y6u #1 Опубликовано: 21 июля 2008 наебал! обсуждаем здесь "абуз Лоста" пока НС не заметил (обещал 10 дней за обсуджение ) видимо какой-то супер невьебенный фарм леса Луной, а может и не только Луной "абуз" берегут для ЕСВЦ В ЧЕМ ЖЕ АБУЗ АААА ХОЧУ ЗНАТЬ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2 21 июля 2008 у тебя проблемка "сообщил модератору" :dance: https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3 21 июля 2008 Играли с ними КВ, проебали из за того что лост абузил луну в лесу, весь абуз заключаётся всеголишь в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #4 21 июля 2008 ну я в прошлой теме выкладывал репку с фармом 3ёх точек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #5 21 июля 2008 *[move]*испробывал "report to moderator"[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #6 21 июля 2008 он на мыло шлёт мессаг )) я лично мыло не смотрю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SollertY #8 21 июля 2008 ^ ну я в прошлой теме выкладывал репку с фармом 3ёх точек aka Classic. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #9 21 июля 2008 ОН БЬЕТ КРИПОВ И ОТБЕГАЕТ ОТ НИХ И ТАК ВСЕ ВРЕМЯЯЯ111 111ЬЕТ КРИПОВ И ОТБЕГАЕТЬЕТ КРИПОВ И ОТБЕГАЕТЬЕТ КРИПОВ И ОТБЕГАЕТЬЕТ КРИПОВ И ОТБЕГАЕТ http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #10 21 июля 2008 ну там что отводишь крипов к одной группе, потом подводишь еще один спавн крипов, и крипы убив 1 спавн переключаются на второй - облегчает и убыстряет фарм, но надо иметь хорошее чувство тайминга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #11 21 июля 2008 ну там что отводишь крипов к одной группе, потом подводишь еще один спавн крипов, и крипы убив 1 спавн переключаются на второй - облегчает и убыстряет фарм, но надо иметь хорошее чувство тайминга получилось с 1ого раза :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #12 22 июля 2008 еще я заметил, что не со все виды крипов можно отвести ко второй вышке ( см . первый отвод крипо в реплее хантера). Вроде можно только с melee крипами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #13 22 июля 2008 еще я заметил, что не со все виды крипов можно отвести ко второй вышке ( см . первый отвод крипо в реплее хантера). Вроде можно только с melee крипами. все можно, смотря где останавливаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #14 22 июля 2008 там можно сфармить все 4 точко потом если крипы живые можно сфармить ближний респ если он появился и тд link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #16 22 июля 2008 Надо подзадрачивать). 1й вроде получается, а 2й спавн немного не паподаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #17 22 июля 2008 знаю тока 1 абуз делаешь доминатор и отводишь крипов на биг респе каждую минуту потом там собирается нихуевая пачечка , которую мы с радостью сфармим снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #18 22 июля 2008 там в некоторых местах ещё можно встать так, что бы тебя атаковал только 1 крип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #19 22 июля 2008 Ну и как быть с рендж крипами на первом спавне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #20 22 июля 2008 ну я в прошлой теме выкладывал репку с фармом 3ёх точек дай ссылочку плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение