Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Рэйка

Выбор системного блока

Рекомендованные сообщения

link=topic=179021.msg2026534624#msg2026534624 date=1313517755]

link=topic=179021.msg2026534045#msg2026534045 date=1313515687]

Так гейнвард же хуёвые карты делает  :ohpalevo:

с чего взял?

хз на ixbt и thg часто писали, типо качество сборки не очень и система охлаждения. В общем не советуют брать от этого производителя.

линк?

ASUS HD6670

this

а не лучше взять 6770? за, впринципе, те же деньги?

а насчет бп: таки да - 450ватт хватит.

Поделиться сообщением

я вот че хотел спросить господа эксперты по железу  :smile:

вот у меня i3-2100, 4 gb ram, gtx 560

если вместо i3-2100 взять скажем i5-2500, то в играх прирост производительности ощутим будет? если да, то насколько и в каких?

так ты запусти игрулю свою и паралельно диспетчер задач

если практически всё время оба ядра нагружены на 99% то апгрейдь если нет то нет

если нагружено только одно ядро то прибавка ещё двух мало что даст

ну я например гта4 пускал, практически всё на максе, игра известна оптимизацией под 4 ядра

думал с i3-2100 с 2мя HT ядрами (4 потока) на максе будут проблемы, запустил внутриигровой тест, показало ~90% загрузки видяхи, ~80% памяти и на удивление 72 процента процессора

видимо PhysX/CUDA всё-таки делают своё дело, как я и рассчитывал, принимая на себя часть нагрузки процессора

так что думаю всё норм и не о чем беспокоиться, всё равно игр оптимизированных (но не необходимых) под 4 ядра сегодня очень мало  :yes:

просто видяха достаточно слабая... хотя в любом случае, этого проца пока вполне хватит...

по-моему из всех компонентов она то как раз самая передовая  :ohmy:

Достаточно слабая, чтобы проц был слабым местом в играх)) Так понятней? Как ни крути, видяха втоя - mainstream(хоть и последнего поколения), все что выше (печ570, 580, 590) - гораздо производительнее(ну и дороже, раза в 2 минимум).

вопрос возник у меня бп на 400 стоит, буду брать видяшку за 3-4к, нужно ли апать бп или нет?

Модель бп тоже нужно знать...

Поделиться сообщением

Надо брать GeForce GTX 560Ti, самый оптимальный вариант.

Поделиться сообщением

link=topic=179021.msg2026543336#msg2026543336 date=1313574060]

Надо брать GeForce GTX 560Ti, самый оптимальный вариант.

Гигабайт, разогнанный до 1к :yes:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

нахуй нужны мне эти разгоны, мне главное что бы надёжно и тихо. Эти карты и не разогнанные тянут на максимуме практически всё. Склоняюсь к MSI  GeForce N560GTX-Ti Twin Frozr II/OC 880 МГц 1024MB и ASUS GeForce ENGTX560 Ti DCII 2DI/1GD5 830 МГц 1024MB

Поделиться сообщением

Достаточно слабая, чтобы проц был слабым местом в играх)) Так понятней? Как ни крути, видяха втоя - mainstream(хоть и последнего поколения), все что выше (печ570, 580, 590) - гораздо производительнее(ну и дороже, раза в 2 минимум).

не, я не спорю что не самая производительная, но думаю для 18к на всё про всё пойдет  :spydance:

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте!

Я один из тех счастливых обладателей старого компьютера, что начинает притормаживть при серьёзных замесах

i m doter smile.gif

. Долго копил и наконец насобирал скромную сумму денег в размере 20тыс. руб (сумма размыта в полторы тысячи). Первый мой компьютер выбирался мной лично и годы его использования (почти 10 лет) показали, что в железе я абсолютный ноль и ведусь на "4 ядра 4 гига". Поэтому решил обратиться к вам, почитал посты, здесь много шарящих ребят

или они просто прикидываются оными :trollface:

. Я хотел бы купить мощненький компьютер для игрушек

хоть раз в жизни в доту на максималке  :spydance: 

и для учебы (спец по защите информации будущий), на "шумность" машины мне, по большому счету, все равно, так как живу рядом с ж\д. Можете что нибудь посоветовать по таким критериям? если что то не осветил в посте, могу пояснить.

Поделиться сообщением

Гость Kurogane

Монитор входит в стоимость?

Поделиться сообщением

да, забыл добавить, что монитор, мышь, клавиатура - все есть. Стоимость только на системный блок и в системном блоке можно обойтись без двд рома, так как все с сети качаю и так же не нужен огромный хдд, гигов 200-300 за глаза (у меня щас винт на 80, я уже привык только самое необходимое хранить).

Поделиться сообщением

в общем собираюсь делать апгрейд, и вот вопрос есть ли смысл переплачивать за и5 в полтора раза или взять и3, если кроме игр нихуя не надо?

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость Kurogane

в общем собираюсь делать апгрейд, и вот вопрос есть ли смысл переплачивать за и5 в полтора раза или взять и3, если кроме игр нихуя не надо?

Смотря во что ты собираешься играть. i3 не сможет раскрыть потенциал мощной видеокарты.

Поделиться сообщением

да, забыл добавить, что монитор, мышь, клавиатура - все есть. Стоимость только на системный блок и в системном блоке можно обойтись без двд рома, так как все с сети качаю и так же не нужен огромный хдд, гигов 200-300 за глаза (у меня щас винт на 80, я уже привык только самое необходимое хранить).

ориентировочная цена - 20к рублей, я так понял?

ну...на самом деле за такие деньги можно собрать довольно-таки производительную систему.

ну...прикинем следующее:

мат. плата - GigaByte GA-970A-UD3 - 3420руб.

процессор - AMD Phenom II X4 955 BE - 3900руб.

охлаждение - Ice Hammer IH-3075WV-G - 438руб.

память - Kingston ValueRAM KVR1333D3N9K2/4G - 870руб.

дисковод - любой вариант в ценовой категории 600-700руб.

винт - 1Tb SATA-II 300 Samsung SpinPoint F3 - 1980руб.

видео - Palit GeForce GTX560 Sonic Platinum - 6480руб.

корпус -  SilverStone Precision SST-PS04B Black - 1680руб.

блок питания - Chieftec CTG-600-80P 600W - 1920руб.

сумма: 21к рублей.

цены взяты на основе цен магазина никс.

где-то различные компоненты могут быть дешевле/дороже.

ориентировочная стоимость такая.

зависит от самой системы целой.

как уже выше отписали - в выборе видео.

если берется производительная плата, i3 не очень уместен будет.

Поделиться сообщением

i3 хуйня ебаная, я бы за 100 рублей этот обрубок домой не принёс.

Поделиться сообщением

Гость Kurogane

i3 хуйня ебаная, я бы за 100 рублей этот обрубок домой не принёс.

ты уже вернулся?

Поделиться сообщением

ориентировочная цена - 20к рублей, я так понял?

ну...на самом деле за такие деньги можно собрать довольно-таки производительную систему.

ну...прикинем следующее:

мат. плата - GigaByte GA-970A-UD3 - 3420руб.

процессор - AMD Phenom II X4 955 BE - 3900руб.

охлаждение - Ice Hammer IH-3075WV-G - 438руб.

память - Kingston ValueRAM KVR1333D3N9K2/4G - 870руб.

дисковод - любой вариант в ценовой категории 600-700руб.

винт - 1Tb SATA-II 300 Samsung SpinPoint F3 - 1980руб.

видео - Palit GeForce GTX560 Sonic Platinum - 6480руб.

корпус -  SilverStone Precision SST-PS04B Black - 1680руб.

блок питания - Chieftec CTG-600-80P 600W - 1920руб.

сумма: 21к рублей.

цены взяты на основе цен магазина никс.

где-то различные компоненты могут быть дешевле/дороже.

ориентировочная стоимость такая.

зависит от самой системы целой.

как уже выше отписали - в выборе видео.

если берется производительная плата, i3 не очень уместен будет.

зачем бп за 2к если проще будет взять ТТ 500 ватный который за глаза за 1.5к макс? + ром не нужен как сказал человек и камень можно по мощнее запилить. имхо память кингстон тащила раньше сейчас лучше окз не видел( строго имхо) да и стоимость ее не велика и за кач-во отвечает.

+ забудьте уже давно про никс и олди там цены на порядок выше того же фцентра.ру + корпус от куллермастера за 1.4к можно намного пизже и скромнее взять главное начинка ведь так?!

f41f479d3c861d4fde51908210352e14.gif

Поделиться сообщением

Гость ap0kus

поцаны, помогите собрать камп без монитора за 21-23к плз.

винт не меньше тб :metal:

працессор мне подсказали, не брать i3, i5 ибо они говно :hmm:  я не шарю лично :hmm:

основные требования, чтобы не грелся и не шумел короче я не выключаю камп неделями

в основном для серфинга интернета, играть в дота2 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:  слушать музон на нормиковых колонках, котоырые позже куплю и просмотр фильмановских, маник будет не меньше 24 имхо

мышь и клава не входят в бюджет, разгонять не буду ибо не умею :vau:  всем спс :buba: 

Поделиться сообщением

не брать i3, i5 ибо они говно

хуета, не соответствующая действительности.

Поделиться сообщением

Гость ap0kus

человек вообщем работает в фирме, чинит технику, ноуты, компы и т.д. он сказал, что с i3 и i5 чаще всего проблемы

Поделиться сообщением

Гость Kurogane

человек вообщем работает в фирме, чинит технику, ноуты, компы и т.д. он сказал, что с AMD чаще всего проблемы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...