Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Nintendo

Upcoming Hero Preview: Myrmidon

Рекомендованные сообщения

гангер\саппорт

fnatic_banner_1205970830_6998515.jpg

Поделиться сообщением

На сапп я бы его не ставил, ульта и в лейте ипет, еще и легко сипаться может... уже круче того же бублика  :NYdunno:

http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш

Поделиться сообщением

Гангер/в замесах жутко ебёт мозги за за счёт низкого кд скилов и большого манапула

Идите в...

6fe2fe465cb6.jpg

Поделиться сообщением

ну офк на вардбича он не пойдет

но отсапортить лайн может не плохо

fnatic_banner_1205970830_6998515.jpg

Поделиться сообщением

На сапп я бы его не ставил, ульта и в лейте ипет, еще и легко сипаться может... уже круче того же бублика  :NYdunno:

в лейте ебет ульта которая делает героя мили. спс бро. лучше бублика это всмысле бублеса? без коментариев. некропостинг, но такой хуйни я не мог оставить без внимания)))

Поделиться сообщением

именна эта ульта и ипет офк если есть хоть какой то фарм типа хотя бы пт 2 брасеров и худ.

Как вард бич тоже нормально играется без всяких проблем. Вобще герой силен офк не бомбардир но все же айс. На триплах хорош.

Поделиться сообщением

прочикал твои игры на мурмидоне. заметил что побеждаешь ты только в стаке с 3 посонами, в последних 15 играх статы в больше чем +5 на нем не было. единственная игра где ты докачал героя до 3 уровня ульты закончилась не в вашу пользу и за 60 минут у тебя был только ахуенный худ. я с трудом понимаю о каком лейте на мурмидоне ТЫ говоришь.

Поделиться сообщением

прочикал твои игры на мурмидоне. заметил что побеждаешь ты только в стаке с 3 посонами, в последних 15 играх статы в больше чем +5 на нем не было. единственная игра где ты докачал героя до 3 уровня ульты закончилась не в вашу пользу и за 60 минут у тебя был только ахуенный худ. я с трудом понимаю о каком лейте на мурмидоне ТЫ говоришь.

о обычном, и в хон я вобще в один не играю как бэ, так что и проигрываю я тоже тока в стаках, причем в полседнее время тока и проигрываю ибо чето потеть нам надоело -_-. Я не говорю о лейте на мурмидоне, я гооврю что ульт вполне себе юзабельный и полезный и после 16 если герой не голый, а даже если он и голый поменять рендж на +400хп весьма годный вариант.

Поделиться сообщением

о обычном, и в хон я вобще в один не играю как бэ, так что и проигрываю я тоже тока в стаках, причем в полседнее время тока и проигрываю ибо чето потеть нам надоело -_-. Я не говорю о лейте на мурмидоне, я гооврю что ульт вполне себе юзабельный и полезный и после 16 если герой не голый, а даже если он и голый поменять рендж на +400хп весьма годный вариант.

ну хуй знает. имхо нет. я не к тому что ултьта не юзабельна. я к тому что в лейте она не тащит как написал какой то товарищ выше.

Поделиться сообщением

2 стана 2 замедления, почти блинк, маленькие кд, вполне себе норм. Не бомбардир или инженер офк но вполне се норм, абузой точно не будет.

Поделиться сообщением

абузой :3

Поделиться сообщением

абузой :3

арбузой -_-

Поделиться сообщением

у него 1 стан как бэ.

даже на 1500 в пабе научились нажимать кнопку H

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

смотря как и когда пускать, например в упор особо на увернешся или когда мясо происходит. Хотя краба(хотя он карась -_-) я обычно беру на 2 или 3 левела и максю уже самым последним.

Поделиться сообщением

а я хуй знает как мурму качать.

стоит ли брать ульту на 6 , или на 14.

максить ли карася перед вейвом.

можно ли максить вейв... (ибо меджик резист снижает к хуям , на трипле ебет , да и если с каким нибудь пиро лайнируеш , к томуже когда ганк можна 2 раза успеть завейвить ребят , и там уж тотал пвнейдж.)

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

слардар же уже есть, фрог его не станет добавлять, мне кажется

Лера (00:11:48 17/12/2010)

Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира

моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4

Поделиться сообщением

слардар же уже есть, фрог его не станет добавлять, мне кажется

ох ебать.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Карася всегда максю, т.к. он дамаг нанесет полюбэ.

блинк 1 раз качну, чтоб если че сьебать.

Ульту качаю на 10  и 11, ибо мне кажется что ульта ток со 2 лвла юзабельна, хотя последнее время стал замечать что и 1 лвл ульта ебашит не слабо.

1-м скиллом без карася тяжело попать. С карасем враг хоть останосится ,и пох что на пол секунды , иногда этого достаточно.

Поделиться сообщением

карась на 1, враг остановится и тут его настигнет замаксенный первый скилл

Поделиться сообщением

в лейте ебет ульта которая делает героя мили. спс бро. лучше бублика это всмысле бублеса? без коментариев. некропостинг, но такой хуйни я не мог оставить без внимания)))

Мой косяк в том что я, начал рассуждать об его роли через день как он вышел.

Да и механику ульты сразу не понял.

так что идешь накуй некропостер ипаный :trollface:

Карася всегда максю, т.к. он дамаг нанесет полюбэ.

блинк 1 раз качну, чтоб если че сьебать.

Ульту качаю на 10  и 11, ибо мне кажется что ульта ток со 2 лвла юзабельна, хотя последнее время стал замечать что и 1 лвл ульта ебашит не слабо.

1-м скиллом без карася тяжело попать. С карасем враг хоть останосится ,и пох что на пол секунды , иногда этого достаточно.

сэйм

http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш

Поделиться сообщением

• Создать...