Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Рэйка

Выбор системного блока

Рекомендованные сообщения

эти ~500 рублей, съэкономленные на памяти, пойдут на улучшенную систему охлаждения видеокарты (а то и повыше классом можно взять модель)

ну или вентиляторов в корпус поставить

2FXSw.png

Поделиться сообщением

ахах, мой опрос остался :rickroll: :rickroll: :rickroll:

модеры уберите, раз тему мою перенесли сюда :rickroll:

b200.gif

Поделиться сообщением

Зачем ставить меньше 8 гигов оперативки если она стоит копейки? 8 гигов можно купить за 1300 рублей, не знаю как у вас, это наш внутренний прайс (Память DDR3 4096Mb 1333MHz Kingmax RTL $23,5 647р. - 2 шт)

ну....кто-то умный сказал, что 8гб - шлак, и за ним пару последователей собрались %)

Опездол, читать научись. 24 Гб тоже нормально, и больше нормально, ТОЛЬКО ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ЗАДАЧ БЛЯТЬ. ПОНИМАЕШЬ? НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТО СКАЧИВАТЬ НОВЫЕ ИГРУШЕЧКИ И ИГРАТЬ В НИХ.

Ребята, ваша тупость непробиваема.

Ну и наверно самый лучший аргмент: "а чо бы не взять 8, ОНА ЖЕ ДЕШЕВАЯ." ХАХАХЪЪАХХЪАХЪАХЪАЪХ БЛЯТЬ. НУ ДА. БЕРИ 100, ОНА ЖЕ ДЕШЕВАЯ, ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ.

Поделиться сообщением

чо агришься бро

даже я вежливо все расписал

2FXSw.png

Поделиться сообщением

угадал популярный

Поделиться сообщением

link=topic=179021.msg2026409541#msg2026409541 date=1312558077]

Вообщем есть ноут Samsung r522:

[pre]Системная плата:     

Тип ЦП                                            Mobile DualCore Intel Pentium T4300, 2100 MHz (10.5 x 200)       

Системная плата                                  Samsung R520/R522/R620       

Чипсет системной платы                            Intel Cantiga PM45       

Системная память                                  3066 Мб  (DDR2-800 DDR2 SDRAM)     

DIMM1: Samsung M4 70T2864EH3-CF7                  1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM  (6-6-6-18 @ 400 МГц)  (5-5-5-15 @ 333 МГц)  (4-4-4-12 @ 266 МГц)

DIMM3: Samsung M4 70T5663EH3-CF7  [/pre]

Можно ли впихнуть Intel Core i5-2500K Sandy Bridge?

к сожалению для твой материнской платы подойдет только  http://www.ulmart.ru/goods/236062/

Охренеть... жду отчета о проделанной работе по впихиванию... заодно не забудь туда видео джифорс 580й поставить, да оперативы побыстрее, хуле, менять так менять...

Ах, да, и блок питания ватт на 700 куда-нить там прикрепи...

Кстати, насчет оперативы, насколько помню, то торрент при раздаче может сжирать дикие ее количества)

А насчет того, что игра может сжирать дикие количесва оперативы - правда. Есть статьи, которые однозначно показывают прирост производительности во многих играх от добавления количества оперативы... И даже переход с 4 до 8 гб в редких случаях может добавить фпс уже в наше время... Кстати, вот пример такой статьи: http://www.overclockers.ru/lab/38862/Skolko_operativnoj_pamyati_nuzhno_dlya_igr_v_OS_Windows_7_x86.html

С оперативкой потруднее а для видео есть решение.

http://habrahabr.ru/blogs/DIY/110726/

Да и фильмы, как указано в статье (причем фильмы HD и даже не FUllhd - идут с тормозами) Вообще сам факт поставить видео за 200 бачей, которое будет работать, как видео за 50 бачей+ несусветный геморрой - норм решение)

чё ты блядь несёшь? :lol: У меня ноут с Intel Core 2 Duo 2.4 FullHD видео с битрейтом 26.2 Mbps проигрывает без проблем на 42" телике. Знатоки понабежали 93650713.gif

Я смотрю ты тут самый главный знаток... Открой статью и поймешь о чем речь идет, ато слышишь звон - не знаешь где он...

Поделиться сообщением

Зачем ставить меньше 8 гигов оперативки если она стоит копейки? 8 гигов можно купить за 1300 рублей, не знаю как у вас, это наш внутренний прайс (Память DDR3 4096Mb 1333MHz Kingmax RTL $23,5 647р. - 2 шт)

ну....кто-то умный сказал, что 8гб - шлак, и за ним пару последователей собрались %)

Опездол, читать научись. 24 Гб тоже нормально, и больше нормально, ТОЛЬКО ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ЗАДАЧ БЛЯТЬ. ПОНИМАЕШЬ? НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТО СКАЧИВАТЬ НОВЫЕ ИГРУШЕЧКИ И ИГРАТЬ В НИХ.

Ребята, ваша тупость непробиваема.

Ну и наверно самый лучший аргмент: "а чо бы не взять 8, ОНА ЖЕ ДЕШЕВАЯ." ХАХАХЪЪАХХЪАХЪАХЪАЪХ БЛЯТЬ. НУ ДА. БЕРИ 100, ОНА ЖЕ ДЕШЕВАЯ, ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ.

для каких задач определенных? %)

что за чепуха.

хочешь сказать, что в обычном пк 4 будут быстрее 8? (взять, к примеру, обычные голые планки на стандартных частотах) а, ну..понятно с тобой все.

хотя суть твоего поста сводилась к тому, чтобы наехать, ибо доказать что-либо попросту...нечем. главное гавкнуть...печаль =\

монитор протри.

и отвали.

Поделиться сообщением

...

...

что за чепуха.

На сервере например. Или для вычислений.

хочешь сказать, что в обычном пк 4 будут быстрее 8?

В игровых приложениях разницы не будет.

Поделиться сообщением

ахах, мой опрос остался :rickroll: :rickroll: :rickroll:

модеры уберите, раз тему мою перенесли сюда :rickroll:

подождите, я ещё не определилися с выбором

Prepare

Поделиться сообщением

каждый сам для себя должен решать сколько оперативки ему надо а то понабежали советчики "бери процессор что бы было с К на конце это круто для игр" "бери 8 гигов пиративки чтобы круто торрены роздовать" :avtorklif:

Prepare

Поделиться сообщением

а как объём опереративки зависит от торрентов? а то я как то не в курсе

у меня 4 гига стоит, ни разу ещё не загружал так, чтоб прям нехватало.

Сиськи

Поделиться сообщением

Всем кулер, пацаны

podborka_05.jpg

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

...

...

что за чепуха.

мда  :avtorklif:

вруби скайп, вруби браузер, вруби аську, вруби в фоне музыку. На твоих сраных 4 гигах как минимум 1 (а в худшем случае, 2) будут забиты. И что, 2 гига под игру остаётся, это нормально?

Я предпочитаю играть комфортно с 8 гигами, чем сэкономить обоссаные 500 рублей и потом вырубать всё лишнее чтобы игра не лагала

Поделиться сообщением

до сих пор навязывает свое говномнение об оперативной памяти :huyase:

Поделиться сообщением

...

...

что за чепуха.

вруби скайп, вруби браузер, вруби аську, вруби в фоне музыку. На твоих сраных 4 гигах как минимум 1 (а в худшем случае, 2) будут забиты. И что, 2 гига под игру остаётся, это нормально?

Я предпочитаю играть комфортно с 8 гигами, чем сэкономить обоссаные 500 рублей и потом вырубать всё лишнее чтобы игра не лагала

Да что же вы такие жопоголовые блять? Если я блять советую брать 4 гига, ЗНАЧИТ У МЕНЯ СТОИТ ЧЕТЫРЕ? Если я советую блять брать АМД в некоторых случаях, ЗНАЧИТ У МЕНЯ СТОИТ АМД! Да это полный рак рачинский. У меня тоже стоят 8гигов и шестиголовый интел, только вот блять, когда же вы поймёте, что некоторым пользователям это нахуй не нужно. Что блять если человек пишет "помогите выбрать системник до 25к ничего в этом не понимаю хочу играть игры", то блять значит ему не нужны твои 8 гигов ну просто нахуй.

Вот неужели я говорю не очевидные вещи?

Поделиться сообщением

пиздец вы тупорылые

эклипсес уже и так и эдак и для совсем упоротых дегенератов все разжевал, а вы все свое гнете, долбоебы

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

...

...

что за чепуха.

Да что же вы такие жопоголовые блять? Если я блять советую брать 4 гига, ЗНАЧИТ У МЕНЯ СТОИТ ЧЕТЫРЕ? Если я советую блять брать АМД в некоторых случаях, ЗНАЧИТ У МЕНЯ СТОИТ АМД! Да это полный рак рачинский. У меня тоже стоят 8гигов и шестиголовый интел, только вот блять, когда же вы поймёте, что некоторым пользователям это нахуй не нужно. Что блять если человек пишет "помогите выбрать системник до 25к ничего в этом не понимаю хочу играть игры", то блять значит ему не нужны твои 8 гигов ну просто нахуй.

Вот неужели я говорю не очевидные вещи?

не могу не согласится, но...

Когда я, например, брал ноут, то мне казались мои 2 гб (4 года назад :D) очень дохера, сейчас мне их явно не хватает. Хули, даже не говоря про всякие антивири и т.д. Если просто например пооткрывать 20-30 вкладок в браузере (а у многих и у меня так и есть), то там уже памяти сжирается за гигобайт, особенно если там еще и странички с флешем есть... 4 гб достаточно, но все равно, мне кажется, что через 2-3 года 8 гб совсем не помешает... хули, копейки же стоит...

Поделиться сообщением

не могу не согласится, но...

Когда я, например, брал ноут, то мне казались мои 2 гб (4 года назад :D) очень дохера, сейчас мне их явно не хватает. Хули, даже не говоря про всякие антивири и т.д. Если просто например пооткрывать 20-30 вкладок в браузере (а у многих и у меня так и есть), то там уже памяти сжирается за гигобайт, особенно если там еще и странички с флешем есть... 4 гб достаточно, но все равно, мне кажется, что через 2-3 года 8 гб совсем не помешает... хули, копейки же стоит...

Пацаны, я предлагаю всем включать голову короче. Ну так мб логичнее докупить до 8гб именно через 2-3 года, когда уже, возможно, нужно будет вообще комп с нуля собирать? Брать в компе что-то "на будущее" - это огромный провал, но понимание этого момента приходит лишь с опытом. Согласен?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...