sveez #61 1 декабря 2010 ходи на дискотеки @ дели бабу @ ставь восклицательный знаки Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #62 1 декабря 2010 АХАХА СУКА ДА МЫ ТЕБЯ В СУБОТУ С КОРЕШАМИ УРАБОТАЕМ ТЫ НЕПИКНЕШ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ АХАХА ЛОХИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #63 1 декабря 2010 выходи разговаривать один, врядле будет беспредел и тебя без слов начнут ломать. говори не запинаясь, четко и по делу. а не мычи как уебище. забивай ему 1х1. в любом случае ты в проигрыше не останешься. т.к.: 1.если ты его отпиздишь, ты победитель. 2.если ты его отпиздишь, а толпа начнет ломать тебя. Сможешь потом мстить/выставить их 3.проиграть 1х1 не стыдно. Разве что, он уебок полный, а ты умудрился отхватить у него пиздов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #64 1 декабря 2010 Вы такие раковые ты один пиздат че,какой блять договор?он ебать клялся чтоли,что если она его шлет он отьябывает?и вообще они походу 1 на 1 насчет этой темы пиздили,так что он возьмет и скажет типо нехуя небыло он все придумал Поцан сказал - поцан сделал, что ты мне тут пытаешься доказать? Он подошёл первым, она его послала, по договору он должен быть въебать говна и свалить, а он начал выёбываться. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #65 1 декабря 2010 пикай мипо! http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #66 1 декабря 2010 выслал 5$ автору на бинты.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #67 1 декабря 2010 АХАХА СУКА ДА МЫ ТЕБЯ В СУБОТУ С КОРЕШАМИ УРАБОТАЕМ ТЫ НЕПИКНЕШ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ АХАХА ЛОХИ зобанить успеет? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yamisya #68 1 декабря 2010 Бля, концентрация хуйни в теме превышает норму. Делай, как я говорил: Выруливай базаром, помахать руками всегда успеешь плюсую чо Накажу Гифочки катька и покерный набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #69 1 декабря 2010 скажи им,что ты зареган на продоте и они убегут ,а по сабжу хз,из-за телки драться это их вон больше миллиарда ходит и похуй... Вы такие раковые: НЕ В ТЁЛКЕ ДЕЛО, ЕБАНАТЫ! ТИПЕЧЁК ДОГОВОР НАРУШИЛ! Поздравляю, вы единственный человек прочитавший сабж :mage: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #70 1 декабря 2010 Да кстати, воды после евента должны быть прикреплены в первом посту. MUST HAVE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #71 1 декабря 2010 Есть пару проблем: у тебя нет толпы корешей нет толпы корешей у второго уебка нет бабы возможно есть этот второй уебок с которым ты это придумывал ну по сабжу допиздись 1 на 1 приди с друзьями (которых нет ) для контроля чтоб не убили! И с руки тупо пол кабины ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metallica-lars #72 1 декабря 2010 deris' kak istinnii doter viebi emu szadi stanom(dubinoi) a potom uidi v inviz i budesh norm pocanom :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #73 1 декабря 2010 выходи разговаривать один, врядле будет беспредел и тебя без слов начнут ломать. говори не запинаясь, четко и по делу. а не мычи как уебище. забивай ему 1х1. в любом случае ты в проигрыше не останешься. т.к.: 1.если ты его отпиздишь, ты победитель. 2.если ты его отпиздишь, а толпа начнет ломать тебя. Сможешь потом мстить/выставить их 3.проиграть 1х1 не стыдно. Разве что, он уебок полный, а ты умудрился отхватить у него пиздов. Лучше по телефону договориться, чем идти так. Всё-таки, я думаю, ему не хочется полчать пизды от толпы ._. По субжу: Уменя лет в 12-14 все движухи были чисто из-за баб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cLer1k #74 1 декабря 2010 лол, а ты друзей не можешь предупредить чтобы пошли за тобой, когда ты выйдешь или еще че-то... А вообще - позвони ему - это в любом случае самое безболезненное... Предупредить друзей действительно стоит. идешь с 3-4 друзьями на этот свой дискач. предупреждаешь их, чтобы кто-то постоянно смотрел за тобой. К тебе подходит какой-то тип, просит выйти поговорить, ты спокойно с ним выходишь. Друзья подстраховывают. Звонить никому не надо. это полный шлак. тут не твоя проблема, а проблема мудака, который не может держать свое слово. Тему можно закрывать. Давай!Тащи!За родину!Ломай кабины!©v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noma:D #75 1 декабря 2010 И ни один уебан не задетектил копипасту :._.: Автору 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #76 1 декабря 2010 выходи разговаривать один, врядле будет беспредел и тебя без слов начнут ломать. говори не запинаясь, четко и по делу. а не мычи как уебище. забивай ему 1х1. в любом случае ты в проигрыше не останешься. т.к.: 1.если ты его отпиздишь, ты победитель. 2.если ты его отпиздишь, а толпа начнет ломать тебя. Сможешь потом мстить/выставить их 3.проиграть 1х1 не стыдно. Разве что, он уебок полный, а ты умудрился отхватить у него пиздов. Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #78 1 декабря 2010 мутки с бабами и ДИСКОТЕКАМИ ( :lol:) в 17 лет, стенка на стенку, УСТУПАТЬ БАБУ. по паспорту тебе мб и 17, а по развитию у вас компания восьмиклассников. МИРОВАЯ ПРОБЛЕМА БЛЯТЬ. ПУСТЬ МЕНЯ И МОИХ ДРУЗЕЙ ОТПИЗДИТ ТОЛПА ДЕБИЛОВ, ВЫБЬЮТ ЗУБЫ, СЛОМАЮТ РЕБРА, БРОВЬ РАССЕКУТ, СОТРЯСЕНИЕ МОЗГА УСТРОЯТ, ВЕДЬ ЛУЧШИЙ ДРУГ ТУПОЙ ПИЗДЫ СКАЗАЛ, ЧТО ОНА ХОЧЕТ БЫТЬ СО МНОЙ, ЧЕМ НЕ ПОВОД. ОК. НАЙДИ СТВОЛ, ВСТРЕТЬ ЧУВАКА НА "ДИСКОТЕКЕ" ( :lol: ), ВЫЙДИ С НИМ НА УЛИЦУ, БЕЗ РАЗГОВОРОВ ПРОСТРЕЛИ ЕМУ НОГУ И СКАЖИ, ЧТО ЕСЛИ К ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ПОДОЙДЕТ ХОТЬ ОДНА ЕГО ШЕСТЕРКА ДЛЯ "ПОГОВОРИТЬ", ИЛИ ТЫ ВНЕЗАПНО ПОТЕРЯЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НЕ СМОГУТ НАЙТИ, ИЛИ ТЕБЯ КТО-ТО У ПОДЪЕЗДА ПО ГОЛОВЕ СТУКНЕТ И ОГРАБИТ, ТО НА СЛЕДУЮЩИЙ ЖЕ ДЕНЬ ЭТОГО ШТРИХА ( :lol: ) НАЙДУТ НА ПОМОЙКЕ С РАСПОРОТЫМ ЖИВОТОМ И ЛИШНЕЙ ДЫРКОЙ В ГОЛОВЕ. ГЛХФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #79 1 декабря 2010 Бля, про друзей - не катит. Если бы автору было за кого спрятаться на кого положиться, в случае шухера, он бы эту тему на пд не постил А так, ему по ходу ссыкатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #80 1 декабря 2010 хх.хх.1993-03.12.10 или 04.12.10 RIP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение