1x #341 22 января 2011 таки дали модера, грач :NYtrollface: thx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #342 22 января 2011 Шипулин 5 пока идет 10 секнд отстования!!! лучший из наших, Черезов 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #343 22 января 2011 а Шипулин то быстро гребёт :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #344 22 января 2011 ща досмотрю как Охлобыстин проиграет и переключу :NYtrollface: просто женский намного больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #345 22 января 2011 Вот вам пару фоток с сегоднешней эстафеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #346 22 января 2011 Шипулин 3 ДАВАЙ ТАЩИ!!!!!!!!!!!!! :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #347 22 января 2011 мб 2й щас будет) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #348 22 января 2011 мб 2й щас будет) да 2 гж ,Шипулин тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #350 22 января 2011 Харош Шипулин 3 ,смог отстоять :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #351 22 января 2011 Нойнер побежит масс старт? хз пока, нету инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #352 22 января 2011 Шипулен красаучег. Устюгов с черезовым анскилота какая то ебаная , ни ходом , ни стрельбой , ничо немогут. шипулен ебауать надежда наша Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #353 22 января 2011 Вот вам пару фоток с сегоднешней эстафеты Богали титовец мать хантера , судя по лицу Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #354 22 января 2011 Шипулен красаучег. Устюгов с черезовым анскилота какая то ебаная , ни ходом , ни стрельбой , ничо немогут. шипулен ебауать надежда наша Ну черозов то норм ещё ,а вот Чудов 8 промахов :NYpalevo: ,это провал ,в прошлом сезоне он был лидером сборной!!!!!!!!!!!!!!! :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #355 22 января 2011 Харошь шипулин интересно как по этапам будут эстафету ставить?! нужно поменять всех местами! В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #356 22 января 2011 Харошь шипулин интересно как по этапам будут эстафету ставить?! нужно поменять всех местами! Ну Черезов по дефолту начинает ,а Чудов обычно заканчивает ,а во 2 и 3 хз как там распредилят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #357 22 января 2011 Харошь шипулин интересно как по этапам будут эстафету ставить?! нужно поменять всех местами! имхо - идеал. 1 черезов , 2 устюгов , 3й чудов , ну а догонять/уходить будет шипулин Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #358 22 января 2011 Меня Шипулин сильно порадовал за 2 эти гонки ,неожидал от него такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #359 22 января 2011 я давно уже решил что шипулен зе бест , т.к он секси бой фотосет в трусах ггвп имхо. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #360 22 января 2011 я давно уже решил что шипулен зе бест , т.к он секси бой фотосет в трусах ггвп имхо. пидарок? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение