Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Never_Say_GG

Обсуждение - Россия хозяйка ЧМ!

Рекомендованные сообщения

Уебки, заебали со своей политикой. Да понятно, что у нас все пилят. Да понятно, что за исключением нескольких крупных городов везде хуево.

Да с бюджета на ЧМ08 выпилят процентов 30% всякие чиновники и кураторы этого дела ака Путин? Мутко?.

Это равносильно что сказать умирающему от рака: "Nебе нельзя веселится и радоваться хоть чему-то, у тебя ведь все хуево, ты болен раком, ты все равно скоро сдохнешь." Давайте все будем ныть как все хуево и перестанем жить, ебаные ханжи  :NYavtorklif:

Не совсем. Если ты болен раком, у тебя почти нет шансов жить долго. А в данной ситуации стоит только взбунтоваться (как в 17 году, или как при развале СССР) большой группе людей, и как минимум некоторые условия пересмотрят. Но так как никто не возмущается, значит всех все устраивает  :NYdunno: Хотя умом все понимают, уровень жизни в России, мягко говоря, не высок.

ЗЫ: и да, нужно уметь отличать нытье от констатации фактов и/или рассуждений на какую-либо тематику  :NYdunno:

ЧМ 08 в РФ это заебись. Идите нахуй со своей политикой в раздел аниме.

Еще раз по буквам объяснить?

Конечно заебись. А куда кому и с чем идти тебя вообще ебать не должно. И объяснить ты не сможешь, даже если постараешься. Не то потому что ты слишком тупой, не то потому что ты слишком уебок. Тебе виднее.

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

Гость S0und

В 08' был ЧЕ :NYnate:

Поделиться сообщением

Да он 2 раза подряд СЛУЧАЙНО написал 08 вместо 18. 0 и 1 же рядом на клаве, да и перепутать их легко  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

мне разъясни пожастики, я чот не доконца воткнул :NYnate:

ты тупой хуесос

достаточно?

Поделиться сообщением

однажды маманю варда загангали два бомжа. один из них собирал цм-ке рапиру на 8-ой минуте, а второй был професииональным паурлифтером и занимался 7 дней в неделю в качалке.

что они с ней сделали доподлинно не известно, итогом этих действий стало то, что в течение 6-ти месяцев у мамани варда был запор

кароче все закончилось тем что родился вард.

как это связано с чемпионатом мира по футболу в 2018 году я не знаю, но все в этом мире не просто так :NYhmm:

имбирь

Поделиться сообщением

Финал ЧМ - 2018

871080.jpg

Поделиться сообщением

Но вот зачем Катару чемпионат мира - я там и не понял

Introducing Qatar 2022's First Five Stadiums!

кусок пустыни, жара 50 градусов летом

может всему арабскому миру этот ЧМ как подарок, хз

Поделиться сообщением

Гость MorIdiN

Но вот зачем Катару чемпионат мира - я там и не понял

Introducing Qatar 2022's First Five Stadiums!

кусок пустыни, жара 50 градусов летом

может всему арабскому миру этот ЧМ как подарок, хз

ну во первых, катар вроде как более менее богатый

во вторых, я где то читал еще давно, что там хотели сделать на стадионах систему что то типа гигантских кондиционеров, чтоб играть при жаре можно было

Поделиться сообщением

Ну 18, понятно что имел ввиду это. А что меня должно ебать или не должно это уже мое право.

Я про то, что пиздеть про то что ЧМ нам не нужен и зря нам его дали, что мы его купили, что у нас в стране пизда етц. не надо.

Лучше порадоваться, а мозги прочищать СМИ будут еще 8 лет, мб даже в тема скоро появится на продоте, мол Навальный нашел пруфы как распилили бюджет ЧМ18.

И вообще рейдж мне непонятен, какой-то школьник учит, мол надо пиздовать на баррикады, матушку Россию от бюрократов защищать  :NYavtorklif:

Просто пиздец.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

понятно что богатый, и что кондишны поставят

вот у нас благодаря ЧМ построят дофига всего, мир откроет Россию для себя по-новому. ЧМ - это праздник для страны

а в Катаре 1,5 миллиона населения, половина - эмигранты. вбухают эти стадионы посреди пустыни и никто не будет на них потом играть. инфраструктура там и так нормальная.

Поделиться сообщением

я тупой сын тупой шлюхи и блаблабла

ок

Поделиться сообщением

я тупой сын тупой шлюхи и блаблабла

ок

знаешь как исправлять текст, гж :NYlostneprowaet:

PGG <3

Поделиться сообщением

Ну 18, понятно что имел ввиду это. А что меня должно ебать или не должно это уже мое право.

Я про то, что пиздеть про то что ЧМ нам не нужен и зря нам его дали, что мы его купили, что у нас в стране пизда етц. не надо.

Лучше порадоваться, а мозги прочищать СМИ будут еще 8 лет, мб даже в тема скоро появится на продоте, мол Навальный нашел пруфы как распилили бюджет ЧМ18.

И вообще рейдж мне непонятен, какой-то школьник учит, мол надо пиздовать на баррикады, матушку Россию от бюрократов защищать  :NYavtorklif:

Просто пиздец.

Нет, я не школьник, но это похуй. Опять-таки, я не УЧУ, я лишь констатирую факт. Мне глубоко похуй, как живет наша страна в целом. Мне глубоко похуй, кто и сколько денег получит от ЧМ. Мне глубоко похуй на наши СМИ.

Но вот то, что ты в свои 24 года так легко агришься, не отличаешь факты от нравоучений, и что даже не знаешь, что "идите нахуй со своей политикой в анимэ раздел" - это далеко не ПРАВО - вот это действительно говорит о многом.

Поделиться сообщением

И вообще рейдж мне непонятен, какой-то школьник учит, мол надо пиздовать на баррикады, матушку Россию от бюрократов защищать  :NYavtorklif:

Просто пиздец.

Нет, я не школьник, но это похуй. Опять-таки, я не УЧУ, я лишь констатирую факт. Мне глубоко похуй, как живет наша страна в целом. Мне глубоко похуй, кто и сколько денег получит от ЧМ. Мне глубоко похуй на наши СМИ.

Но вот то, что ты в свои 24 года так легко агришься, не отличаешь факты от нравоучений, и что даже не знаешь, что "идите нахуй со своей политикой в анимэ раздел" - это далеко не ПРАВО - вот это действительно говорит о многом.

Твоя проблема в том что ты хочешь казаться умней чем ты есть. Конечно понимаю, что систематический просмотр такой поеботины как аниме развивает в тебе синдром поиска глубинного смысла, но писать теории о том что ЧМ18 это проект правительства направленный на подавление смуты и радикальных групп общества это более чем идиотизм.

И если пытаешься о чем-то спорить с умным видом то не надо пытаться съехать на личность того с кем споришь, в этом теряется суть спора, зато раскрывается личина псевдоинтеллектуалов и хронических долбоебов с повышенным ЧСВ, наверняка ты единственный ребенок в семье.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

филсюш предлагаю тебе в завтрашнее трансферное окно перейти ко мне в тиуууаааэээм на время пэдэ инсиде :NYhmm:

имбирь

Поделиться сообщением

филсюш предлагаю тебе в завтрашнее трансферное окно перейти ко мне в тиуууаааэээм на время пэдэ инсиде :NYhmm:

Думаю, что в тиме пиздолизов быть круче  :NYsmile:

тем более, я не кидала  :NYdunno:

Поделиться сообщением

вообще он прав в том что частично это неплохая отвлекалка от насущных проблем.

+ Россия всегда была стадной страной. Там божили царя, потом расстреялли, божили СССР потом разхуярили и СССР.

офк Путин и Ко это понимают.

Это вам не Франция где подняли на 2 года с 60 до 62 пенс возраст так на улицы миллионы (!) людей вышло.

Поделиться сообщением

Думаю, что в тиме пиздолизов быть круче  :NYsmile:

тем более, я не кидала  :NYdunno:

вас все равно не апрувят

какой кидала, ОФИЦИАЛЬНЫЙ переход

имбирь

Поделиться сообщением

маленький победоносный чемпионат

2FXSw.png

Поделиться сообщением

• Создать...