Mr_Pac #61 1 декабря 2010 Мой топ3: Киткат Сникерс Марс Хотя все хуйня, конфеты ласточка <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #62 1 декабря 2010 батончики пейота люблю да. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #66 1 декабря 2010 Хз по мне так в стандартном сникерсе слишком мало орехов и поэтому он хуйня. Марс слишком сладкий всухомятку есть не очень приятно, Милкивей слишком мелкий и дорогой, ну а так офк пиздатый. Ну а 1 место самый дешёвый и самый вкусный LioN . Что есть лион В своем суходрищенске не наблюдал. А так киткат офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #67 1 декабря 2010 Ебать у нас население 500к, а шоколадки Лион нету Где такое продают? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #69 1 декабря 2010 Сникерс вне конкуренции Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #70 1 декабря 2010 марс лучший, но чаще беру твиксы и баунти почемут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #71 1 декабря 2010 Печенька с маслом Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #72 1 декабря 2010 - Аа ты чо? - Аа слона бы сьел! Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #76 1 декабря 2010 Ебать у нас население 1000к, а шоколадки Лион нету Где такое продают? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlados #79 1 декабря 2010 БЛАДЖАД ОНИ ВСЕ ОХУЕННЫЕ СДЕЛАЙТЕ 10 ГОЛОСОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #80 1 декабря 2010 лион видел только за границей :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение