Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Тесла

меланхолик = интроверт?

Рекомендованные сообщения

Я уныл, убог, у меня нет девушки и нет ничего, что помогло бы её завести: ни денег, ни красивого тела, ни смазливой морды, ни брутальной хари, ни мужественной щетины. Нет машины, нет друзей, я не кручусь в тусовках, где постоянно ебутся, я только сижу дома, захожу на форумы,обсуждаю хуйню с другими задротами, выплескиваю свои комплексы и своё убожество под маской анонимности. Я никто и ничто, я не способен конкурировать даже с тупорылой гопотой. Я ничтожество.

Поделиться сообщением

Гость Тесла

я не меланхолик

и не интроверт  :hmm:

холерик-задрот? :hmm:

Поделиться сообщением

Как распознать интроверта и экстраверта? Для этого следует обратить внимание на поведение человека. Ведь суть каждого из нас на 99,9 % проявляется в нашем поведении. Наверное, вы встречали подобную ситуацию. В трамвай заходит женщина преклонных лет. Молодой человек срочно начинает читать газету или дремать, а серьезный мужчина громко просит его уступить место вошедшей женщине. Юноша нехотя встает, на его место садится довольная старушка. Если эту ситуацию разобрать энергетически, то получится, что молодой человек это интроверт, погруженный только в свои проблемы и интересы. Серьезный мужчина экстраверт, который и о бабушке позаботился, и энергию свою сохранил. Ведь он свое место не уступил, а при этом получил энергию недовольства от молодого человека, энергию благодарности от старушки, энергию тех пассажиров, которые волновались за свое место, энергию пассажиров, которые поддерживают серьезного человека в том, что молодежь нужно учить уступать место старшим. Если на работе в перерыве вы зашли в курилку и видите человека, который с упоением рассказывает анекдоты жадно слушающим коллегам, можете быть уверены, что выступающий - экстраверт, приносящий пользу и удовольствие людям - за энергию их внимания.

Поделиться сообщением

Гость Тесла

пожалуй я все таки меланхолик-интроверт  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

погуглил холерик.

я холерик, причём пиздец всё чётко так подходит.

Поделиться сообщением

Я интроверт, но не как не мелонхолик. Сабж хуйня  :avtorklif:

Поделиться сообщением

погуглил холерик.

я холерик, причём пиздец всё чётко так подходит.

грац

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

чё-то я даже не знаю интроверт я или экстроверт  :hmm:

Поделиться сообщением

100%-ый интроверт

хуеверт :trollface:

интроверт-флегматик

Поделиться сообщением

эти тесты такая хуета, без обид. Но пройду  :rickroll:

эти тесты составили те же люди, которые написали прочитанную тобой инфу о темпераментах и интроверсии-экстраверсии.

Поделиться сообщением

<-- Сангвиник. Интроверт/Экстроверт пополам.

aka Gluks

Поделиться сообщением

Гость Тесла

эти тесты такая хуета, без обид. Но пройду  :rickroll:

эти тесты составили те же люди, которые написали прочитанную тобой инфу о темпераментах и интроверсии-экстраверсии.

оказалось я флегматик (по 1му тесту)  :palevo:

Холерик

18%

Сангвиник

16%

Флегматик

38%

Меланхолик

29%

Флегматик (греч. φλέγμα, флегма, «мокрота», «слизь») — темперамент в классификации Гиппократа. Человека флегматического темперамента можно охарактеризовать как медлительного, невозмутимого, с устойчивыми стремлениями и более или менее постоянным настроением, со слабым внешним выражением душевных состояний. Флегматическим темпераментом обладали полководец Михаил Илларионович Кутузов и баснописец Иван Андреевич Крылов.

Поделиться сообщением

меланхолик - вечно унылый человек, сонный и т.п.

Дотер то есть?

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

и вообще чистых темпераментов нету. я флегматик/сангвиник где-то так. :hmm:

Поделиться сообщением

я интроверт, но в трамвае уступлю

если не усиуплю - буду долго обдумывать

походу дотера на 99% интроверт

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

эти тесты такая хуета, без обид. Но пройду  :rickroll:

оказалось я флегматик (по 1му тесту)  :palevo:

Холерик

18%

Сангвиник

16%

Флегматик

38%

Меланхолик

29%

Флегматик (греч. φλέγμα, флегма, «мокрота», «слизь») — темперамент в классификации Гиппократа. Человека флегматического темперамента можно охарактеризовать как медлительного, невозмутимого, с устойчивыми стремлениями и более или менее постоянным настроением, со слабым внешним выражением душевных состояний. Флегматическим темпераментом обладали полководец Михаил Илларионович Кутузов и баснописец Иван Андреевич Крылов.

еба, там же 80 вопросов. как ты их так быстро прощелкал? :hmm:

Поделиться сообщением

ололо воннабе-хиккебляди итт по машинам

2FXSw.png

Поделиться сообщением

• Создать...