Tigrrr #23 1 декабря 2010 Владимир Высоцкий О фатальных датах и цифрах Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #27 1 декабря 2010 Сколько тигров было убито в этом году и планирует ли правительство что-то делать с вымирающими видами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #28 1 декабря 2010 Поздравляю тебя с 1ым днем зимы. Надеюсь у Вас всех все будет неплохо в эти прохладные деньки. Вообще как Вы уже поняли мои умные друзья, это мой юбилейный пост. Хотелось бы конечно его сделать тонким и умным, но как-то по хую. Так что Лучей Добра и спасибо всем настоящим друзьям, вы черт возьми знаете, о ком я. Чародеи - Три белых коня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
national holiday #29 1 декабря 2010 Надеюсь этa зима побыстрее кончится. :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androk #30 1 декабря 2010 Сколько тигров было убито в этом году и планирует ли правительство что-то делать с вымирающими видами? ди каприо приезжал в питер чтобы пожертвовать скока то лямов на тигров :rickroll: следовательно - офк PGG <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #31 1 декабря 2010 С первым днём зимы! http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #32 1 декабря 2010 С первым днём зимы! ой не напоминай а Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #33 1 декабря 2010 С первым днём зимы! ой не напоминай а Лето через 182 дня http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #34 1 декабря 2010 охуеть скока постов это же надо быть форумдрочиром таким кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Say_GG #35 1 декабря 2010 same :._.: Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #36 1 декабря 2010 Сидел в одной теме с тигром, сначала были зеленые гемы, он ебанул пост и О ГОСПОДИ ЭТО ЖЕ ЛЕДЖЕНДЭРИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #38 1 декабря 2010 Сидел в одной теме с тигром, сначала были зеленые гемы, он ебанул пост и О ГОСПОДИ ЭТО ЖЕ ЛЕДЖЕНДЭРИ!!! магия цифр Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #40 1 декабря 2010 ВСЕХ с 1 декабря ататата:) GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение