Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NTM

Выбор ноутбука.

Рекомендованные сообщения

Сонька занижает производительность карт в ваио.

если частоты занижает, то контрится элементарно

или она блоки из чипа вырезает? :trollface:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Сонька занижает производительность карт в ваио.

если частоты занижает, то контрится элементарно

или она блоки из чипа вырезает? :trollface:

С локтя бьет :buba:

Поделиться сообщением

насчет msi не согласен

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

насчет msi не согласен

имею ge600 - дешевая пластиковая коробка + через год сдох, ща в ремонте лежит и ждет запчастей каких-то :avtorklif:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

http://www.notebookcheck.net/Computer-Games-on-Laptop-Graphic-Cards.13849.0.html

http://www.notebookcheck.net/Mobile-Graphics-Cards-Benchmark-List.844.0.html

Hope this helps

Ах да, если хочешь рли игровую машинку - готовь тыщ 50.

Можно из штатов заказать асус gx51, как раз за плюс-минус такую сумму.

Машинка оч достойная.

спасибо

ну и у меня 30к в распоряжении онли  :dunno:

смотри здесь

приоритет на 6770 и кор ай7 с частотой больше 2ггц

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Щас еще посоветовался на форуме касперского с ребятами знакомыми . Сказали у меня 2 варианта

1) Это Павлин (Павиорн ХП) который ай7 от ай5 сказали отличается вообще копеешно в стоковом варианте но сказали если им принесу ноут (в ребятах уверен они няшные) можно с ним похомичить и разница чувствоватьься будет сильно. Сказали лучшее соотношение цена-качество на данный момент.  :dunno:

2) Если мне не нужны мега супер игры по типу крайзиса 2 на максимальной графики ( имеется ввиду чтобы не лагало вообще) то сказали ваё какой то там за 26к. Типо красиво типо надежно и типа нет проблем с сервисом вообще.

Ну тобишь я хз че делать  :palevojein:

Попру щас по магазина в живую смотреть их :yes:

Поделиться сообщением

Щас еще посоветовался на форуме касперского с ребятами знакомыми . Сказали у меня 2 варианта

1) Это Павлин (Павиорн ХП) который ай7 от ай5 сказали отличается вообще копеешно в стоковом варианте но сказали если им принесу ноут (в ребятах уверен они няшные) можно с ним похомичить и разница чувствоватьься будет сильно. Сказали лучшее соотношение цена-качество на данный момент.  :dunno:

2) Если мне не нужны мега супер игры по типу крайзиса 2 на максимальной графики ( имеется ввиду чтобы не лагало вообще) то сказали ваё какой то там за 26к. Типо красиво типо надежно и типа нет проблем с сервисом вообще.

1) у айсемь в два раза больше ядер, в вове и новых играх будет очень круто (при условии, что частота не менее 2ггц). Если химичить - это разгон, то хуйня ибо у айсемь большее тепловыделение и система охлаждения ноута не потянет

2) если суперновые игрушки не нужны, то сэкономишь 5-10 тысяч. тут уж что тебе важнее :dunno:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

1) у айсемь в два раза больше ядер, в вове и новых играх будет очень круто (при условии, что частота не менее 2ггц). Если химичить - это разгон, то хуйня ибо у айсемь большее тепловыделение и система охлаждения ноута не потянет

2) если суперновые игрушки не нужны, то сэкономишь 5-10 тысяч. тут уж что тебе важнее :dunno:

систему охлаждения можно поставить дополнительную какую то или эту усилить можно??? я же не шарю

Поделиться сообщением

подставкой нли, жидкость в ноут не впихнешь же. Или я отстал

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

подставка онли

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

можно попытаться обмотать теплотрубку радиатора еще одной трубкой, а концы вывести из корпуса на ружу:

приходишь домой, подключаешься к портативному юсб-радиатору с вентилем и помпой, подсоединяешь трубки и ггвп

офкбтврли

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

подставка онли

подставка снимает только 5 градусов, проверено.

также хз почему, но мой айпять легко фиксировал частоту, близкую к десктопу, однако тесты проходил только на стоковой :dunno:

ну и мб у него там суровые спецы, которые выплавят новую систему охлаждения :trollface:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

можно попытаться обмотать теплотрубку радиатора еще одной трубкой, а концы вывести из корпуса на ружу:

приходишь домой, подключаешься к портативному юсб-радиатору с вентилем и помпой, подсоединяешь трубки и ггвп

офкбтврли

а вы знаете толк в извращениях  :pray:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

офкбтврли

тогда уж две трубки обмотать около проца и видео

но интересно, как такой бук будет стоять на столе :lol:

так можно и в принципе поставить по ватерблоку на проц и видео и заебашить человеческий контур, правда придется использовать внешний блок питания и ножки поставить высокие :trollface: :trollface: :trollface:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

офкбтврли

а вы знаете толк в извращениях  :pray:

этапять

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

хотелось бы тоже обратиться к знающим людям :pray:

бюджет желательно до 30к. Большой дисплей нахуй не нужен, дюймов 14 вполне норм. Сам хотел брать какой-нить lenovo, но пару страниц назад их так сильно раскритиковали, что теперь даже хз :fie: так же думал насчёт toshiba, что о них скажете? ну и других производителей тоже посоветуйте офк

Alyson_Hannigan_by_verucasalt82.png

image.jpg

Поделиться сообщением

бюджет желательно до 30к. Большой дисплей нахуй не нужен, дюймов 14 вполне норм. Сам хотел брать какой-нить lenovo, но пару страниц назад их так сильно раскритиковали, что теперь даже хз :fie: так же думал насчёт toshiba, что о них скажете? ну и других производителей тоже посоветуйте офк

иди в магазин и трогай

не советую асер, емашин, пакардбел и мси

2FXSw.png

Поделиться сообщением

иди в магазин и трогай

мси-то чем провинились?

да и леново всегда норм были тт

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

иди в магазин и трогай

мси-то чем провинились?

да и леново всегда норм были тт

уже писал сегодня

имею ge600 - дешевая пластиковая коробка за 30к + через год накрылась и лежит в ремонте сейчас, ждет запчасти какие-то

насчет леново, тут и hp пытались обвинить в говнокачестве)

2FXSw.png

Поделиться сообщением

дайте методическое пособие как стать оверклокером  :parovozdjan:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...