Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

X.3)mal

Юредические педрилы

Рекомендованные сообщения

кстати вот кул стори в тему

по выходным тусили у меня на квартире, ну там крики вопли музыка и вся хуйня

ну и кароче постоянно приходила соседка у которой грудной ребёнок УЖЕ ТРЕТИЙ ГОД БЛЯТЬ

приходила, просила сделать потише и не орать, мы естественно говорили что всё будет нормально, но продолжали буянить

в итоге блять последний раз она вызвала милицию и по закону подлости мы как раз ждали друга и входные двери были не заперты на замок

раздался звонок в дверь, мы не открывали думали он сам догадается и зайдет, в итоге зашёл

только зашёл не он

а участковый мент и какаято баба-мент

пиздец

они запалили траву, дохуя алкоголя, прокуренную комнату и покерные фишки разбросанные по столу

с охуевшими глазами они начали спрашивать кто хозяин квартиры, я без промедления пошёл на словесный батл с участковым

он назвали меня наркоманом, мою квартиру притоном и хотели увести в отделение, но я залил в уши ему какойто хуйни

и пообещал что это был последний раз и мы больше не побеспокоим соседей, они взяли мой телефон и сказали что будут проблемы если такая хуйня повторится.

ну и всё в принципе, больше не собираемся у меня  :fffuuu:

ты редкий, трусливый, тупой баран.

Я понимаю написать - из уважения к девушке с ребёнком мы прекратили висеть и шуметь.

А ты испугался участкового который даже не имел права сам заходить в квартиру.

я морально сгнил

мне насрать на эту шлюху которую никто не ебёт и у которой постоянно ребёнок который уже третий год не может вырасти из грудного возраста

мне не насрать на себя и на приводы в милицию за нарушение спокойствия

и я бы посмотрел как ты вспоминал свои права и права участкового в такой ситуации

форумный умник и настоящий джентльмен

а мб она нянькой работает?  :palevo:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Думаю можно!"

Поделиться сообщением

baksz  харе мне извиняться в пм, и просить совместно потролить Тигра. Съебни

Поделиться сообщением

да хуйли :avtorklif:

забейте хуй  :metalhead: :metalhead:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

drujno srem pod sebya, naslajdaemsya komfortom

Поделиться сообщением

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Гость baksz

кстати вот кул стори в тему

по выходным тусили у меня на квартире, ну там крики вопли музыка и вся хуйня

ну и кароче постоянно приходила соседка у которой грудной ребёнок УЖЕ ТРЕТИЙ ГОД БЛЯТЬ

приходила, просила сделать потише и не орать, мы естественно говорили что всё будет нормально, но продолжали буянить

в итоге блять последний раз она вызвала милицию и по закону подлости мы как раз ждали друга и входные двери были не заперты на замок

раздался звонок в дверь, мы не открывали думали он сам догадается и зайдет, в итоге зашёл

только зашёл не он

а участковый мент и какаято баба-мент

пиздец

они запалили траву, дохуя алкоголя, прокуренную комнату и покерные фишки разбросанные по столу

с охуевшими глазами они начали спрашивать кто хозяин квартиры, я без промедления пошёл на словесный батл с участковым

он назвали меня наркоманом, мою квартиру притоном и хотели увести в отделение, но я залил в уши ему какойто хуйни

и пообещал что это был последний раз и мы больше не побеспокоим соседей, они взяли мой телефон и сказали что будут проблемы если такая хуйня повторится.

ну и всё в принципе, больше не собираемся у меня  :fffuuu:

ты редкий, трусливый, тупой баран.

Я понимаю написать - из уважения к девушке с ребёнком мы прекратили висеть и шуметь.

А ты испугался участкового который даже не имел права сам заходить в квартиру.

я морально сгнил

мне насрать на эту шлюху которую никто не ебёт и у которой постоянно ребёнок который уже третий год не может вырасти из грудного возраста

мне не насрать на себя и на приводы в милицию за нарушение спокойствия

и я бы посмотрел как ты вспоминал свои права и права участкового в такой ситуации

форумный умник и настоящий джентльмен

а мб она нянькой работает?  :palevo:

:hmm:

:palevo:

Поделиться сообщением

Автор тухляк, а поговорить по-человечески нельзя? Ну или одень наушники чтоли, если стесняешься с ними поговорить :fie:

Ну я вообше эгоист мне похуй на всех кто мне не близок на хйу мне говорить  ним я врубаю музон так и так  когда начинает стучать в стенку делаю тише если  выяснится что по закону имею право выду и скажу ему что если будет стучать в стенку еше громче буду делать

Эгоист - это тот, который делает что-то исходя из своих желаний, а не тот, кто делает всё наперекор другим.

Ты лучше скажи, нахуя ты целыми днями слушаешь музыку на полную громкость? Столько вариантов: одеть наушники, унести колонки в изолированную комнату (ну или в ту, соседи которой не жалуются). Одел бы наушники и не срался с соседями.

Вдруг у них маленький ребёнок спит за стенкой, которому днём один хуй спать надо? Подумал бы ты головой и не ебал мозги людям (и себе тоже) :buba:

мдаблять я слушаю онли для того что мне кайфово а не на перекор другим просто если это официально можно я буду еше кайфовее ее слушать а на него станет вообше поохуй

Поделиться сообщением

трахни их

преустанови винамп

купи наушники

ознакомь соседей с законом

или заработайнаворуй себе на отдельный дом

doma%20_rent_logo.jpg

Поделиться сообщением

какая-то мразь включает музяку в 5-6 утра, думаю разбить ей еблет или нет, офк она красивая  :pray:

Поделиться сообщением

знаю неплохого репетитора русского языка, в личку

Поделиться сообщением

какая-то мразь включает музяку в 5-6 утра, думаю разбить ей еблет или нет, офк она красивая  :pray:

слушаю музыку  в 5-6 утра  каждый день , в надежде заманить к себе соседа да он все ни едет  :dunno:

60.jpg

Поделиться сообщением

да я твою мать юридировал  :buba:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

до 11 хоть барабань трубой по стенкам

то что им слышно-это проблемы здания

ну конечно насколько твоя человечность тебе позволяет

а вот прикинь - это твой сосед

Поделиться сообщением

• Создать...