Bender_7up #1861 2 мая 2011 а дк можно НЕ через шифт делать манту+ульт? и ещё видел как зомби дохуя хп снимал морфу с 1ого скила, из за перекачки? силы офк было больше 1 lol-Make1ovenotwar iccup- 974 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1862 2 мая 2011 а дк можно НЕ через шифт делать манту+ульт? и ещё видел как зомби дохуя хп снимал морфу с 1ого скила, из за перекачки? силы офк было больше 1 1 n3t 2 без подробностей сложно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1863 2 мая 2011 Не вижу аватарку криветки. Это баг или фича? Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1864 2 мая 2011 Не вижу аватарку криветки. Это баг или фича? это у вас глазорак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #1865 2 мая 2011 Не вижу аватарку криветки. Это баг или фича? баг. скопировал линк, прогрузил в новом окне => аатарка появилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #1866 3 мая 2011 1. Врубаем шифт за пака на автокаст 2. прыгаем дагером около варда пугны 3. оказываемся на речке на миде 4. ??? 5. PROFIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #1867 3 мая 2011 ^долбоеб. Откуда таких рожают? ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bender_7up #1868 3 мая 2011 ^долбоеб. Откуда таких рожают? ну вообщето он шарит наверно, если этот тот самый умник lol-Make1ovenotwar iccup- 974 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1869 3 мая 2011 фу как невоспитанно пак был на тест моде? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1870 3 мая 2011 в ченжлоге прочитал, что ульт атропа теперь при юзе на инвизера действует как тру сайд ну ок пикнули рики, я - атропа кароче ультанул я в него, а он всё равно ушёл в инвиз (ульт офк по прежнему наносил урон всё время) как бе игру выиграл, но на хуя писать в ченжах то, чего нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1871 3 мая 2011 в ченжлоге прочитал, что ульт атропа теперь при юзе на инвизера действует как тру сайд ну ок пикнули рики, я - атропа кароче ультанул я в него, а он всё равно ушёл в инвиз (ульт офк по прежнему наносил урон всё время) как бе игру выиграл, но на хуя писать в ченжах то, чего нет? у тебя рак перевода если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1872 3 мая 2011 Ультанул хускаров в сфа, который убегал на пригорок. В итоге ульт снял мне хп, пошёл кд, но сфа не дамагнуло и хп не сняло. Очень поагрился :fffuuu: +1 тоже случалось на хг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1873 3 мая 2011 в ченжлоге прочитал, что ульт атропа теперь при юзе на инвизера действует как тру сайд ну ок пикнули рики, я - атропа кароче ультанул я в него, а он всё равно ушёл в инвиз (ульт офк по прежнему наносил урон всё время) как бе игру выиграл, но на хуя писать в ченжах то, чего нет? не пизди в чл писалось про то,что дается видимость,а не трусайт то есть если бы ты ультанул в сфа на пригорке,и тут внезапно крипы ушли с твоего,то при старом ульте ты не мог видеть сфа,а сейчас можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1874 3 мая 2011 в ченжлоге прочитал, что ульт атропа теперь при юзе на инвизера действует как тру сайд ну ок пикнули рики, я - атропа кароче ультанул я в него, а он всё равно ушёл в инвиз (ульт офк по прежнему наносил урон всё время) как бе игру выиграл, но на хуя писать в ченжах то, чего нет? у тебя рак перевода - Fiend's Grip теперь даёт видимость цели на всех сайтах, включая плейдота ком НО в самой в игре в описании нет этого ченжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #1875 3 мая 2011 в ченжлоге прочитал, что ульт атропа теперь при юзе на инвизера действует как тру сайд ну ок пикнули рики, я - атропа кароче ультанул я в него, а он всё равно ушёл в инвиз (ульт офк по прежнему наносил урон всё время) как бе игру выиграл, но на хуя писать в ченжах то, чего нет? у тебя рак перевода - Fiend's Grip теперь даёт видимость цели на всех сайтах, включая плейдота ком НО в самой в игре в описании нет этого ченжа глупый! даёт видимость, а не трусайт. Т.е. враг забегает за деревья, а ты даёшь ульт - в старой версии врага было не видно пока шёл ульт, щас видно Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banzai- #1876 3 мая 2011 в ченжлоге прочитал, что ульт атропа теперь при юзе на инвизера действует как тру сайд ну ок пикнули рики, я - атропа кароче ультанул я в него, а он всё равно ушёл в инвиз (ульт офк по прежнему наносил урон всё время) как бе игру выиграл, но на хуя писать в ченжах то, чего нет? у тебя рак перевода - Fiend's Grip теперь даёт видимость цели на всех сайтах, включая плейдота ком НО в самой в игре в описании нет этого ченжа видимость не равно тру сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #1877 3 мая 2011 Если кинуть в прыгающего сларка хук то пудж притянет его Потом сларк исчезнет И появится в том месте куда должен был прилететь прыжком Было так вчера Я даж не понял чо произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbdulRahmanIsmail #1878 3 мая 2011 вчера за хускара играл. ультанул на кого-то и в тот момент когда к нему побежал мне в ебло прилетела стрела потмы. я стоял на месте и дёргал ножками пока не убили, эффекта стана не было, но и двигатся не мог ETO JE RUZIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #1879 3 мая 2011 Виспа в момент возвращения на точку, из которой он кастовал ульт, тянет пудж = висп остаётся на месте и не улетает обратно... Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #1880 3 мая 2011 скажите как отменить анимацию торрента у кунки, и ароу в прыжке у мираны KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение