ПРИКОЛОВ Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #930 23 февраля 2011 а молодок свена можна дагером или липом эвейдить? я раньше думал, что никак, но сегодня в мувике видел, что вроде если в самый последний момент отпрыгнуть - то успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #931 23 февраля 2011 В теории - да. На практике непросто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #932 23 февраля 2011 Офк все знал, половину давно показывал. Порадовал мега абуз спектры с аэгисом, постоянно так делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #933 23 февраля 2011 если спектре оставить щит, постояв на непроходимом участке, то она сможет взять второй и ресаться в 6 слотов дважды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #934 23 февраля 2011 если спектре оставить щит, постояв на непроходимом участке, то она сможет взять второй и ресаться в 6 слотов дважды? в 4 слота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #935 24 февраля 2011 видос внатуре боянище, видел на сайте куаринофу почт ивсе из этого непонял баг там где нага возле скалы мутит иллюзии - что это такое? в чем суть а с волной морфа и даггером работает щас баг? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #936 24 февраля 2011 офк работает если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #937 24 февраля 2011 Если воедом прыгнуть на склон, и в полете использовать манту, черненький войд будет бегаться у склона, и там же остановится. С морфом такого нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #938 24 февраля 2011 если спектре оставить щит, постояв на непроходимом участке, то она сможет взять второй и ресаться в 6 слотов дважды? в 4 слота 6 слотов-состояние героя, когда ему похуй на все (не обязательно именно 6 слотов в естественном значении) бтв, думаю 2 аегиса нихера не абузно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #939 24 февраля 2011 а молодок свена можна дагером или липом эвейдить? я раньше думал, что никак, но сегодня в мувике видел, что вроде если в самый последний момент отпрыгнуть - то успех липом можно, если словить по таймингу стан в смену формы в друида ворона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #940 24 февраля 2011 а молодок свена можна дагером или липом эвейдить? я раньше думал, что никак, но сегодня в мувике видел, что вроде если в самый последний момент отпрыгнуть - то успех липом можно, если словить по таймингу стан в смену формы в друида ворона Чушь не неси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение