Flach #321 2 декабря 2010 Автор тормоз. Трахай уже снятую тёлочку, а на следующей дискотеке снимай новую... Если ты в 17 лет думаешь о какой то волшебной "любви", то у тебя рак =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #322 2 декабря 2010 класно придумал а теперь иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #323 2 декабря 2010 чем закончилось-то ? http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #324 2 декабря 2010 eXx link=topic=179380.msg2023935964#msg2023935964 date=1291234049] Дело было нормально. Но один штрих утверждает, что я ему перешел дорогу (типа увел девушку, но не все так просто, во первых у нас был договор, (но до этого договора, я с ней уже провел один вечер на дискотеке, и провел домой) он идет к ней первым, если она его посылает, то он мне уступает дорогу, она его послала, но он дорогу не уступает, она хочет быть со мной (мне об этом ее лучший друг сказал)), и угражает мне, что только я появлюсь на дискотеке или вообще на его глаза, то капец, от него и от его друзей! Я просто уверен, что ко мне кто-то подойдет, не он, а корешь его, и позовет меня поговорить, мы пойдем к тому штриху (кторому я дорогу перешел) и вот получаеться я остаюсь один против толпы. Я не знаю, как предупредить корешей (ну мы то отойдем в неизвестном для них и меня направлении) где я буду с толпой один! нужен совет: я пока что вишу несколько выходов: 1) Договориться о драке один на один, по честному! 2) Попытаться вырубить пару чел из толпы и свалить! 3) Просто свалить! 4) Позвать корешей, и устроить месево! 5) Или расказать все правду, и выставить этого штриха ослом, бабой! 6) Просто решить все словами! при этом быть спокойным и холоднокровным. 7) Решить все словами, но только не спокойно, а с угрозами и т.д. PS: мне 17, я драться один на один не боюсь!!! я мужик, и мне не важно побьют меня, или я побью его, главное честь отстоять! просто мне страшновато что они меня толпой забьют, и еще если один на один, то тот штрих может просто подло меня с корешами избить в самый неподходящий момент! Подскажити как быть!!! дело намечаеться на пятницу или субботу (03.12.10 или 04.12.10) перегворы будут проходить на дискотетке! буду благодарен!!! и еще, если подойдет какой-то пункт из этих: 1) Договориться о драке один на один, по честному! 2) Попытаться вырубить пару чел из толпы и свалить! 3) Просто свалить! 4) Позвать корешей, и устроить месево! 5) Или расказать все правду, и выставить этого штриха ослом, бабой! 6) Просто решить все словами! при этом быть спокойным и холоднокровным. 7) Решить все словами, но только не спокойно, а с угрозами и т.д. распишите как правильно все делать!!! школа дискотеки алкоголь наркотики перестрелки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #326 2 декабря 2010 главный совет - не прогуливать больше русский, а то так гляди и быдло на стрелке засмеёт Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #327 2 декабря 2010 расскажи всей школе что он ссыкло и прячется за спины своих шестерок, которые офк сильнее выше быстрее тебя, это его опустит(как на зоне) и выходишь с ним раз в раз=> если ты норм пацик-разбиваешь ему носопырку и уходишь с телкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #328 2 декабря 2010 ТРАХНИ ЕГО И ЕГО КОРИШЕЙ TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #329 2 декабря 2010 кароче , делай так . выходишь да . говоришь вы тупые уебки . если все напрыгнут скажи - чо вы как не мужики го 1х1 на сф http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #330 2 декабря 2010 если не писали, то ВОЗЬМИ С СОБОЙ НОЖ, толпой не избит будешь ты. ну или травмат) Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #332 2 декабря 2010 Надеюсь выблядка отхуярят ну блять так что бы года не писал вообще нигде и не играл в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlackerCaT! #334 2 декабря 2010 Парня проигнорь. На девушку забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwiLight_ #335 3 декабря 2010 Надеюсь выблядка отхуярят ну блять так что бы года не писал вообще нигде и не играл в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #336 4 декабря 2010 ЧЕ АВТОРА ОТПИЗДОХАЛИ? ДА ПОЦАНЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TyTy_LaLa #337 4 декабря 2010 тебе так страшно, что ты решил поговорить об этом тут:??? Сиди дома играй в доту не нужна тебе эта тёлка . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #338 4 декабря 2010 деревенские разборки :NYtrollface:6) Просто решить все словами! при этом быть спокойным и холоднокровным. Убивай интелектом,если способен на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solace #339 4 декабря 2010 как такая хуйня набрала 17 страниц :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TyTy_LaLa #340 4 декабря 2010 бог помошь мальчику не сцать :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение