fmX #1 Опубликовано: 30 ноября 2010 Если у кого-нибудь, кого я знаю и не считаю мудаком есть знания на уровне CCNA и он согласен поработать хотя-бы пару лет на этом уровне (суппорт) за ЗП ~48к на руки (+10% каждый год) - может написать мне в ПМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tehRize #2 30 ноября 2010 айтишники же задроты и девственники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #3 30 ноября 2010 не найдешь на пд . evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giftofdestiny #5 30 ноября 2010 трудно заполучить ссна? полгода если мозги на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #6 30 ноября 2010 не найдешь на пд . Мне тоже так кажется, но попробовать стоит, т.к. идея в том, чтобы человек проработал хотя-бы пару лет на этом месте (т.е. в идеале это студент 3-4 курса, хотя иметь CCNA на 3-4 курсе, нигде не работать и сидеть на ПД - я себе это слабо представляю :/ ). трудно заполучить ссна? Если совсем с 0 и не особо валять дурака, то полгода где-то, а если есть база + плотненько поучить, то ~3 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #7 30 ноября 2010 не найдешь на пд . Мне тоже так кажется, но попробовать стоит, т.к. идея в том, чтобы человек проработал хотя-бы пару лет на этом месте (т.е. в идеале это студент 3-4 курса, хотя иметь CCNA на 3-4 курсе, нигде не работать и сидеть на ПД - я себе это слабо представляю :/ ). трудно заполучить ссна? Если совсем с 0 и не особо валять дурака, то полгода где-то, а если есть база + плотненько поучить, то ~3 месяца. можешь еще что нибудь про ссна, это обучение где проходит? работу по этой сфере не проблема найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #8 30 ноября 2010 Вам туда http://www.cisco.com/web/RU/learning/le3/le2/le0/le9/learning_certification_type_home.html Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #9 30 ноября 2010 не найдешь на пд . Мне тоже так кажется, но попробовать стоит, т.к. идея в том, чтобы человек проработал хотя-бы пару лет на этом месте (т.е. в идеале это студент 3-4 курса, хотя иметь CCNA на 3-4 курсе, нигде не работать и сидеть на ПД - я себе это слабо представляю :/ ). трудно заполучить ссна? Если совсем с 0 и не особо валять дурака, то полгода где-то, а если есть база + плотненько поучить, то ~3 месяца. можешь еще что нибудь про ссна, это обучение где проходит? работу по этой сфере не проблема найти? Если есть лишних 50к - иди на курсы . Я в своё время сам учил. В Москве и Питере можно работу найти, в в других городах заметно сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #10 30 ноября 2010 не найдешь на пд . Мне тоже так кажется, но попробовать стоит, т.к. идея в том, чтобы человек проработал хотя-бы пару лет на этом месте (т.е. в идеале это студент 3-4 курса, хотя иметь CCNA на 3-4 курсе, нигде не работать и сидеть на ПД - я себе это слабо представляю :/ ). трудно заполучить ссна? Если совсем с 0 и не особо валять дурака, то полгода где-то, а если есть база + плотненько поучить, то ~3 месяца. можешь еще что нибудь про ссна, это обучение где проходит? работу по этой сфере не проблема найти? Если есть лишних 50к - иди на курсы . Я в своё время сам учил. ну я это и хотел услышать, самому как учиться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #11 30 ноября 2010 в душе не ебу про что это автор но предпочел бы не касаться этого даже девяти метровой палкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #12 30 ноября 2010 не найдешь на пд . тут всё найдёшь! искал как бЭ GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #13 30 ноября 2010 http://lmgtfy.com/?q=ccna+cisco+press P.S. Ты сильно не обнадёживайся, эта ЗП для такой работы примерно на 20% выше средней по рынку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #14 30 ноября 2010 в душе не ебу про что это автор но предпочел бы не касаться этого даже девяти метровой палкой за 48 косых я бы все же коснулся PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #16 30 ноября 2010 хуй его знает 48 кесов просто так не платят ССНА хуй его знает сосание стояков на арбате ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #17 30 ноября 2010 Что такое ссна? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #19 30 ноября 2010 это в газпроме? вообще предложение интересное, но свою работу менять не буду. А обучение есть халявное ( курсы там всякие )? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение