Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Рэйка

Выбор системного блока

Рекомендованные сообщения

ну он мб задрот фотошопа :hmm:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Ну и такое бывает, но в этой теме за 190 страниц еще никто не собирал пк НЕ для игрушек.

Поделиться сообщением

Ну и такое бывает, но в этой теме за 190 страниц еще никто не собирал пк НЕ для игрушек.

ну форум мб такой

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

я по-этому и спросил про свою старую видяху в 7 пункте...

Поделиться сообщением

я по-этому и спросил про свою старую видяху в 7 пункте...

"Видеокарту куплю, если останутся деньги"? Видеокарта это первостепенный элемент системы для игрушек. Если комп для проф. задач - другой разговор.

Если ты берёшь это для игрушек, то это бля такой рак, что словами не описать.

Поделиться сообщением

Ладно, пофик, сэкономлю 1к, возьму UD. Всё равно мне вряд ли нужно будет что-то значительно большее доты2, а её потянет без проблем.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Ладно, пофик, сэкономлю 1к, возьму UD. Всё равно мне вряд ли нужно будет что-то значительно большее доты2, а её потянет без проблем.

ты можешь сэкономить намного больше, если твой максимум в играх - дота2  :hmm:

Поделиться сообщением

ты можешь сэкономить намного больше, если твой максимум в играх - дота2  :hmm:

Ну, это я сейчас так думаю. Через год может так получиться, что меня позовут пошпилить во что-то более весомое. :dunno:

Да и вообще существует вероятность того, что мне всё-таки когда-то захочется поиграть в другие игры.

Кстати, я ещё в фифу/пес порой играю. Не знаю, что более требовательно фифа или дота2, т. к. дальше фифы07 мой комп не потянул. :xd:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

дота2 потребовательней, раза 2, во всяком случае на текущий момент в своем не оптимизированном виде.

Поделиться сообщением

дота2 потребовательней, раза 2, во всяком случае на текущий момент в своем не оптимизированном виде.

зачем ты меня огорчаешь?? у меня варкрафт еле тянет :._.:

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

Мои системки:

Проц. - Intel Core I5 4 ядра 3.1 ghz

Материнка - Асусовская

Оперативка - Corsair 4gb

не двухканальная:((

Видяха - Asus Gefore GTX 560 1 gb

Винт - Сиагате баракуда 1 тб

Бп на 700 ват (Чифтен)

Корпус - Aerocool CyborgX

как думаете норм собрал?

Мои наркоманские гифки

ОБЕЗЬЯНА

606268.gif

ОЛЕНЯ РАЗЬЕБОШИЛО

711118.gif

САНТА КЛАУС ПУСКАЕТ ЛУЧ

720348.gif

каравай,каравай

picture-65376.gif

Поделиться сообщением

Был бы кто киевский из шарящих, проставился бы вискарем если бы меня раздуплили.

Еще недавно думал уложится в 600$, теперь готов отдать все 1000, лиж бы меня раздуплили и оно год-другой поработало нормально

ФЕНОМ БЛЯТЬ ИЛИ АЙ5

КАКАЯ МАМКА ДОЛЖНА БЫТЬ

жифорс 560 хватит ли?

ДВА ПО ДВА мозгов норм?

БП на 530 вполне или не?

что блять за БОКС процы и нахуй покупать отдельно куллер?

какой блять корпус брать, что бы не дорого и норм

:fffuuu:

Поделиться сообщением

Был бы кто киевский из шарящих, проставился бы вискарем если бы меня раздуплили.

Еще недавно думал уложится в 600$, теперь готов отдать все 1000, лиж бы меня раздуплили и оно год-другой поработало нормально

ФЕНОМ БЛЯТЬ ИЛИ АЙ5

КАКАЯ МАМКА ДОЛЖНА БЫТЬ

жифорс 560 хватит ли?

ДВА ПО ДВА мозгов норм?

БП на 530 вполне или не?

феномы горят покупай интеловские процы

на своем интеле и гифорсе 560 крайзис 2 летит на максимальных с директиксом 11(60 фпс офкос)

бп минимум на 650 для такой видяхи и проца(чтобы полностью раскрылись  :buba:

бокс процы - процессоры с дефолтным кулером(лучше не боксовский покупать)

кулер чтобы охллождать офк

корпусы от Thermaltake, Cooler Master, Aero Cool посмотри

кулеры от Ice hamer, cooler master, zalman  :nate:

Мои наркоманские гифки

ОБЕЗЬЯНА

606268.gif

ОЛЕНЯ РАЗЬЕБОШИЛО

711118.gif

САНТА КЛАУС ПУСКАЕТ ЛУЧ

720348.gif

каравай,каравай

picture-65376.gif

Поделиться сообщением

Мои системки:

Проц. - Intel Core I5 4 ядра 3.1 ghz

Материнка - Асусовская

Оперативка - Corsair 4gb

не двухканальная:((

Видяха - Asus Gefore GTX 560 1 gb

Винт - Сиагате баракуда 1 тб

Бп на 700 ват (Чифтен)

Корпус - Aerocool CyborgX

как думаете норм собрал?

бери процессор на 3 ГГц

i5-2320

а видюху 560 Ti

диск китайский --- его качество не предсказуемое :hmm:

Prepare

Поделиться сообщением

ФЕНОМ БЛЯТЬ ИЛИ АЙ5

КАКАЯ МАМКА ДОЛЖНА БЫТЬ

жифорс 560 хватит ли?

ДВА ПО ДВА мозгов норм?

БП на 530 вполне или не?

феномы горят покупай интеловские процы

может у хохлов  и горят :nate:

Prepare

Поделиться сообщением

Гость Kurogane

ФЕНОМ БЛЯТЬ ИЛИ АЙ5

КАКАЯ МАМКА ДОЛЖНА БЫТЬ

жифорс 560 хватит ли?

ДВА ПО ДВА мозгов норм?

БП на 530 вполне или не?

Ну вот, например, без оверклокинга

1. Процессор:  Intel Core i5-2400

2. Материнская плата: ASUS P8H67; Gigabyte GA-PH67A-D3-B3; Gigabyte GA-PH67A-UD3-B3; MSI P67A-G45 (B3)

3. Оперативная память: Samsung\Kingston\Hynix DDR3  PC3-10666 1333 Mhz 1.5v  2 планки по 2 Гб или 2 по 4 Гб

4. Жёсткий диск: Western Digital Caviar Blue 1 Tb WD10EALX; Seagate Barracuda 7200.12 ST31000528AS 1Tb

Можно взять отдельно под систему на 320 или 500Gb и отдельно на 1Tb для хранения фалов.

5. Видеокарта - GeForce GTX 560 Ti от Asus, Gigabyte, MSI.

6. Блок питания - в принципе для этой конфы и 600Вт хватит. Тут масса вариантов, поэтому нужно смотреть прайс магазина где ты будешь брать комплектующие.

Корпус выберешь который понравится. Кулер на процессор какой-нибудь недорогой. Например, Cooler Master Hyper 212 Хотя, в принципе, если тишина для тебя не особо важна, то можешь взять BOX процессор с кулером.

Поделиться сообщением

Недавно спрашивал тут об оптималочке за 600 американских рублей.

Интересно мнение шарящих, мне тут насчитали:

Мамка 111$  - MB Asus P8P67 LE (REV 3.0) Socket 1155/ P67 (B3)/ 4 DDR3/ 2xPCI-E x16/ Raid 0,1,5,10/ 4xSATA2/ 3xSATA3/ 1x1394/ 1xeSATA3/ 1xGLAN/ 1xPS/2 Mouse/ 1xPS/2 Keyb/ 8Ch/ ATX

Проц 201$ - Intel Core i5 2500 box (BX80623I52500) LGA1155, 3.3Ghz, L1:192KB, L2:1024KB, L3:6144KB, 4 core(s), 32nm, 95W

Видео  172$ - 1024MB Asus 6850 (EAH6850 DC/2DIS/1GD5/V2) core 790MHz,mem 4000MHz,GDDR5,256bits,1xHDMI,2xDVI,1xDP

Мозги 64$ - DDR3-1866 Kingston 4GB (KHX1866C9D3T1K2/4GX) KIT 2 pcs PC3-15000 9-11-9-27 1.65V HyperX T1  (только почему не два по два?)

Винт 77$- Накопитель HDD Seagate 500 GB ST500DM002 SATA3, 7200rpm, 16MB Cache Barracuda 7200.12

RW 18$ - DVD±RW Optiarc(SONY-NEC) AD-7280S-0B Black Sata

Блок за 69$ - Блок питания be quiet Pure Power L7 BN106 ATX 12V v2.3 530W

корпус http://www.ktc.com.ua/new/good_full.php?good_id=18069  такой уродский  :avtorklif:

итого 800$

стоит оно того?

память школолокерская  :petro:

про проц уже сказали

скажи кто именно тебе это насоветовал ?  :parovozdjan:

да и оперативная память там хуета какая-то. Бери обычную 1333mhz 1.5v

:avtorklif:

Asus PCI-Ex GeForce GTX 560 1024MB DDR5 (256bit) (900/4200) (2 x DVI, miniHDMI) (ENGTX560 DCII TOP/2DI/1GD5)

Такая карточка получше будет?

офк

для доты и того и того хватит :nate:

Prepare

Поделиться сообщением

Гость Kurogane

такие долбоёбы как ты ему насоветовали

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...