Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Рэйка

Выбор системного блока

Рекомендованные сообщения

вы щас по-моему друг друга не поняли, а уже начали спорить

кстати, Пися, че ты не приехал? нам тебя не хватало

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

вы щас по-моему друг друга не поняли, а уже начали спорить

кстати, Пися, че ты не приехал? нам тебя не хватало

не проплатили продажного журналиста :cry:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

а что Asus, MSI и другие уже гарантию на свои карты не дают?  :hmm:

На референс? Или о чем речь?

Я думаю, если ты купишь реф с гарантией и неудачно разгонишь есть неиллюзорный шанс быть посланным нахуй с гарантией.

неудачно разгонишь это чтоб она сгорела? Такого не бывает, разве что кулеры вдруг остановятся. Самое страшное - это у тебя в винде она просто не заведётся (ведь разгон средствами драйвера делается). Сбросишь настройки и всё становится нормально.

Берешь видяху с нормальным охлаждением (на референсах ставят 1 кулер, как мне кажется) без переплаты за заводской разгон (от асуса или МСИ с 2-мя кулерами), и гонишь на сколько хочешь. Никаких проблем не будет, 10-20% производительности получишь нахаляву.

Поделиться сообщением

Гость Kurogane

Я думаю, если ты купишь реф с гарантией и неудачно разгонишь есть неиллюзорный шанс быть посланным нахуй с гарантией.

Ты написал

Не судьба. Я не оверклокер, да и заводская гарантия, как показывает мой опыт, дело не лишнее. Купил-запустил-ура.

Я имел ввиду уже разогнанные карты от Асус, MSI, Гигабайт и т.д. Которые дают такую же гарантию на видеокарту и у неё нет проблем с охлаждением, потому что там стоят по 2-3 кулера и радиатор.

Поделиться сообщением

неудачно разгонишь это чтоб она сгорела? Такого не бывает, разве что кулеры вдруг остановятся. Самое страшное - это у тебя в винде она просто не заведётся (ведь разгон средствами драйвера делается). Сбросишь настройки и всё становится нормально.

Берешь видяху с нормальным охлаждением (на референсах ставят 1 кулер, как мне кажется) без переплаты за заводской разгон (от асуса или МСИ с 2-мя кулерами), и гонишь на сколько хочешь. Никаких проблем не будет, 10-20% производительности получишь нахаляву.

Ну, насколько я увидел, нормальное охлаждение в разогнанных картах. Да и рубль доплаты не дикие деньги. К тому же я читал оверклокеров (вроде), там по сравнению с референсами еще и архитектура изменена в плане платы/рапайки.

Ты написал

Не судьба. Я не оверклокер, да и заводская гарантия, как показывает мой опыт, дело не лишнее. Купил-запустил-ура.

Я имел ввиду уже разогнанные карты от Асус, MSI, Гигабайт и т.д. Которые дают такую же гарантию на видеокарту и у неё нет проблем с охлаждением, потому что там стоят по 2-3 кулера и радиатор.

А, понял. Но выше я уже написал.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ну вместо видюхи монжно MSI 6870 Twin Frozr II взять и будет почти как у меня  :metal:

Поделиться сообщением

Гость Kurogane

MSI R6950 Twin Frozr III 1GD5 Radeon HD 6950 800 МГц 1024MB  :metal:

Поделиться сообщением

2 Twin Frorz лучше третьего, на Gtx 570 точно. Msi хотели улучшить, но испортили свою же систему охлада.

Поделиться сообщением

Гость Kurogane

2 Twin Frorz лучше третьего, на Gtx 570 точно. Msi хотели улучшить, но испортили свою же систему охлада.

в каком месте ты тут увидел GTX570?

Поделиться сообщением

Я это к тому, что на 570-ой он себя показал не очень хорошо(только тишина в 2d :xd: ), есть вероятность что на радиках будет тоже самое.

Поделиться сообщением

У меня 6870 с twinfrozr III и клал на вас всех

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Гость Kurogane

Я это к тому, что на 570-ой он себя показал не очень хорошо(только тишина в 2d :xd: ), есть вероятность что на радиках будет тоже самое.

и в чём это выражается?

Поделиться сообщением

Нет, тут малец по другому дела обстоят. Разгонять видео гораздо легче, чем проц, да и гарантия не слетает полюбас... (если, конечно, ты не долбаеб и сам в гарантийки не скажешь, что разгонял)

Нереференс стоит брать, в основном, для лучшего охлаждения и меньшего шума. Переплаты за карту, разогнанную на заводе - просто лишены смысла. (ну, офк, если стоят они одинаного то пох...)

А малец разогнать видео - это вообще проще простого, ползунки передвинул и радуешься))

Поделиться сообщением

Видеокарта ASUS GeForce ENGTX560 Ti DCII 2DI/1GD5 GTX 560Ti 830 МГц 1024MB

Блок питания Chieftec Nitro BPS-650C 650 Вт

у меня вопрос по поводу этих вещей.

видео: почему если, допустим, взять эту же ведюху но не от асуса, а от палита она дешевле? и можно ли её будет вставить в асусовскую материнку?

блокпитания: для такого конфига обязательно брать такой дорогой или на нем можно и сэкономить?

прошу прощения, если чушь спросил, я вообще не секу в этих делах

Поделиться сообщением

видео: почему если, допустим, взять эту же ведюху но не от асуса, а от палита она дешевле? и можно ли её будет вставить в асусовскую материнку?

блокпитания: для такого конфига обязательно брать такой дорогой или на нем можно и сэкономить?

Видюхи бывают референс и нереференс. Если референс - то пох какую фирму брать, главное смотреть на компелектацию и гарантию. Если нереференс - то тут уже все карты, по сути, разные...

На бп, точнее на его качестве, экономить глупо. В данном случае можно и послабее взять, но нормальной фирмы/линейки, правда там экономия получается мизерная тогда...

Насчет фирм - то пох, можно вставлять все во все, если, конечно, комплектующие совместимы...

Поделиться сообщением

*не везде асус дороже. но палит не хуже, заверю.

*бп этот не нужен. суть в cable managment.

а вообще пролистай на 2 страницы назад, там написал по поводу твоего компа.

Поделиться сообщением

и в чём это выражается?

Во-первых вентили. Очень маленькие в диаметре, да плюс к тому же на саму крыльчатку очень мало приходится.

Во-вторых охлад ужат до двухслотового=>радиатор меньше. Друг брал такую, купившись на циферку три, в результате разгон был(плата позволяла), но СО губила, 95+ градусов при завывании вентиля на 100%. Правда там напряжение завышено, но и без напряга 80+ было. Не референс, ради таких результатов, не берут. Пошёл поменял на Twin Froz II, на нём и остался.

Поделиться сообщением

Мат. плата ASUS P8H67

у меня ещё вопрос

я ещё никого не заебал со своими "почему да как?"  :trollface:

:

на данной материнке есть crossfireX и я не в курсе, можно будет впихнуть исключительно видео от радеона или жифорс тоже покатит?

Поделиться сообщением

Мат. плата ASUS P8H67

у меня ещё вопрос

я ещё никого не заебал со своими "почему да как?"  :trollface:

:

на данной материнке есть crossfireX и я не в курсе, можно будет впихнуть исключительно видео от радеона или жифорс тоже покатит?

Любое видео можно... но 2 видео сразу можно будет только от радеона впихнуть...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...