ImbaRoll #1221 20 марта 2011 Был баг недавно, играл сфом и после жесткого замеса с бкб, ультой и т.д ( в замесе был рики против меня и кинул там туман, естевственно) После замеса ходил постоянно с салом и промахами - будто под облаком рики.... Пришлось умереть от рошана.... Репку забыл сохранить. Только у меня такое было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrigus #1222 20 марта 2011 Руна появилась не в том месте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1223 20 марта 2011 Был баг недавно, играл сфом и после жесткого замеса с бкб, ультой и т.д ( в замесе был рики против меня и кинул там туман, естевственно) После замеса ходил постоянно с салом и промахами - будто под облаком рики.... Пришлось умереть от рошана.... Репку забыл сохранить. Только у меня такое было? да Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #1224 20 марта 2011 Был баг недавно, играл сфом и после жесткого замеса с бкб, ультой и т.д ( в замесе был рики против меня и кинул там туман, естевственно) После замеса ходил постоянно с салом и промахами - будто под облаком рики.... Пришлось умереть от рошана.... Репку забыл сохранить. Только у меня такое было? да было уже в теме, но без репки все равно придется считать автора пиздаболом дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1225 20 марта 2011 Был баг недавно, играл сфом и после жесткого замеса с бкб, ультой и т.д ( в замесе был рики против меня и кинул там туман, естевственно) После замеса ходил постоянно с салом и промахами - будто под облаком рики.... Пришлось умереть от рошана.... Репку забыл сохранить. Только у меня такое было? да Фишка в том, что нет. Это уже третий раз, когда я слышу о подобном взаимодействии. В свободное время надо провести исследование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaukko #1226 20 марта 2011 а неужели нельзя при респавне героя нельзя снимать с него ВСЕ баффы (в том числе туман рики, дум, ульт BS, вертушка джугера и прочая хрень) и удалять из всех unit-group (ну кроме меки и пайпа)? или хотя бы намекнуть фрогу на такое?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #1227 20 марта 2011 Был баг недавно, играл сфом и после жесткого замеса с бкб, ультой и т.д ( в замесе был рики против меня и кинул там туман, естевственно) После замеса ходил постоянно с салом и промахами - будто под облаком рики.... Пришлось умереть от рошана.... Репку забыл сохранить. Только у меня такое было? да, неприятный баг происходит не в первый раз уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #1228 20 марта 2011 Ебать, припезденный? Схуя мидеру выкидывать ботл с руной? :D А когда руну съест - банка свободно выкинеццо. (Практикуем покупку ботла цмкой уже давно) Раковый ты наш. Руну нельзя использовать, если банка не твоя. А через 2 минуты она сама не заюзается? Вроде нет. Брал у ливера боттл, а после взятия руны, мне минус слот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #1229 20 марта 2011 Ебать, припезденный? Схуя мидеру выкидывать ботл с руной? :D А когда руну съест - банка свободно выкинеццо. (Практикуем покупку ботла цмкой уже давно) Раковый ты наш. Руну нельзя использовать, если банка не твоя. А через 2 минуты она сама не заюзается? Вроде нет. Брал у ливера боттл, а после взятия руны, мне минус слот. ботл собзника можно юзать и можно руну в нем использовать позавчера баланару давал свою ботл чтобы он реген взял в ботл и активировал руну на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1230 20 марта 2011 а неужели нельзя при респавне героя нельзя снимать с него ВСЕ баффы (в том числе туман рики, дум, ульт BS, вертушка джугера и прочая хрень) и удалять из всех unit-group (ну кроме меки и пайпа)? или хотя бы намекнуть фрогу на такое?.. мочь то можно, вот только как ты из юнит групп его будешь удалять? их же бесчисленное количество. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rancid #1231 20 марта 2011 Играли пабец, снесли дерево энеми, СэндКинг делал подкоп в то время когда дерево разрушилось и после остановки всех юнитов убил хускара и продолжал дальше бить мобов) поржали в скайпе над хуском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #1232 20 марта 2011 Играли пабец, снесли дерево энеми, СэндКинг делал подкоп в то время когда дерево разрушилось и после остановки всех юнитов убил хускара и продолжал дальше бить мобов) поржали в скайпе над хуском смейся над ХУСКОМ БУТЬ СИЛЬНЫМ МУЖИКОМ :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #1233 20 марта 2011 Ебать, припезденный? Схуя мидеру выкидывать ботл с руной? :D А когда руну съест - банка свободно выкинеццо. (Практикуем покупку ботла цмкой уже давно) Раковый ты наш. Руну нельзя использовать, если банка не твоя. А через 2 минуты она сама не заюзается? Вроде нет. Брал у ливера боттл, а после взятия руны, мне минус слот. твою мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1234 20 марта 2011 Вроде еще не обсуждалось взаимодействие Армлета и айтемов. Инсайдеры говорят, что баг будет исправлен в ближайшей версии, but anyway. При активированном Армлете следующие события приведут к потере (Количество свободных слотов + 1) * 37 хп: Переключение предмета (ПТ, Радик, Базиль, МКБ) Отключение/Включение Даггера/Тарраса Использование/Заполнение/Использование руны/Забор руны в Empty Bottle Использование последнего заряда Диффуза/Барабана Использование БКБ (кроме пятисекундного) Срабатывание/Возобновление Линкена Помимо этого, при сборе предмета будет потеряно (Количество Компонентов) * 37 хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaukko #1235 20 марта 2011 что курил фрог, делая бонусы армлета зависимыми от инвентаря?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1236 20 марта 2011 что курил фрог, делая %S? Я уже даже перестал задаваться этим вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1237 20 марта 2011 Был баг недавно, играл сфом и после жесткого замеса с бкб, ультой и т.д ( в замесе был рики против меня и кинул там туман, естевственно) После замеса ходил постоянно с салом и промахами - будто под облаком рики.... Пришлось умереть от рошана.... Репку забыл сохранить. Только у меня такое было? да Фишка в том, что нет. Это уже третий раз, когда я слышу о подобном взаимодействии. В свободное время надо провести исследование. фишка в том, что пока нет репы, до этого никак не докопаться Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #1238 20 марта 2011 Был баг недавно, играл сфом и после жесткого замеса с бкб, ультой и т.д ( в замесе был рики против меня и кинул там туман, естевственно) После замеса ходил постоянно с салом и промахами - будто под облаком рики.... Пришлось умереть от рошана.... Репку забыл сохранить. Только у меня такое было? да Фишка в том, что нет. Это уже третий раз, когда я слышу о подобном взаимодействии. В свободное время надо провести исследование. фишка в том, что пока нет репы, до этого никак не докопаться давайте теперь все репки с непонятками на пд заливать и ты их будешь смотреть бетрайдер ватарьюваннакилми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1239 21 марта 2011 поцоны , момент в мувик. я на венге кароч , меня хукает пудж , я его свапаю , пудж хукает сам себя и летит ко мне , я ему стан и пизды вломил Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #1240 21 марта 2011 поцоны , момент в мувик. я на венге кароч , меня хукает пудж , я его свапаю , пудж хукает сам себя и летит ко мне , я ему стан и пизды вломил смешно шутишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение