m0ntrey #1021 6 марта 2011 Уважаемые, а клетку майдан на флай юнитов делать собираюца? А то бетмен с фаерфлаем ну ЗОЕБАЛЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #1022 6 марта 2011 Уважаемые, а клетку майдан на флай юнитов делать собираюца? А то бетмен с фаерфлаем ну ЗОЕБАЛЖЕ в доте2 сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0ntrey #1023 6 марта 2011 Уважаемые, а клетку майдан на флай юнитов делать собираюца? А то бетмен с фаерфлаем ну ЗОЕБАЛЖЕ в доте2 сделают. Ограничения Варика печалят. Будем ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #1024 6 марта 2011 а баг с виндой и вечным ультом пофиксили???? в 71? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #1025 6 марта 2011 Было короче я играл дузой В 5 слотов, за мной гонятся воид и чиф Чиф делает стан, и в момент этого удара войд меня башит И я стою в баше 5 секунд и меня можно было бить Мне такой хороший стат сорвали Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byUncle #1026 6 марта 2011 Было короче я играл дузой В 5 слотов, за мной гонятся воид и чиф Чиф делает стан, и в момент этого удара войд меня башит И я стою в баше 5 секунд и меня можно было бить Мне такой хороший стат сорвали ты был просто в баше от войда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #1027 6 марта 2011 Было короче я играл дузой В 5 слотов, за мной гонятся воид и чиф Чиф делает стан, и в момент этого удара войд меня башит И я стою в баше 5 секунд и меня можно было бить Мне такой хороший стат сорвали ты был просто в баше от войда Лол писал в багах и абузах такую же ситуацию только я был антимагом с башером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0ntrey #1028 6 марта 2011 Было короче я играл дузой В 5 слотов, за мной гонятся воид и чиф Чиф делает стан, и в момент этого удара войд меня башит И я стою в баше 5 секунд и меня можно было бить Мне такой хороший стат сорвали На счет данного случая не знаю, но было подобное - бьет Вайпер, Чиф делает стан и вот они - 5 сек. Правда в 71б не проскакивало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1029 6 марта 2011 Было короче я играл дузой В 5 слотов, за мной гонятся воид и чиф Чиф делает стан, и в момент этого удара войд меня башит И я стою в баше 5 секунд и меня можно было бить Мне такой хороший стат сорвали Пытался так блинкануться магиной в момент стана,в итоге стан все же задел и били в течении 5 секунд Т_Т Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #1030 6 марта 2011 Было короче я играл дузой В 5 слотов, за мной гонятся воид и чиф Чиф делает стан, и в момент этого удара войд меня башит И я стою в баше 5 секунд и меня можно было бить Мне такой хороший стат сорвали Пытался так блинкануться магиной в момент стана,в итоге стан все же задел и били в течении 5 секунд Т_Т Тебе в топик криворукости и дебилизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1031 6 марта 2011 Было короче я играл дузой В 5 слотов, за мной гонятся воид и чиф Чиф делает стан, и в момент этого удара войд меня башит И я стою в баше 5 секунд и меня можно было бить Мне такой хороший стат сорвали Пытался так блинкануться магиной в момент стана,в итоге стан все же задел и били в течении 5 секунд Т_Т Тебе в топик криворукости и дебилизма Шутку не оценил... Глупо что-то в этом роде писать,не зная ситуацию... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #1032 6 марта 2011 Ну видимо он по тебе прокнул но ты успел блинкнуться почему он не должен работать? Какое это отношение имеет к ударам в стане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1033 6 марта 2011 Ну видимо он по тебе прокнул но ты успел блинкнуться почему он не должен работать? Какое это отношение имеет к ударам в стане? Спадает ведь,при нанесения урона по тебе героем(физического дмг как я понял)...Но из-за того,что блинк был почти в ту же секунду что и стан - меня спокойно били в течении всех 5 секунд... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #1034 6 марта 2011 короче либо ты подредактил пост либо я дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1035 6 марта 2011 да хуево сделан этот стан чифтана если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1036 6 марта 2011 короче либо ты подредактил пост либо я дебил Так и было,ибо вспомнил,что "не зная" - деепричастие и исправил... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1037 6 марта 2011 да хуево сделан этот стан чифтана Да, не могли эти идиоты реализовать его через кошерный сон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #1038 7 марта 2011 это ахуеноо Хочу туда алхимом А вообще , при атаке этого лайна ворватся шейкером туда будет отличным ходом у хитрожопово шейкера комп порвет, а его током сожжет тестили эту штуку (не открою америку если скажу но еще можно фурой аналогично стопить только выйдет чуть дольше) фура/веник + медведь или акс - если сильно гангать не будут стоится вполне комфортно НО БЛЯДЬ такой минус у этой хйни надеялись что эти крипы сагрившись пушить пойдут но а чо былоб заебись на минуте 30 армия крипов равняет с землей лайн нельзя ли их всетаки как то заставить двигатся? Возвращаются обратно стоять и все тут. еще какая-то хня получается додежрали так крипов до 50+ минуты и пошли двойные спавны топ невидна - там дефят, а вот на миду линия из идущих крипов) п.с в лагах забэгдорили Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1039 8 марта 2011 это ахуеноо Хочу туда алхимом А вообще , при атаке этого лайна ворватся шейкером туда будет отличным ходом у хитрожопово шейкера комп порвет, а его током сожжет тестили эту штуку (не открою америку если скажу но еще можно фурой аналогично стопить только выйдет чуть дольше) фура/веник + медведь или акс - если сильно гангать не будут стоится вполне комфортно НО БЛЯДЬ такой минус у этой хйни надеялись что эти крипы сагрившись пушить пойдут но а чо былоб заебись на минуте 30 армия крипов равняет с землей лайн нельзя ли их всетаки как то заставить двигатся? Возвращаются обратно стоять и все тут. еще какая-то хня получается додежрали так крипов до 50+ минуты и пошли двойные спавны топ невидна - там дефят, а вот на миду линия из идущих крипов) п.с в лагах забэгдорили непонял о чем ты Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #1040 8 марта 2011 это ахуеноо Хочу туда алхимом А вообще , при атаке этого лайна ворватся шейкером туда будет отличным ходом у хитрожопово шейкера комп порвет, а его током сожжет тестили эту штуку (не открою америку если скажу но еще можно фурой аналогично стопить только выйдет чуть дольше) фура/веник + медведь или акс - если сильно гангать не будут стоится вполне комфортно НО БЛЯДЬ такой минус у этой хйни надеялись что эти крипы сагрившись пушить пойдут но а чо былоб заебись на минуте 30 армия крипов равняет с землей лайн нельзя ли их всетаки как то заставить двигатся? Возвращаются обратно стоять и все тут. еще какая-то хня получается додежрали так крипов до 50+ минуты и пошли двойные спавны топ невидна - там дефят, а вот на миду линия из идущих крипов) п.с в лагах забэгдорили непонял о чем ты неужели рак формулировки главный вопрос можно ли скопившихся крипов заставить идти пушить лайн? ибо при простом агре на вражеских крипов или героев они возвращаются обратно стоять Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение